Я подралась с одной девушкой, она меня оскорбила (мы незнакомы, но моя мама постоянно орет на них за то, что они сидят на лавочке под нашими окнами по ночам и не дают спать, хотя сами не из нашего двора), я проходила мимо, гуляла с собакой, она начала говорить своим друзьям всякие гадости про меня, они начали смеятся, я подошла к ней и мы начали ругаться, я взбесилась и ударила ее собачьим поводком, она набросилась на меня и расцарапала мне лицо и вывихнула палец. После этого ее друзья вызвали ментов и она написала на меня заявление. Хочу спросить, что мне будет? Штраф просто или меня могут посадить?
напиши встречное заявление. на оскорбления, систематическое нарушение покоя, побои и т.д
полностью согласна...надо было еще и побои снять...так понимаю вы пострадали больше?
Ничё не будет=))))
молодец!
Она снимала побои? Если да и вы ее сильно избили - это одно, если нет - просто припугнут и отпустят - максимум штраф.
Я не знаю, снимала ли она побои. У нее большой синяк и ссадина на лице, у меня поцарапано лицо, синяки и царапины на руках и вывихнутый палец.
Сообщение было удалено
Фото в студию, свидетелями пойдем))
Встречное заявления обязательно.Участковый придет разбираться, запишет вас обоих.На первый раз ничего не будет, но если потом подеретесь опят с кем, то лишьтогда вас смогут привлеч.
Сообщение было удалено
снимите в травме побои,и заявление в милицию на деффочу.Она ещё попляшет перед Вами,чтобы забрали заяву.
Сообщение было удалено
Больше ни за что!!! Я целый день мучаюсь, чувствуя себя виноватой! У меня нет синяка на лице - а ей придется дома сидеть недели две из-за этого!
Ни Вас,ни её не посадят.А Вы в суде можете получить от неё моральную компенсацию в денежном эквиваленте.Так как царапины+ вывих пальца.
Сообщение было удалено
Драку начала я, она просто оскорбляла меня.
автор,вам нужны свидетели,видимые повреждения в травме зафиксируйте и возьмите выписку.
и соберите со всех соседей показания,что они постоянно мешают вам.
сама постоянно гоняю таких гадов от под нашими окнами.
Если оба участника конфликта били друг друга лишь бы избить, то это взаимные побои и ст. 116 УК. Если один бил, а другой необходимо оборонялся, то под статью подпадает только зачинщик. Нападение зачинщика должно представлять явную угрозу (серия ударов, предварительные постоянные угрозы) и вызывать необходимость обоснованной защиты в виде встречного нападения. Несильный шлепок не должен служить причиной к нападению и нанесению побоев, и такой шлепок не является преступлением. Провокация потерпевшего - это смягчающее обстоятельство для нападающей стороны. Если шлепок был нанесен с жестокостью, то это побои или оскорбление. Оскорбление в неприличной форме - это состав ст. 130 УК. Весьма велика вероятность, что вы оборонялись от необоснованно жестокого нападения и зачинщиком является та, кто вас оскорблял. На заявление обидчицы в течении 10 дней скорее всего придёт отказ в возбуждении, т.к. дела по части первой ст. 116 УК возбуждаются в частном порядке путём подачи заявления в суд.
Стоит обратиться в травм-пункт. Вывих может квалифицироваться как нанесение лёгкого телесного повреждения (ст. 115 УК). Если вам нет 16 лет, то все выше указанные статьи на вас не распространяются.
Следует иметь в виду, что оскорбительные приставания - это состав статьи 20.1 КоАП, наказание за нарушение которой предусматривает до 15 суток ареста.
Да ничего тебе не будет) тем более, что ты можешь на неё подать встречную заяву...в крайнем случае на лапу дашь ментам, вот и все дела...
надо договариваться
LF//
такая же фигня была...помогите плиз,есть девченка,которую я не могу переносить,у меня есть друг,он в армии..она егог девушка..и начала ему изменять..она ему врала...я ему говорила правду..потом моя подруга начала ей писать:не изменяй парню и не ври мне!до нее это сообщение не дошло..я ее добавила и написала тоже самое,она начала оскорблять меня,я в это время лежала в больнице и меня отпустили до понедельника,она мне написала:да что ты сдохла в больнице!!я и начала драться..она на меня заяву написала,меня поставили на учет...че делать...
Сообщение было удалено
Правильно, надо драться в таких случаях, я бы тоже подралась с ней!
Скажите что мне будет!отдыхали в лесу ,мимо проходил бывший муж со своей женщиной мы с ним вступили в словесный передел в итоге его начала мне грубить и я взбесилась и начала ее бить ,точнее мы друг друга!у нее огромный синяк на пол лица так как я ее била и руками и ногой она меня держала за волосы!потом она написала заявление,но вечером этого же дня ее друзья зашли в мой дом и начали угрожать мне и говорить что будет страдать ребенок,когда я начала звонить в полицию они ушли
Сообщение было удалено
Браво ! отдых удался !
Сообщение было удалено
Не смешно!просто у меня ребенок и я волнуюсь что мне будет!
Ты хочешь мне сунуть? Да или нет?