Добрый день, уважаемые форумчане! Честно говоря, никогда не просматривал сайты такого рода и сам всегда принимал те или иные решения в жизни, но, похоже, с течением времени понимаешь: совет все-таки иногда нужен. Тем более что меня тут никто не знает и совет будет более-менее объективен.
Ситуация такая. Мне 29 лет. Был с девушкой 5 лет (2 года дружили, 3 года в браке). Брак распался, не буду акцентировать из-за чего, но проблемы пытались решить – поняли, что не получится и по обоюдному решению расстались. Признаюсь честно, оставил все супруге (хотя и сам все заработал), так как любил. Одновременно пришло приглашение уехать в мегаполис нашей страны и поучаствовать в новом проекте, так как сам я специалист с огромным опытом, не смотря на возраст и решил все начать с ноля: голова работает, здоровья хоть отбавляй (я спортсмен-любитель), руки на месте. И думал, что пока поживу один, но…. Понимаю, что один не могу. Я сам готовлю, стираю, убираю – мне это совершенно не сложно. Но когда один в субботу вечером, то сами понимаете – полный атас. Зарегистрировался на сайтах знакомств различных. И, как говорится, понеслась… Я давно принял для себя решение, что буду только с той, с кем будет морально хорошо. Знакомство на ночь не интреесны. Так как только себя растрачивать, да и времени не так много свободного, а здоровье штука дорогая в наше время. На сайтах тоже непонятные критерии. Там ищут настоящих мужчин. Но для многих настоящий и состоявшийся мужчина – это с цепью и на мерсе, и не важно, может он сам после развода и жену с детьми без всего оставил. Зато сам при всем. Просто много случаев там – хоть книгу пиши. А тех кто сам карабкается не всегда считают за таковых (мерса ж нет).
А сюда-то чего пишешь?
Я заметила, что мужчины, которые сходу начинают жаловаться, рассказывать про свою бывшую большую любовь, ищут бескорыстную мазохистку, которая будет выслушивать о том, что они делали для предыдущей женщины и ничего не требовать.
да найдете вы своего человека, не волнуйтесь. живите как живется пока что.
У меня сосед 30-летний, был таким же после развода. ему еще и с дочкой не давалт видеться. Прошел год. Он пришел в себя. И все у него отлично в жизни. нужно врямя, оно лечит. А вообще на Вумен правды не напишут в ответ.
автор, да вы золотой человек)
в наше время мало таких мужчин как вы ((
удачи вам
автор, в названии темы ваша высокая планка! вы ещё любите.. трудно вам будет найти замену.. и не скоро.. найдите просто друга, а потом может и с любовью повезёт, удачи!
Сообщение было удалено
+100
Автор,зачем вам сайты знакомств? Жизнь вам сама преподнесла сюрприз,вам предложили уехать в Москву,может любовь сама найдётся...Ведь,не только благодаря клавиатуре можно найти свою любовь.
Ай-яй-й - тут не все вошло, сейчас продолжу суть!
Хотя и вроде бы нет недостатка во внимании, но меня зацепили две девушки. Но вот в чем история: одной 24, красивая, стойная, умница, но у нее ребенок 4 лет. Просто неудачный брак √мужу ничего от жизни не надо, а тут еще и пить начал. Другая √ моя ровесница, бухгалтер в фирме, умница, тоже симпатичная. Так вот, мозгами понимаю, что второй вариант с точки зрения жизни более подходящий. Но душой и к первому тянет. Но никогда не было желание воспитывать ребенка от чужого человека (гены, заложенное воспитание, душевные травмы и т.д.). Хотя она хочет рожать еще и ко мне просто неровно дышит. Более того, сам я пользуюсь женским вниманием. Но из-за сильной занятости не всегда есть время на флирт, а многие барышни хотят, чтобы только либо ими восхищались и были всегда рядом, не взирая на личную занятость. Так что скажете, уважаемые: может я просто сам себя накрутил в одиночестве ине торопиться и искать или ?
н-да,как в притче- раз спрашиваете, значит, ни одна из них Вам не подходит, был бы уверен, не спрашивал. Ищите 3-й вариант, ил уж замуж невтерпеж?)))
да нет, не невтерпеж ;) просто отношений нрмальных хочется и тут вот таких два человека встретил. Вот и сам чего-то запутался немного.
Если не хотите создавать себе лишних проблем и уверены в том, что чужой ребенок для вас "большая проблема", то не рушьте чужой брак (т.к. разрушив его вам придется создавать новый (СВОЙ)). Подумайте, готовы ли вы к этому или нет? Если НЕТ, то попробуйте ╚второй вариант╩ (возможно, будут не очень долгие, но стабильные отношения без особой траты сил и нервов). Если вам нужны ╚очень серьезные отношения╩ и вы все - таки не уверены во ╚втором варианте╩, то 100% ищите третий. Это мое мнение) Желаю удачи
Сообщение было удалено
Спасибо, со многим согласен
Знаете что вам скажу : кто ищет то всегда найдет!я со своим любимым мужчиной тоже на сайте знакомств познакомила , и он у меня после развода! и сначала жену свою любил безумно! а теперь живем счастливо, и о прошлом ваааще не вспоминает! Не бойтесь ! и все получиться!
Сообщение было удалено
Пожалста. Надеюсь, что помогла немного разобраться.
а Вам,Автор,чем ребёнок мешает?не хватает любви в сердце к его маме, - моё мнение.Насчёт второй - присмотритесь:хотите от неё детей?хватит любви?воодушевляет она Вас в жизни на преодоления трудностей,на движение вперёд по жизни?имеете от неё поддержку моральную всегда?И т.д.?