Давайте посмеемся вспоминая какие то смешные и курьезные случаи с вашими некогда половинками. Очень прошу моралистов не язвить. Просто посмеемся, вот например мой случай. Лет в 20 я жила с МЧ, дело было так, принимал он как то душ, и мне что то уже не помню что понадобилось в душе зашла к нему, слово за слово мы начали шутить и смеяться, я его слегка щипала и тыкала пальчиками в бока, от чего щекотка пробирала его, мы жутко смеялись, как вдруг он очень резко начал меня просить выйти. стоял он в ванне боком ко мне, вода шла горячая с паром... секунд 30 он прасил меня выйти и я не понимала почему так резко просит, как вдруг ванна заполнилась запахом г....., это было жуть как смешно, слава Богу я не видела это, но запах, это было ужасно и смешно одновременно. Потом долго еще вспоминая смеялись))) Делитесь если у кого есть что вспомнить.
Аа, так эта история с запашком - критерий наличия чувства юмора у человека..
Сообщение было удалено
А че смешного в том, что мужик при вас обос.рался? А вы стояли и глазели... Мужик из леса или из помпасов сбежал, не знал, видно, бедный, что есть вещи, которые надо делать в одиночестве?
Если бы такой случай со мной был - все, этого парня в моей жизни уже не было бы.
обхохочешься
Сообщение было удалено
Смешно.))))))
PS Автор, так он у вас обосрался или только пернул?
фу, мерзкая история
Автор,совсем *** что ли? в твоей истории нет абсолютно ничего смешного
Сообщение было удалено
я г...о не видела, был только запах.
Сообщение было удалено
я вначале написала высокоморальным особам в лес.... иди давай...
Сообщение было удалено
вообще-то,если до тебя еще не дошло, ни одному человеку твоя история смешной не показалась. И никому в здравом уме она смешной не покажется
К сожалению,сжалось серрдце от сочувствия,особенно,если представить его молящие глаза,вопрошающие вас выйти.Чего-то даже веселое все сразу вылетело из головы...
Автор, а почему Вы, кстати, не вышли на его просьбы выйти из ванны?
так он обоср.лся от смеха?
Автор, а вы чего какая непонятливая, какая разница вообще, какова была причина его просьбы выйти. Попросил-выйди. ***. Стояла еще там полчаса расспрашивала
Сообщение было удалено
да я как то и не подозревала в чем суть то, думала просто устал от моей щекотки...а он бедняжка...ха, все равно смешно
тему нужно было назвать: для тех, кто любит гов***е ситуации
Сообщение было удалено
Так автор же сообщила, что во время конфуза она зверски щекотала своего МЧ. У меня один друг рассказывал, что в юности ловил свою сестру и щекотал до тех пор, пока она не писалась самым настоящим образом, ему казалось это смешным. А вы из-за естественной физиологической реакции организма делаете выводы о бескультурии человека... Тем более, было бы странно бросить его из-за того, в чём он не виноват.
Сообщение было удалено
я не знаю, говорю же, самого "того" не видела, просто запах услышала и он жутко ржал и глаза были как у кота из шрека...
Сообщение было удалено
Благодарю за понимание и поддержку
Сообщение было удалено
Уважаемая, я не полчаса стояла, а от силы минуту.... не надо себе додумывать, я предельно ясно написала
он жутко смеялся еле выговаривая просьбу выйти...
***. ниче смешного,по моему и автор и ее парень малолетки. пернул и ржал с глазами кота из шрека... мда...
Сообщение было удалено
ты тоже в лес иди...малолетка...спасибо за комплимент)))
"для тех у кого есть чувство юмора"...мда автор, если вы считаете что нет ничего смешнее, чем когда кто-то неожиданно пернул это еще не значит что у вас есть чувство юмора.
/Уважаемая, я не полчаса стояла, а от силы минуту.... не надо себе додумывать, я предельно ясно написала
а че токо минуту? продолжали бы себе стоять пока он не навалил три пуда ***, во смеху-то было, ваще капец!
помню была тут темка.. там куча какашечных историй была, и некоторые правда смешные.. а у вас, простите уж, мерзость какая то. не смешно совершенно. и парня жалко. мне было бы дико неудобно и на вашем и на его месте..
Сообщение было удалено
в следующий раз как подвернется случай, с вами вместе постоим, как говорится до конца!
Для тех кто в ТАНКЕ, поясняю еще раз, стояла там потому как серьезности в его голосе не было а только смех, поэтому и не вышла сразу! Ясно?
Поблевала, спасибо.
Думала посмеюсь на ночь.. Фу, гадость какая
Какать , пукать-смешно только для 4-х летних,
Автор, я смешливая. Но смеюсь от другого, вид юмора зависит тоже от развития человека.
сортирный юмор...
Фу, действительно, ничего смешного, если у вас это самое смешное, что было в жизни, то искренне вас жаль.
xvatit napadati na Avtora, ny bilo smeshno im v tot moment, mozhet y nix lubovi seichas - vse smeshno.
Сообщение было удалено
постоим, постоим, ведь чем больше *** тем смешне, я вас правильо поняла, автор?
а чего все из деревни приехали? автор просила истории свои рассказать СМЕШНЫЕ, показать свое ЧЮ, а вы как старухи брюзжите и соревнуетесь кто круче девушку унизит...
Автор или ёбнулась или укурилась ! Врача скорей! Нет, МЧС РОССИИ, плиз-это ща модней!
А чего все такие язвы-то? Не смешно-расскажите смешное, все будем смеяться. Автор не просила учить ее, над чем смеяться правильно, а над чем- нет.
Автор, если вспомню что смешное- напишу.
Тупая тема.
***, поблевала. Если для автора это юмор, то в привокзальном сортире она может запросто со смеху помереть. Мда.
Автор, мерзкая ветка. Теперь с вашим ником у всех будет ассоциироваться обосравшийся парень(((
А кучу г*овна он, видимо, в ванную спустил. Приятно было потом в ней мыться? Или смешно?)
Бедный парень, какая у него девушка тупая...
прочитав название темы, сразу подумала, что она скорее всего для тех, у кого чувство брезгливости и рвотный рефлекс отсутствуют.
и... оказалась права!
Ну может все таки ктонибудь расскажет чтонибудь действительно смешное, не туалетное?? Яб рассказала, но писать лень, я седня больше читатель))
Все люди срут.
какой кошмар! Он какнул прямо в ванную? Я бы срочно поменяла и парня и ванную
Любой нормальный на месте вашего парня, вытолкал бы тебя из ванной комнаты и заперся бы по своим таким делам. А этот ржет и дрещет
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку
Сообщение было удалено
Буду ждать
Девочки кому тема не нравиться чего читали то? фукаете тут, я вначале написала моралисткам в лес, так нечего было дочитывать... любопытные вы наши... все такие брезгливые ай ай.... у самих небось и похлеще истории есть...но как же так, вы же все такие а-ля в белых перчатках... да идите вы в ж..пу!!
А я вот посмеялась, автор, не обращайте внимание на тех, у кого и вправду нет чувство юмора.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, радует что есть люди кому смешно)))