девченки!как быть?живу гражданским браком с серегой,ему 45,мне 24.детей с ним ближайшие мес 4никак не свети.а я тут накосячила.всю жизнь люблю бывшего мужа леху.тут он объявился в прошлом сентябре и стали общаться.но в этом месяце я не сдержалась и затащила леху в койку.теперь беременна и как быть не знаю.сказать мужу правду и уйти,или врать чтоб семью сохранить.но не смогу врать...да и леха от ребенка не откажется.это его первый малыш.я в панике!
ето не та программа Путина, где в каждом селе интернет?
Давно замечено: если в теме упоминаются серёги и лёхи, то тема - разводка. Пардон, отвечать не хоется.
Мммм... Фильм Жестяной барабан - первые 10 минут. Книгу не предлагаю, всё в ней хорошо - тока читать придётся, а это, понятно, плоха).
Первые 10 мин картинки включая титры должны вас вдохновить. А дальше нада выключать - дальше там всё нехорошо, што значит - дальше там всё плохо.
Плохо для ранее добытого вдохновения...
Ну..., удачи вам, Анюта)
над пропастью во лжи, аха
ну и разводка)))) фантазия истончается у народа
К Лёхе иди, конечно. Бросай Серёгу, старикана
к Лехе возвращайся конечно, ты же его любишь всю жизнь и беременна от него, нафиг с дедулей живешь вообще непонятно...
ъдетей с ним ближайшие мес 4никак не светиъ-бугага!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты на 5 месяце что ли,если с серегой в ближайшие 4 месяца Б.не светит?
А что серега бедолага в свои 45 лет пузика твоего не увидел?
Конечно, Автор, семья во лжи! Только сначала надо ее создать.
Гражданский брак - это-таки свобода (развернулся и ушел - какие вопросы?) Вот Вы Серегу под венец подведите, а потом Лехиного ребеночка выдавайте за его родного. Это будет лжа во семье. А
пока у Вас ложь есть, а семьи как таковой нет. Вы уж определитесь с терминологией.
Сообщение было удалено
она родимая!ОНА!
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Ууууххх, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!! :))))))))))))
раз любишь леху - че думаешь тогда?
Сообщение было удалено
а в селе чо не люди?
так же как и везде,сна*шаются и размножаются.
Автор - малолетнее шлоюхо. Убейся ап стену!
да да.. иди к лехе.. ой леха леха мне без тебя так плохА.... хаха хахаа...