еще недавно я думала что все в жизни просто и идеально - дом, счастливый брак, семья, ребенок, секс под одеялом или без при свете луны и свечей. что буду жить как по накатанной колее. как-то не заметила как стали портиться отношения с мужем на почве неудовлетворенности сексом. это да, у него раз два и готово, плюс обыкновенный эгоизм тратить время на прелюдии это не для него. терплю потому что все равно люблю, но тут на днях шапочный знакомый вдруг разоткровенничался со мной о жизни и выложил всю подноготную. вскользь проскользнуло предложение обменяться парами. я отказала. но тем же вечером при одной мысли так возбудилась что изнасиловала собственного мужа. что это? у меня сносит башню от недосекса или для человека это естественно желать такое? есть ли среди вас практикующие подобное? читала историю, в мире такое оказывается было издавна и до появления христианской религии не считалось грехом.
Может, кому-то и нравится, но я этого не понимаю
Не принимаю это в штыки, не рассматриваю как извращение, но и не занимаюсь этим. Даже не думаю. Хотя сейчас период такой тяжелый . Тоже башню сносит от недосекса.
***, идите да измените, молча! Как все делают. Обязательно обнародовать это перед собственным мужем? Или вам будет приятно смотреть, как он *** другую бабу?!
авторша компанию ищет))
и ваапче, наверное без "ша"...
Нехватка секса-проблема почти всех пар. Но свингерство.. Не знаю.
да. наверно башню сносит.все таки фантазии одно, а реальность другое.
свингеры от слова свиньи. Типа, трахаться как свинья, если вы одна из свиней - пожалуйста, пусть вас трахает другой боров, только с мужем разведитесь, а то это не честно так поступать с дорогим человеком.
Сообщение было удалено
Это у Вас такая реакция. А гляньте-ка на существующий здесь давнишний форум под топиком "Секс на строих - МЖМ". И тогда у Вас возникнут подозрения. что Вы уже в меньшинстве.
автор, а есть еще такая штука Ганго-Банго, поищите в инете. При неудовлетворенности самое то...))
Генг-Бенг называется, а не ганго-банго, рассмешила. Это когда одна женщина и много мужчин по очереди трахают ее
Уважаемая Автор,
Примерно такой же разговор произошел в начале лета на сайте.. одно го из женских журналов (ссылки не даю). И получил название "Анита vs. Космокурицы".
Забейте название в любой поисковик и почитайте. Для удобства мы разбили этот разговор на несколько частей.
Обратите внимание как нелепо защищаются "поборники морали" и как блестяще выступает Анита! Умный и начитанный собеседник против лживой двойной морали, средневекового воспитания и полного неумения вести диалог!
Этот материал мы считаем эталоном всех споров на эту тему. Прежде чем читать что вам напишут тут обязательно прочтите "Анита vs. Космокурицы"!
Удачи!
не осуждаю, каждый выбирает по себе. но для меня это неприемлимо.
Сообщение было удалено
--- автор, сами пишите *при одной мысли+;) просто мысли, бла-бла на эту тему подстегнуло Ваше воображение и сероватый секс малость засиял кое-какими цветами радуги:) а вот реальность такого секса скорее всего окажется весьма далекой от фантазий (Вашиx) на эту тему)
Сообщение было удалено
Это больше напоминает с*уку в период течки и свору дворовых бродячих собак вокруг нее.
Лично у меня возникает только такая ассоциация...
моему МЧ тут друг рассказал,про опыт свинга.Мы оба в шоке.От него никак не ожидали.Но ему понравилось.
неет,мне было бы противно.И то,что муж другую при мне "любит",и то ,что под другого мужика меня подложил.фуу((( Думаю после такого секса пришёл бы конец нашим отношениям.
безнравственно это... для меня неприемлимо.
Автор, Ваше желания и фантазии совершенно нормальны и естественны. Как бы не кричали ханжи, в свинге нет ничего аморального, безнравственного, больного, страшного, греховного и т.д. Свингеры в массе своей счастливые и довольные жизнью много. И у них уж точно нет проблем с сексом ;)
Так что если и Вас и Вашего мужа заводит эта тема - не страшитесь, обговорите все и острожно вливайтесь ) У нас весело ;)
Сообщение было удалено
Анита,
Мы рады приветствовать Вас!
А всем остальным хочется процитировать одну очень известную фразу:
"Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Мюнхгаузен (С)
Это, конечно, интересная тема - свингерство! Но, на мой взгляд, это психологически очень трудно пропустить через свою психику этот "опыт". Да и нужно ли вообще...? Моя приятельница до сих пор проклинает тот момент, когда она решилась на уговоры мужа - поменяться парами. Их семья распалась. Сначала "менялись" друг другом, а потом муж её просто "завис" у той, с кем она его меняла. Теперь у неё за плечами развод и горький опыт свингерства. Мне кажется, обмен парами - это не для русского менталитета! Ведь, как говорят: "Что иноземцу хорошо - то русскому смерть!". Идя на такие "эксперименты", наверное, нужно быть готовой к расставанию "не понарошку", а навсегда со своей второй половиной.
Сообщение было удалено
Вот это вообще жэсть!
"Молча", "как все" - какой ужас и мрак у вас в голове... Вы же потом и детей так воспитаете, да? И они тоже "будут" молча и "как все"...
Дикое средневековье
Дорогие девушки! Мой мейл rtm7757575@yandex.ru Мне 28 лет, 185 см спортивного телосложения размер 19,5 см. Фото свое вышлю. Ищу партнершу для встреч. (Недавно развелся и интересена сейчас карьера) А хочеться получать и доставлять удовольствие ! Перед встречей вместе сдаем анализы, чтобы быть спокойными в своем здоровье! Ваш возраст до 40 с хвостиком, но Вы с хорошошей фигурой и ухоженна! Имею 2 высших образования и поговорить есть о чем)
Я полнстю согласен с тем кто высказывается за измену в тихую да думаю что многие так и поступают но здесь все от воспитания зависит от их детства
У меня аналогичная ситуация есть проблема с позвпнком я передвмгаюсь бегаю тоесть живу полноценной жизнью но есть проблема с потенцией я вижу как тяжело переживает моя жина все это говорю ей найди каго небудь только жинатого встречайся я и сам бы ее отвез если бы была эта необходимость а она не в какую нет и все не достатка внемания у нее нет мущины обращают на ние внемание если идет в толпе людей выделяется сразу но вот переступить этот барер не может я уже подумываю поговорить с кемто чтобы ее немного раскачали а то не могу видеть как она мучеится
Сообщение было удалено
Это же ужас, "молча", "как всё", т.е. большинство допускает сходить на сторону, потихоньку за спиной у супруга. И как это назвать, предательство, измена, вранье. А сесть и поговорить со своим любимым человеком по душам, обьяснить что есть желание сходить на сторону, сделать это вместе, и при этом не предовая и не обманывая, Что ж в этом плохого. Мы с супругой как то сели и поговорили, все таки вместе уже 14 лет, живем душа в душу, и пришли к пониманию. И вот мы уже полгода в теме свинга, не фанатеем, но периодически встречаемся, и очень довольны. Теперь у нас запредельный уровень доверия друг к другу. Могу лишь с уверенностью сказать что любовь стала крепче. Поэтому не понимаю людей которые осуждают свинг, но при этом изменяют и предают своих половинок.
познакомлюсь с симпатичной стройной женщиной до 40 лет свингершей для секса один на один мой телефон для связи со мной 0969723698 иван
познакомлюсь с симпатичной стройной женщиной до 40 лет свингершей для секса один на один мой телефон для связи со мной 0969723698 иван
У меня другая проблема, 29 лет, по природе широкобедрая, и вес уже за сто, при росте 169. После второго ребёнка - постоянно хочу. Не скрываю, даже в разговорах. Муж, однажды, и заявил, что, мол, давай поищи любовника, может и найдёшь на свой безразмерный "тазик". Не сразу, где-то за пол года определились, два места - первый, женат, у офиса ключи от квартирку ему доверили, трахает один, и как бы, влюбился; второе - в
квартире разводного, трахают меня с другом, врозь, бывает, и вместе. Муж и сам балдеет.
Договорились с женой, завести помощника, искали оба. Заходил, на СЗ. Обратил внимание, на частое объявление: женщина ищет полную девушку для мужа, оговаривая его немалые гениталии + вознаграждение. По Email связался. Встретились, все четверо, в кафешке. Её мужу, за 40, был в восторге от моей 118 кг- рамовой "гитары". Не сразу, но решили, что на первый раз приеду и я. Приехали, они нас встретили, квартира с излишествами. Жену раздевали, он повёл в ванную. Долго жену вымывал, вышли, вглубине большой комнаты широкая кровать, ласкал вылизывал по-всякому, и наконец-то, (такое впечатление, как после действия таблетки) его, на самом деле, елдище приобрело рабочую форму. Жена подправила, и без усилий вагина его заглотила. На самом деле ненормально, слишком долгим был половой акт. Не мешал, ушел в другую комнату, было чем заняться.
Придя домой, жена обнаружила в сумочке 100$ купюру. Приглашения были, но больше не встречались...
Ничего хорошего это не даст, только душевный раздрай и венерические болезни можно подцепить.Люди вдвоем не всегда могут нормально взаимодействовать, а тут вчетвером. Мы чуть не разошлись после того как муж фанатично стал увлекаться свингом.От этого формируется стойкая зависимость, и со временем человек уже не может, это как наркотик, секс с одной иной для него видите ли стал скучным! У меня лично ничего кроме омерзения и недоумения эти свингерские занятия как на тренажёрах не вызывают. Если уж так хочется секса я лучше возьму вибратор, или душ или пальцы...
Мы свингеры и нам нравится заниматься свингом мы получаем от этого огромное удовольствие