Гость
Статьи
А Вам нравится мужской …

А Вам нравится мужской стриптиз?

Мне кажется или я действительно одна не понимаю мужского стриптиза?
Ну не вызывают у меня никаких половых чувств голые мужики, которые прыгают по сцене и крутят задницами! И не понимаю почему все тетки визжат от восторга.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

некоторые очень ничего))) женский круче,по моему))но тоже не всегда:)

Мышь линялая

Мне тоже не нравится, смешно даже когда мужики стриптиз танцуют)) А вот женский это красиво)

Гость

Не нравится. Противные они там все. Вот женский - другое дело!

Асашай

аналогично

Гость

да, похоже *** в ударе!!!

Руководитель

не нравится

Гость

Не нравится, нелепица какая-то. :) Женский - хороший - нравится. При том, что я абсолютно гетеросексуальна. :)

Брэдди

Не особо. Они туповатые какие-то, все впечатление портит.

L.B.

Меня не возбуждает тело чужого мужика, меня возбуждает собственное тело в в глазах собственного мужчины. Смысла в мужском стриптизе не вижу. По моему он для ***.

Дама с собачкой

Значит мне одной нравится красивое мужское тело и то что ЭТО ТЕЛО танцует для меня. Это не извращение. Если есть лишние деньги, можно и так унизить мужиков, а то совсем оборзели. Вы что на женский стриптиз пойдете - нет , не пойдете. А там не лучше

Дульсинея

Нет, не нравится. Тошно смотреть.

Гость 1

Не нравится, гораздо приятнее смотреть на хороший женский

Domenica

не возбуждает

В бане

нет

...

нравится..но не так давно это проявилось во мне.

Автор

Мне еще кажется что все мужики-стриптизеры на педиков похожи.

Единственный раз по телеку видела красивый женский стриптиз: красивая, грациозная девушка с аккуратной грудью крутилась на шесте по-всякому (а не просто терлась по нему жопой). Вот это было действительно красиво.

Не нравится абсолютно. Отсутствием Мужского от этого веет, не смотря на накаченность и проч.; проститня какая-то.

Мышь линялая
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Точно-точно.

Валентинка

А мне вообще никогда не нравились всякие слащавые качки журнального типа. Больше возбуждает интеллект и обаяние, а не обезьяноподобные тарзаны, трясущие перед носом своими причиндалами. Гораздо приятнее посмотреть на девушку-стриптизершу с красивой фигурой в грациозном танце.

Дама с собачкой
Валентинка

Сообщение было удалено

Вы что ***

ИО

Это зрелище ничего, кроме смеха, не вызывает. Мы однажды пришли, ну, сидим с подружками, выпиваем, разговариваем, на сцену почти не смотрим, глядь, направляется к нам мальчишечка и ну давай жопой (простите) перед нами вилять))) Как мы хохотали)))Причем у него лицо такое было, как будто он теорему Ферма при этом обдумывает.

Дама с собачкой
Автор

Сообщение было удалено

А почему кажется -практически все, как и танцоры (98%)

Дама с собачкой
ИО

Сообщение было удалено

Его интересуют не Вы, а деньги с хохотушек что возьмешь, он думал: сегодня день не задался, нет леди постарше, это они с бабками

Нет,мне только женский.Мужской,какой то ущербный...

Отсталая

А я ни разу не видала...

Мышь линялая

Наверное только леди постарше ценят мужской стриптиз, они любят, чтоб на них обращали внимание и крутили перед ними попой в стрингах мальчики помладше...за деньги)

Парнишка

Мне женский не нравится. А вот красивый танец женский это круто (но не стриптиз). Смысла в стрипе не вижу женщин трахать надо а не смотреть на голых и все.

Алиса

автор, я с вами согласна. Несмотря на то, что сама я гетеросексуалка и мужчин обожаю)) Но вот "классность" мужского стриптиза не понимаю абсолютно. Мне кажется это настолько нелепое для мужчины занятие - трясти и крутить задницами, - что я не могу это действо воспринимать как захватывающее зрелище. Меня просто не покидает это ощущение нелепости и даже комичности происходящего, ну не укладывается у меня в голове образ мужчины в лице этой голой "обезьянки", которая скачет, кривляется тряся всем чем только может трясти, типа это сексуально возбуждающе. Но вот не появляется у меня никакого возбуждения от такого зрелища, хоть убей)

Имхо, женский стриптиз намного эстетичнее, сложнее, интереснее даже просто по постановкам номеров - вот это действительно красивое волнующее зрелище, т.ч. возбуждение мужчин от таких танцев очень даже могу понять.

да, мне тоже мужской стриптиз воообще не нравится

Львица

А мне оооочень даже нравится.....очень-преочень

Дама с собачкой

[quote="Мышь линялая"]Наверное только леди постарше ценят мужской стриптиз, они любят, чтоб на них обращали внимание и крутили перед ними попой в стрингах мальчики помладше...за деньги)[/q

35-летние для сопливых девочек может и старухи, но они знают о мужчинах намного больше. Но платить за стриптиз перепив вискаря, нормально,а спать с такими - они ж....

Гость

Визжи громче!!!!! Тарзан форевер!!!!!

Гость

не нра....женский круче!!

Мужики утритесь так что)

Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Угу....А я думаю что- то в нем такое неприятное есть..не могла понять , а ведь точно - проститьня , :(

Гость

очень нравится))))))

Лена

зависит от того, нравится ли мне внешне стриптизер и хорошо ли двигается

Мышь линялая
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Ну мне 31 год и все равно мужского стриптиза не понимаю я) Особенно весело когда эти козлики выскакивают в костюмах зайчика, клоуна или еще кого-нибудь) Хотя может и есть где-то красивый мужской стриптиз, но я его не видела наверное.

Багиня

Нравится, но не все

Багиня
Отсталая

Сообщение было удалено

так в клуб сходите и увидите)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не сторонница мужского стриптиза, но один раз случайно в клубе попала на такой.

Не сказать что это был уж прям такой возбуждающий стриптиз, скорее красивый эротический танец. Танцевал мужчина лет 30, с очень хорошей фигурой, не слащавой, а именно мужской внешности. Мне понравилось.

Очень позабавила реакция мужиков - они были вне себя от злости, выкрикивали какие-то пошлости. Мне кажется - от зависти.

Дама с собачкой
Багиня

Сообщение было удалено

так у неё денег нет

Гость

Я тоже вообще не понимаю этой темы. По-моему не возбуждает и не прикольно вообще, тупо как-то. Женский стриптиз - сложные номера с шестом воспринимаю как разновидность спорта, в этом хоть какой-то смысл есть

Ну смотря какой мужчина танцует, мне нравится.

просто до жути комично видеть как изгибается абсолютно гладкий намазанный маслом мужик в стрингах...мы ж мужиков таки любим,а не подобие,хотя на вкус и цвет=)

ксения

насправдЁ ми, жЁнки, сприйма╨мо чужих чоловЁкЁв з дуже суб'╨ктивною оцЁнкою, а ще й майже голих,нЁколи стриптиз не був цЁллю того, щоб збуджуватись, Ё не важливо, чи це жЁнка танцю╨ чи чоловЁк, красивим тЁлом портЁбно насолоджуватись,я, як неодноразовий суддя конкурсЁв чоловЁчого стриптизу, скажу, що найголовнЁше, як сам учасник сприйма╨ те, що робить, Ёнколи хлопцЁ так працюють, що можна просто закохатись, а все тому, що до бездоганно© технЁки дода╨ться справжнЁй чоловЁчий погляд, з яким не взмозЁ сперечатись жодна жЁнка, Ёнше питання, таких танцЁвникЁв в Укра©нЁ дуже мало

Вишенка

Нравится! При следующей встрече попрошу любовника раздется под музыку и медленно-медленно ).

Вишенка

раздетЬся

Ирина

18, 19, и 20 ноября. Клуб "КАПРИЗ" будет праздновать свое пятилетие. Организаторы обещают нечто грандиозное! Специально приглашены танцоры из Италии, Израиля и конечно Испании. Девочки я хочу туда попасть, но одной как то страшновато))) Кто со мной?

Евгения

Купите своему мужчине костюм и попросите станцевать https://www.vkostume.ru/catalog/kostyumy_dlya_muzhchin/?page=2

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: