Мне кажется или я действительно одна не понимаю мужского стриптиза?
Ну не вызывают у меня никаких половых чувств голые мужики, которые прыгают по сцене и крутят задницами! И не понимаю почему все тетки визжат от восторга.
некоторые очень ничего))) женский круче,по моему))но тоже не всегда:)
Мне тоже не нравится, смешно даже когда мужики стриптиз танцуют)) А вот женский это красиво)
Не нравится. Противные они там все. Вот женский - другое дело!
аналогично
да, похоже *** в ударе!!!
не нравится
Не нравится, нелепица какая-то. :) Женский - хороший - нравится. При том, что я абсолютно гетеросексуальна. :)
Не особо. Они туповатые какие-то, все впечатление портит.
Меня не возбуждает тело чужого мужика, меня возбуждает собственное тело в в глазах собственного мужчины. Смысла в мужском стриптизе не вижу. По моему он для ***.
Значит мне одной нравится красивое мужское тело и то что ЭТО ТЕЛО танцует для меня. Это не извращение. Если есть лишние деньги, можно и так унизить мужиков, а то совсем оборзели. Вы что на женский стриптиз пойдете - нет , не пойдете. А там не лучше
Нет, не нравится. Тошно смотреть.
Не нравится, гораздо приятнее смотреть на хороший женский
не возбуждает
нет
нравится..но не так давно это проявилось во мне.
Мне еще кажется что все мужики-стриптизеры на педиков похожи.
Единственный раз по телеку видела красивый женский стриптиз: красивая, грациозная девушка с аккуратной грудью крутилась на шесте по-всякому (а не просто терлась по нему жопой). Вот это было действительно красиво.
Не нравится абсолютно. Отсутствием Мужского от этого веет, не смотря на накаченность и проч.; проститня какая-то.
Сообщение было удалено
Точно-точно.
А мне вообще никогда не нравились всякие слащавые качки журнального типа. Больше возбуждает интеллект и обаяние, а не обезьяноподобные тарзаны, трясущие перед носом своими причиндалами. Гораздо приятнее посмотреть на девушку-стриптизершу с красивой фигурой в грациозном танце.
Сообщение было удалено
Вы что ***
Это зрелище ничего, кроме смеха, не вызывает. Мы однажды пришли, ну, сидим с подружками, выпиваем, разговариваем, на сцену почти не смотрим, глядь, направляется к нам мальчишечка и ну давай жопой (простите) перед нами вилять))) Как мы хохотали)))Причем у него лицо такое было, как будто он теорему Ферма при этом обдумывает.
Сообщение было удалено
А почему кажется -практически все, как и танцоры (98%)
Сообщение было удалено
Его интересуют не Вы, а деньги с хохотушек что возьмешь, он думал: сегодня день не задался, нет леди постарше, это они с бабками
Нет,мне только женский.Мужской,какой то ущербный...
А я ни разу не видала...
Наверное только леди постарше ценят мужской стриптиз, они любят, чтоб на них обращали внимание и крутили перед ними попой в стрингах мальчики помладше...за деньги)
Мне женский не нравится. А вот красивый танец женский это круто (но не стриптиз). Смысла в стрипе не вижу женщин трахать надо а не смотреть на голых и все.
автор, я с вами согласна. Несмотря на то, что сама я гетеросексуалка и мужчин обожаю)) Но вот "классность" мужского стриптиза не понимаю абсолютно. Мне кажется это настолько нелепое для мужчины занятие - трясти и крутить задницами, - что я не могу это действо воспринимать как захватывающее зрелище. Меня просто не покидает это ощущение нелепости и даже комичности происходящего, ну не укладывается у меня в голове образ мужчины в лице этой голой "обезьянки", которая скачет, кривляется тряся всем чем только может трясти, типа это сексуально возбуждающе. Но вот не появляется у меня никакого возбуждения от такого зрелища, хоть убей)
Имхо, женский стриптиз намного эстетичнее, сложнее, интереснее даже просто по постановкам номеров - вот это действительно красивое волнующее зрелище, т.ч. возбуждение мужчин от таких танцев очень даже могу понять.
да, мне тоже мужской стриптиз воообще не нравится
А мне оооочень даже нравится.....очень-преочень
[quote="Мышь линялая"]Наверное только леди постарше ценят мужской стриптиз, они любят, чтоб на них обращали внимание и крутили перед ними попой в стрингах мальчики помладше...за деньги)[/q
35-летние для сопливых девочек может и старухи, но они знают о мужчинах намного больше. Но платить за стриптиз перепив вискаря, нормально,а спать с такими - они ж....
Визжи громче!!!!! Тарзан форевер!!!!!
не нра....женский круче!!
Мужики утритесь так что)
Сообщение было удалено
Угу....А я думаю что- то в нем такое неприятное есть..не могла понять , а ведь точно - проститьня , :(
очень нравится))))))
зависит от того, нравится ли мне внешне стриптизер и хорошо ли двигается
Сообщение было удалено
Ну мне 31 год и все равно мужского стриптиза не понимаю я) Особенно весело когда эти козлики выскакивают в костюмах зайчика, клоуна или еще кого-нибудь) Хотя может и есть где-то красивый мужской стриптиз, но я его не видела наверное.
Нравится, но не все
Сообщение было удалено
так в клуб сходите и увидите)
Сообщение было удалено
Я не сторонница мужского стриптиза, но один раз случайно в клубе попала на такой.
Не сказать что это был уж прям такой возбуждающий стриптиз, скорее красивый эротический танец. Танцевал мужчина лет 30, с очень хорошей фигурой, не слащавой, а именно мужской внешности. Мне понравилось.
Очень позабавила реакция мужиков - они были вне себя от злости, выкрикивали какие-то пошлости. Мне кажется - от зависти.
Сообщение было удалено
так у неё денег нет
Я тоже вообще не понимаю этой темы. По-моему не возбуждает и не прикольно вообще, тупо как-то. Женский стриптиз - сложные номера с шестом воспринимаю как разновидность спорта, в этом хоть какой-то смысл есть
Ну смотря какой мужчина танцует, мне нравится.
просто до жути комично видеть как изгибается абсолютно гладкий намазанный маслом мужик в стрингах...мы ж мужиков таки любим,а не подобие,хотя на вкус и цвет=)
насправдЁ ми, жЁнки, сприйма╨мо чужих чоловЁкЁв з дуже суб'╨ктивною оцЁнкою, а ще й майже голих,нЁколи стриптиз не був цЁллю того, щоб збуджуватись, Ё не важливо, чи це жЁнка танцю╨ чи чоловЁк, красивим тЁлом портЁбно насолоджуватись,я, як неодноразовий суддя конкурсЁв чоловЁчого стриптизу, скажу, що найголовнЁше, як сам учасник сприйма╨ те, що робить, Ёнколи хлопцЁ так працюють, що можна просто закохатись, а все тому, що до бездоганно© технЁки дода╨ться справжнЁй чоловЁчий погляд, з яким не взмозЁ сперечатись жодна жЁнка, Ёнше питання, таких танцЁвникЁв в Укра©нЁ дуже мало
Нравится! При следующей встрече попрошу любовника раздется под музыку и медленно-медленно ).
раздетЬся
18, 19, и 20 ноября. Клуб "КАПРИЗ" будет праздновать свое пятилетие. Организаторы обещают нечто грандиозное! Специально приглашены танцоры из Италии, Израиля и конечно Испании. Девочки я хочу туда попасть, но одной как то страшновато))) Кто со мной?
Купите своему мужчине костюм и попросите станцевать https://www.vkostume.ru/catalog/kostyumy_dlya_muzhchin/?page=2