Гость
Статьи
Каковы перспективы …

Каковы перспективы взаимоотношений женщины Дева-Свинья и мужчины Стрелец-Дракон?

Каковы перспективы взаимоотношений женщины Дева-Свинья и мужчины Стрелец-Дракон?Подскажите,может кто в курсе или у самих точно так-же?

Кейти.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не астролог,но более,чеи в курсе!Кабан- дракон-векторный союз.Вы уже чувствуюте,что отношения развиваится странно и непредсказуемо.Перспектива?РОКОВАЯ СВЯЗЬ.Ой БЕГИТЕ!!! забейте в яндексе векторный союз.Можете ПОКА и не поверить,но со временем придется убедиться в правоте теории.Удачи Вам!!!

Гость

И что за дурная привычка писать в форуие не по существу.Девушка серьезный вопрос задала,ее это беспокоит,а вы издеваетесь и пытаетесь ее оскорбить,задеть,провоцируите на перебранку.Ничего не знаете об этом,так помолчите.

х_0

Сообщение было удалено

Ну так это для дракона плохо,а мне уже всё-равно тогда будет!

Вишенка

Мой муж Дракон+Стрелец,очень тяжелый характер.Знаю Дракона Рака еще хлеще.

Гость

со стрельцами в любом случае нужна лёгкость и чуство юмора. а у дев с этим бывают большие проблемы. отсюда и отношения не лёгкие. даже если есть любовь, уважение и тыды и тыпы, всё равно постоянная работа над отношениями идёт. при чём обоюдная. если б не это, то - кранты.

лилу

приветик!!!а какие в постели стрелы ?

стрелец козёл))

стрелец дракон это круто , думаю беспорядок девы-свиньи бдет самовозгораться при его появлении

стрелец козёл))

да, прошу прощенья за то что описался на сугубо женском форуме ,

но пройти мимо столь провакоционного вопроса невозможно)

(особено собрату стрельцу)

стрелец козёл))
стрелец козёл))

Сообщение было удалено

ой отписался , а не описался

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: