Гость
Статьи
Каковы перспективы …

Каковы перспективы взаимоотношений женщины Дева-Свинья и мужчины Стрелец-Дракон?

Каковы перспективы взаимоотношений женщины Дева-Свинья и мужчины Стрелец-Дракон?Подскажите,может кто в курсе или у самих точно так-же?

Кейти.
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

У девы свиньи запросы должны быть скромными.

777
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужчина боится отношений с женщиной, у которой большие запросы?

Мразь

перспектив нуль! если женщина - свинья поначалу, такой и останется на всю жизнь)))

Кейти.
Мразь

Сообщение было удалено

Что это вы подразумеваете?Если нечистоплотность,то я наоборот отъявленная чистюля,и Свиньи очень верные,почитайте гороскопы сначала.

Мразь

Автор, а вы ожидали здесь теплый прием без стеба, и душевные ответы на дурацкие вопросы?

Кейти.
Мразь

Сообщение было удалено

По моему вопрос,как вопрос,дурацкий он для тех,кто в гороскопы не верит,а кстати,ваш никнейм вам не плохо соответствует,без обид,думаю,зная себя,вы не спроста его выбрали,в точку?

Мразь

в точку! а откуда столько наива, что без гороскопа ни шагу?

ляя

дева свинья)))) хаааааа

Какая глупость!

абсолютно такие же как у Льва-Крысы и Близнецов-Котов.

бред-бред-бред

Мразь

автор, вот видите же как народ с утра веселите?!

Кейти.
Мразь

Сообщение было удалено

Вообще в гороскопы на каждый день я не верю ни на йоту,а вот описания характера лично у меня в самую точку попадают,оттуда и интерес.

Мразь

no comments!

Какая глупость!
Кейти.

Сообщение было удалено

заведите себе личного астролога тогда =)

или банально купите книгу с гороскопами. Описания людей в гороскопах совпадают потому, что в большинстве случаев они лестные и позитивные, а человеку всегда приятно, когда о нем хорошо говорят, и он начинает выискивать в себе проявления тех положительных качеств, которыми его наделил гороскоп. Об этом даже в учебниках детских пишут, мы со старшеклассниками на уроке специально исследование проводили - принесли гороскопы, читали и смеялись над этой глупостью.

Кейти.
ляя

Сообщение было удалено

Ох,уж лучше б написала-Кабан,может быть не так смешно бы было.

Мразь

а утром, не зная с какой ноги встать, автор наверное посылает sms со словом "нога" на номер 5555))))))))

Какая глупость!
Мразь

Сообщение было удалено

А такое возможно?))))))) надо будет посоветовать парочке знакомых)))

Кейти.
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Может вы и правы,ну ведь просто интересно же!и что не говори,а звёзды при рождении всё-таки вносят свои коррективы.А книга с гороскопами у меня есть,но в ней есть не всё,что нужно мне.

Какая глупость!

все, что нужно вам, вы найдете только в вашей реальной жизни. И ни от каких гороскопов это не зависит. У меня муж смеялся как ненормальный, когда я зачитывала ему темы этого форума "мужчины-львы кто они?" "как мужчина стрелец завоевывает любимую женщину" и прочий бред. Вам самой не смешно?

Кейти.
Мразь

Сообщение было удалено

Ха-ха,я посмеялась,забавно,но это не про меня.

Мразь

автор, а вы реально поведетесь на то, что вам ответят на форуме???

Мразь

ах, да, простите! здесь же 90% форумчан - астрологи в 7-м поколении)

Кейти.

Да нет,а с чего вы взяли?

Мразь

???

Кейти. | 30.07.2010, 09:17:26 [1682372748] Кейти.

Каковы перспективы взаимоотношений женщины Дева-Свинья и мужчины Стрелец-Дракон?Подскажите,может кто в курсе или у самих точно так-же?

а это разве не вы писали?

Hell'en Wait

Автор, да не слуйшайте никого! У вас прекрасные перспективы, говорю из личного опыта! ))

Правда я рак, а он рыбы и мы расстались...но так это детали, а в общем все почти как у вас!

Кейти.
Мразь

Сообщение было удалено

Ну ведь написала же,может у кого-то такие же гороскопы в парах,вот и поинтересовалась.А вы,***,всех так достаёте?

Мразь

не всех. только таких идиоток как вы!

Кейти.

. Hell'en Wait | 30.07.2010, 11:24:08 [1867478610] Hell'en Wait

Автор, да не слуйшайте никого! У вас прекрасные перспективы, говорю из личного опыта! ))

Правда я рак, а он рыбы и мы расстались...но так это детали, а в общем все почти как у вас!

Что за хохмачи тут собрались?весёленько.

две противоположности.

http://life-scorpio.ru/forum/170

Кейти.
Мразь

Сообщение было удалено

По вашему в гороскопы верят одни идиоты???

Мразь

честно? да. у вас своей головы на плечах нет???

Кейти.
Мразь

Сообщение было удалено

Гороскоп-это просто подсказки,а не руководство к действию.Веришь-пролистай,не веришь-выкинь.На фига было отвечать в теме,если не верите?ах да,повеселится то надо! Голова на плечах есть,и есть образование,но это не мешает мне частично верить в гороскопы.

Кейти, не обращайте на этих внимание. Не верят - их право. Пройдите по ссылке, там много чего интересного и полезного найдётся для вас.

Кейти.
Селена

Сообщение было удалено

Спасибо,ох и достала меня эта ***!приколоться решила видите ли.

Милла

И зачем жить по гороскопу? А если будет несовместимость? Что теперь - крах...

Кейти.
Милла

Сообщение было удалено

Да никто и не живёт по гороскопу!,а несовместимости путём нужного подхода к человеку при желании всегда можно сгладить,любовь может горы свернуть,и гороскопы -это только маааахонькие подсказочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаха автор

спасибо за темку, вместе поржали на работе

Милла
Кейти.

Сообщение было удалено

А иногда эти махонькие подсказочки врут....Так что не всегда это правда...

х_0

Вы свинья.Он дракон.Драконы любят мясо (:

гость
Мразь

Сообщение было удалено

да именно этого она и ожидала))

автор, если ты свинтус, значит тебе 26 лет, еще не наигралась в игрушки чтоле?

гость
х_0

Сообщение было удалено

)))))))))))))

а ведь сезон шашлыков открыт))

гость
Кейти.

Сообщение было удалено

мда, печально, когда у человека нет чувства юмора...

Кейти.
Милла

Сообщение было удалено

С этим я согласна,врут,никакие гороскопы на месяц,на день я и не думаю читать,но вот характер человека и знак зодиака-вот в этом что-то есть.

Кейти.
гость

Сообщение было удалено

Да есть оно у меня,я просто на неё сильно обижена за 26 коммент-"не всех. только таких идиоток как вы!".

Кейти.
гость

Сообщение было удалено

Ну так,захотелось малость отвлечься,вот темку и открыла.А что,гороскопы теперь к игрушкам причислены?

Кейти.

Блин,вот не повезло мне с советниками!,смотрела другие темы по поводу совместимости знаков зодиака,и все отвечают нормально,адекватно реагируют на вопрос,а у меня в теме прямо цирк устроили!,во народ попался!

х_0
Кейти.

Сообщение было удалено

А ты толстенькая свинья?А то худая не айс :(

х_0

Сообщение было удалено

Я стройная.А чем это плоха худая свинка,если брать в учёт только гороскоп?

мирра

Дева Свинья -хахахаха, ну хоть ктото честный на форуме ))

lady Cat
Мразь

Сообщение было удалено

ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))

х_0
katte

Сообщение было удалено

Кости в горле могут застрять,когда дракон проглатывать будет ;(