Гость
Статьи
Девушки, цените свою …

Девушки, цените свою свободу! Наслаждайтесь жизнью!

На форуме просто море девчонок, которые плачутся, что они одни, что у них никого нет, что не получается создать семью! Некоторые о своем "незамужестве" начинают переживать чуть ли не с 18 лет! …

Счастливая
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51, вот и я этой дурынде говорю об том же. Прям умереть-не встать, какое-то эмигрировавшее чучело вещает из самой Британии. Гражданка, понимаете-ли. Причем, словечки "***" и "водяра" не забыла. Ах, как силен и неистребим врожденный менталитет.

Автор, поддерживаю!

Одиночество.

согласна

мамашка

Согласна.

Но все познается в сравнении. Поэтому все хотят попробовать свои собственные грабли.

"Авось пронесет".

Гость

послушайте, вот насчет 50-летних и далее никому не нужных..ну ведь фигня это все. Ну чем муж-то поможет, если в 50 лет выкинут с работы, если дети выросли и родители не нужны, если денег не хватает и проблем море. Посочувствует? Денег заработает? В болезни будет ухаживать? Или типа вдвоем не так плохо? Речь о российских мужчинах. Так мужик в 55 лет, к примеру, тоже не образчик здоровья, за ним еше надо ухаживать. Сказки насчет путешествий в замужестве, развлечений и интересной жизни - это сказки. Как живет большинство в России.., глаза откройте. Откуда в России столько обозленных теток, хамов мужиков. Тоже когда-то были молодыми новобрачными. Про провинцию вообще молчу.. заботливые мужья кофе в постель, ага. И вообще резюме имхо таких тем - дело не в свободной жизни или замужестве, а какой ваш спутник жизни. Если встретится любящий понимающий мужчина, с которым можно прожить всю жизнь, видели как западные пенсионеры путешествуют? Я в отеле не так давно в лифте ехала с пожилой парой, лет за 80 обоим. Так он ее руку держит и ладошку гладит. Вот так надо старость встречать и стопудово это лучше чем одной. Но в России не так много мужчин, кот. понимают, уважают женщину. Очень много таких, кот. хотят взять от запада равноправие и от востока подчинение женщины. Чтобы и работала наравне, и слова сказать не могла, и по дому шуршала. Вот и приходят многие к мысли, что лучше одной, женщины сейчас стали самостоятельными и поняли, что можно наслаждаться жизнью независимо от наличия мужа.

просто я
Ya

Сообщение было удалено

девки замуж собираются, бабы-каются

Незабываемая!

я замужем почти три года. Ребенку месяц. Стала нервная, злая, волосы забыли, что такое салон красоты. Ногти - ужас, тихий. После родов осталось три килограмма лишних, грудь стала некрасивой!!! Сходить никуда не могу, так как все время сижу с ребенком!!!Короче, стала злая, нервная, страшная и забитая домохозяйка. ЗАТО НЕСВОБОДНАЯ И ЗАМУЖЕМ ..........0(

Гость
Незабываемая!

Сообщение было удалено

гон чистой воды )))

Гость
Незабываемая!

Сообщение было удалено

У меня было все тоже самое.

Мой совет - займитесь собой. А ребенка чаще сплавляйте свекрам, папше, своим родителям. Иначе будет еще хуже.

все понятно

почему это гон чистой воды? у меня тоже такое же было. От недосыпа и хронической нехватки времени запустить себя - это запросто. особенно если помощников нету.

Незабываемая!

как же сплавишь им. У них у всех столько забот сразу с рождением ребенка появилось, просто куча дел!!! У одной у меня есть свободное время для ребенка!! муж взял отпуск, думала, вот и помощь, так он на работу в отпуске хожит.......ужас. У женщин одни мучения. 9 месяцев ходи мучайся, потом рожай в болях, а потом еще и дома сиди и превращайся в бабу ягу!!!

все понятно

в первую очередь вам нужно успокоится, через вас и ребенок начинает нервничать. через это прошли все и в первую очередь вам нужно серьезно поговорить с мужем и четко распределить, что будете делать вы, а чем будет помогать муж. От отцовских обязанностей его никто не освобождал. Пусть хотябы часа два в день посвящает себя любимого ребенку, а вы в это время займетесь собой: элементарно поспать, заняться собой, прогуляться по супермаркету.

Незабываемая!
все понятно

Сообщение было удалено

как же я пойду в магазин, если он с работы приходит только после 17.00, и говорит, что он устал и хочет отдохнуть.

Гость

автор прав. мне 33 и я давно развелась и больше не хочу. на развод подала сама. детей НЕ ХОЧУ категорически. квартира есть, пенсию себе обеспечила уже( с 24 лет не сопли жевала а строила свой бизнес).=так что - попа прикрыта. делаю в жизни что хочу.

хочу - сплю, хочу ем, хочу путешествую. секса хватает - зато у моих замужних подруг его похоже нет и не будет( как то не стремятся мужья после родов к романтике с женами)))

кому надо - пусть плодится и прислуживает штанам. а так же разрывается на немецкий крест пытаясь успевать работать рожать готовить ублажать.- стране нужно пушечное мясо. рожайте бабоньки!)

Гость

а кто не может прокормить сдавайте в детдом. нечего ныть.

Незабываемая!
Гость

Сообщение было удалено

боже, как все ужасно!

да ну

65, молодец, одобряю.

Правда у меня ребенок все же есть. Вообще все прекрасно.

А мужчину в доме не хочу категорически, хотя своего мужчину люблю, я так думаю.

Найти такого, чтобы еще не хотел ограничить в свободе и поселетиться вместе - это отдельная песня, это очень не просто.

да ну

Ну а вообще каждому свое.

Свобода тоже не всем подходит.

все понятно

с работы приходит только после 17.00, и говорит, что он устал и хочет отдохнуть.

А вы отдохнуть не хотите? Я просто офигеваю. Женщины жалуются на свое житье-бытье, хотя все понимают, что стоит хоть что-то изменить, жизнь пойдет как по маслу. И тут же боятся поговорить элементарно с мужем. Поставить четкие рамки в отношениях. Нет уж, лучше мы сами любимые будет ходить от недосыпания и стресса на автопилоте. Браво!!! Если вам так нравится, продолжайте.

Светла
Счастливая

Сообщение было удалено

Абсолютная правда! У меня два ухажера и я наслаждаюсь свободой и выбором!

Форум: Отношения
Всего: 430 939 тем
Новые темы за месяц: 5 626 тем
Популярные темы за месяц: 249 291 тема