Гость
Статьи
Девушки, цените свою …

Девушки, цените свою свободу! Наслаждайтесь жизнью!

На форуме просто море девчонок, которые плачутся, что они одни, что у них никого нет, что не получается создать семью! Некоторые о своем "незамужестве" начинают переживать чуть ли не с 18 лет! Очнитесь! Ведь это прекрасно быть свободной, независимой! Многие замужние женщины были бы счастливы оказаться на вашем месте хотя бы на день! Просто в конце концов выспаться, не носиться с детьми, не слышать нытья мужа, не ломать голову, что готовить на завтра! (Не все такие, но их немало)! Дорогие мои, одинокие девчонки, цените свою свободу, радуйтесь любой минуте, развлекайтесь, ходите куда-нибудь, устаривайте себе праздник каждый день! В кабалу семейной жизни вы всегда успеете влезть! И не надо забивать себе голову, что ты одна и все такое... Поверьте, на каждую женщину всегда найдется мужчина! Будьте счастливы!

Счастливая
70 ответов
Последний — Перейти

совершенно верно, поддерживаю! )))

troll style

автор неликвид имхо

Гость

не надо свой негативный опыт примерять на всех

Evilen

Не умеют наши девчонки строить семейную жизнь, отсюда и кабала. А ведь готовить завтраки и возиться с детьми вполне может и муж.

Эврика

:) Это верно. Чем дольше я живу одна, чем лучше дела обстоят с работой, тем меньше хочется пускать мужчину на свою территорию, и тем более замуж.

Согласна на все 100%!

Гость

Люблю свободу, постоянное разноглсие споры исчезли,а может мужчина был не мой,захотела поставила диван посередине,пришла в 3 ночьи , никто с разговорами утомительными не здхет.

Bacalhau

А что, живя с мужчиной, нельзя быть свободной и независимой?

Гость
Bacalhau

Сообщение было удалено

нет ептвашумать можно!!!!!!!!

Наф Наф

Ах,как бы я хотела почувствовать себя свободной,хотя бы на два дня.

Ya

Мне сегодня муж принес кофе в постель, вот это кабала так кабала :)))) А по теме - наслаждаться надо тем, что есть и не спешить за абы кого замуж, лишь бы статус был - всему свое время

хрень-пердень

отличная тема, автор прально грит :))

Старая перечница

Господи, ну кто-то рад этой свободе и упивается этим состоянием, кто-то наоборот устал от нее и хочет стабильной жизни с надежным человеком и с удовольствием жертвует этой свободой. Все ведь зависит от того, есть ли рядом человек, которому захочется отдать ключик от своей свободы, да и адекватный любящий мужчина никогда не будет сильно покушаться на нее.

ГостьЯ

А я согласна с автором!

Малина

Такой "свободы" хочется, иногда очень хочется, но НЕНАДОЛГО. Пока муж в командировке успеваю отдохнуть и соскучиться. А ездит он редко (пару раз в год) и недолго (дней по 5-6). А каждый день приходить в пустую квартиру, где никто не ждёт и никому ты там не нужен, как-то грустно.

Фло

Согласна. Не надо на мужиков кидаться по принципу "лишь бы был и поскорее". И все будет ок).

PS Ректор моего ВУЗа как-то раз поехал в деревню глухую (черт знает что он там забыл). И встретил женщину 30 лет, учительницу в школе. Замужем никогда не была (соответственно бесперспективная старая дева по местным меркам). Женился на ней и они живут долго и счастливо))

Гость

Такая свобода хороша лет до 30-32. Потом уже грустно от свободы, да и проблемы накатываются, которые одинокому человеку решать сложно.

св

да просто не умеют девушки пользоваться свободой .... Ведь наслаждаться жизнью тоже уметь надо :))

Да и общественное мнение давлеет -"замуж! замуж!"

Гость

А я и в браке чувствую себя вполне сводобной. Кто вам сказал что с браком заканчивается свобода. Наоборот. Только вектор свободы меняется. Теперь вас двое и вы смотрите в одну сторону. А все так же гуляй, равлекайся, путешествуй, работай, живи в свое удовольствие. А вместе это делать гораздо интереснее, чем одной.

Мурчащая под луной

Да просто выходить замуж надо за того,кто мечтает на вас жениться,а не за того,кого надо на аркане тащить в ЗАГС,конечно при условии что он вам очень сипатичен и вас не раздражает.

Гость

А я жалею, что не переспала с двумя мужиками, пока была свободна, смелости не хватило. Теперь уж мужу изменять не буду конечно

Мурчащая под луной
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это мерзко(((

Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая

Просто в конце концов выспаться, не носиться с детьми, не слышать нытья мужа, не ломать голову, что готовить на завтра! (Не все такие, но их немало)! Дорогие мои, одинокие девчонки, цените свою свободу, радуйтесь любой минуте, развлекайтесь, ходите куда-нибудь, устаривайте себе праздник каждый день! В кабалу семейной жизни вы всегда успеете влезть!

Счастливая

Поверьте, на каждую женщину всегда найдется мужчина! Будьте счастливы!

только те, у которых что то не сложилось в отношениях) не равняйте всех)

ну прямо страшно стало, неужели все так плохо)))

ну да, нас меньше, по статистике живем мы меньше, а в итоге всем хватит,смешно)))

Автор, с тами заявленияеми и настроением можно всю жизнь проваляться в кровати и не познать простого человеческого счастья)

Настя

Отличный пост!Спасибо автору!

Имбирь
Evilen

Сообщение было удалено

А нужно это мужу?

Имбирь
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть грустно от свободы?? Как раз многие проблемы решать проще, чем еще решать чьи то проблемы.

НЕТ, НЕ НА КАЖДУЮ женщину найдется подходящий ей мужчина. Снимите розовые очки, автор. А свобода нах не нужна становится, когда тебе лет так за 35, потому как понимаешь наконец отчетливо и бесповоротно, что все проходит: и молодость, и красота, и жизнь.

подруга
Фигуристая

Сообщение было удалено

ага после 35 хочется рядом заиметь такого же убогого, чтобы периодически на него смотреть и с радостью понимать, что не одной тебе так хреново)

Гость

В принципе свобода - это хорошо. Но я уже была "свободной", больше не хочу.

Гость

да-да, верно. но как говорится - нет большей мудрости, чем своевременность.

Гость

Мне как-то моя знакомая сказала, что они, замужние и с парой детей, мне завидуют. Потому что видят, что мне легко и радостно по жизни, не обременена я всем этим. Но в то же время, говорит, они и не могут отказаться от своей "обузы". То есть какое-то раздвоение личности прям: и как я жить не могут, и завидуют почему-то... А я-то удивлялась, чего эти домохозяйки ко мне цеплялись, такой негатив шёл, при том, что я их вообще не трогала, были параллельно, а от от них агрессия - мама не горюй. Раздражала я их, а мне на них пофиг было. Типа чтобы и тебе жизнь не была сахаром, как и нам. Вот такая бабская натура. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% мне одна сказала, что ж ты замуж не выходишь, нам одним что ли мучаться, а ты самая умная? я была в ауте

Гость

Ну, каждый проповедует свои мнимые ценности. Автор неликвид, правильно заметили, другим таким же неликвидам понятная. Но ведь сколько женщин счастливы в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погоди, через пяток лет уже ты будешь им завидовать, думаю, не надо объяснять, почему. Носись дальше со своей мнимой свободой хоть до седых гениталий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, просто молодые девки думают, что их нынешнее состояние духа будет с ними вечно.Это все возрастное. Ну а потом такие свободные превращаются в свободных старух за 40, потом за 50, ну и так далее. Потом они начинают бередить окружающий социум, в поисках ощущения востребованности. А кому они нужны. Подруги давно замужет, дети растут или уже выросли, соответственно у людей другие планы, другие заботы. И кому нужна эта "свободная" 50-ти летняя тень Гамлета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха! сколько? ты *** знаешь? затюканные, неухоженные, муж тр..т раз в месяц в лучшем случае, дерганные от ожидания, когда он начнет изменять. ни одной не верю тут, кто вопит, что счастлив. сами себя обманывайте, если вам так хочется, но не все лохи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ты, ***, счастлива до....я в одиночестве, потенциальная старая ведьма, ха-ха. Аж твои слезы на монитор брызнули. Дура, утрись, и иди строй свое 70-тилетнее будущее.

Anonymous
Эврика

Сообщение было удалено

Согласна! :) У меня точно так же, хи-хи :))

Anonymous
Ya

Сообщение было удалено

Ну у вас медовый месяц вообще-то (вы этим всем уши здесь прожужжали), посмотрим как оно дальше, да с детьми, будет :)))

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Все равно в 50, а, скорей всего, и раньше, вышвырнут тебя с твоего места, взяв на него молодую девушку, и будешь ты в гувернантки наниматься, обивая пороги. Потому что никому в этом возрасте нафиг неинтересна будет твоя предыдущая карьера. Ну, если только тебе не посчастливиться пролезть на чиновничью должность, что вряд ли. хи-хи

Anonymous
Фигуристая

Сообщение было удалено

Глупости говорите, уж извините. Мне 36 лет, и я как раз начала понимать, как я хорошо сделала, не выйдя замуж, когда предлагали. Но я живу в Британии, и мне, как нерусской, не свойственен этот менталитет "на миру и смерть красна", "старая дева", "надо быть как все" и т.д.

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Вы - злобная дура, написанное вами с вами и случится.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Тебе-то, похоже, ничего подобного не светит. Так что смотри выше, что тебе написали - перспектива на будущее. хи-хи

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Что? Не нравится перспектива? хи-хи. А что ж так? Думаешь, тебя одну пронесет мимо? И не надейся.

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, злобное закомплексованное чудовище, мне это и не нужно. А живу и работаю я в Британии (гражданка Британии), см. выше, что вам светит :)))

ХИ ХИ :))))

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Иди водки выпей, *** :))))

А я уж пойду, пусть хоть на непопулярной вуманской ветке за тобой останется последнее слово - в реальной жизни у тебя это не получается :))))

Goodbye, loser hehe ^)))

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Ой, мадам хи-хи. Вы верно ждете, шо я упаду под стул оттого, што вы в Бретании)) Ой, "склоняюсь" в глыбоком пардоне... Ты там защищена, как ежик в лондонском тумане, ну просто не видна, и не уязвима, хи-хи.

Ya
Anonymous

Сообщение было удалено

В одной теме написала, что на медовом месяце уже "все уши прожужжала" :)))) У нас вообще-то дите уже есть (мое трехлетнее) ничего справляемся, муж с ней с момента как мы встречаться начали 2 года назад помогал(вставать по ночам, памперсы менять/кормить для него не подвиг), так что детьми нас не испугаешь :))))

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Нет уж, водку ты будешь хлебать, когда жизнь пойдет не по предполагаемому тобою сценарию.... Такая нервность .. .при такой, ну да мы поняли, ...хи-хи мнимой и зыбкой устроенности. Сиди, кропи , не разгибай спины, и не оглядывайся.

Ya
Anonymous

Сообщение было удалено

Видимо вам больше нечем гориться в жизни кроме как Британским паспортом и тем что вы работаете в Англии :)))) (у меня у самой Британский паспорт имеется и работаю в Англии с 1999 года в сфере информационных технологой, даже не знала, что это оказывается повод для гордости :))))