На форуме просто море девчонок, которые плачутся, что они одни, что у них никого нет, что не получается создать семью! Некоторые о своем "незамужестве" начинают переживать чуть ли не с 18 лет! Очнитесь! Ведь это прекрасно быть свободной, независимой! Многие замужние женщины были бы счастливы оказаться на вашем месте хотя бы на день! Просто в конце концов выспаться, не носиться с детьми, не слышать нытья мужа, не ломать голову, что готовить на завтра! (Не все такие, но их немало)! Дорогие мои, одинокие девчонки, цените свою свободу, радуйтесь любой минуте, развлекайтесь, ходите куда-нибудь, устаривайте себе праздник каждый день! В кабалу семейной жизни вы всегда успеете влезть! И не надо забивать себе голову, что ты одна и все такое... Поверьте, на каждую женщину всегда найдется мужчина! Будьте счастливы!
совершенно верно, поддерживаю! )))
автор неликвид имхо
не надо свой негативный опыт примерять на всех
Не умеют наши девчонки строить семейную жизнь, отсюда и кабала. А ведь готовить завтраки и возиться с детьми вполне может и муж.
:) Это верно. Чем дольше я живу одна, чем лучше дела обстоят с работой, тем меньше хочется пускать мужчину на свою территорию, и тем более замуж.
Согласна на все 100%!
Люблю свободу, постоянное разноглсие споры исчезли,а может мужчина был не мой,захотела поставила диван посередине,пришла в 3 ночьи , никто с разговорами утомительными не здхет.
А что, живя с мужчиной, нельзя быть свободной и независимой?
Сообщение было удалено
нет ептвашумать можно!!!!!!!!
Ах,как бы я хотела почувствовать себя свободной,хотя бы на два дня.
Мне сегодня муж принес кофе в постель, вот это кабала так кабала :)))) А по теме - наслаждаться надо тем, что есть и не спешить за абы кого замуж, лишь бы статус был - всему свое время
отличная тема, автор прально грит :))
Господи, ну кто-то рад этой свободе и упивается этим состоянием, кто-то наоборот устал от нее и хочет стабильной жизни с надежным человеком и с удовольствием жертвует этой свободой. Все ведь зависит от того, есть ли рядом человек, которому захочется отдать ключик от своей свободы, да и адекватный любящий мужчина никогда не будет сильно покушаться на нее.
А я согласна с автором!
Такой "свободы" хочется, иногда очень хочется, но НЕНАДОЛГО. Пока муж в командировке успеваю отдохнуть и соскучиться. А ездит он редко (пару раз в год) и недолго (дней по 5-6). А каждый день приходить в пустую квартиру, где никто не ждёт и никому ты там не нужен, как-то грустно.
Согласна. Не надо на мужиков кидаться по принципу "лишь бы был и поскорее". И все будет ок).
PS Ректор моего ВУЗа как-то раз поехал в деревню глухую (черт знает что он там забыл). И встретил женщину 30 лет, учительницу в школе. Замужем никогда не была (соответственно бесперспективная старая дева по местным меркам). Женился на ней и они живут долго и счастливо))
Такая свобода хороша лет до 30-32. Потом уже грустно от свободы, да и проблемы накатываются, которые одинокому человеку решать сложно.
да просто не умеют девушки пользоваться свободой .... Ведь наслаждаться жизнью тоже уметь надо :))
Да и общественное мнение давлеет -"замуж! замуж!"
А я и в браке чувствую себя вполне сводобной. Кто вам сказал что с браком заканчивается свобода. Наоборот. Только вектор свободы меняется. Теперь вас двое и вы смотрите в одну сторону. А все так же гуляй, равлекайся, путешествуй, работай, живи в свое удовольствие. А вместе это делать гораздо интереснее, чем одной.
Да просто выходить замуж надо за того,кто мечтает на вас жениться,а не за того,кого надо на аркане тащить в ЗАГС,конечно при условии что он вам очень сипатичен и вас не раздражает.
А я жалею, что не переспала с двумя мужиками, пока была свободна, смелости не хватило. Теперь уж мужу изменять не буду конечно
Сообщение было удалено
По-моему это мерзко(((
Сообщение было удалено
Просто в конце концов выспаться, не носиться с детьми, не слышать нытья мужа, не ломать голову, что готовить на завтра! (Не все такие, но их немало)! Дорогие мои, одинокие девчонки, цените свою свободу, радуйтесь любой минуте, развлекайтесь, ходите куда-нибудь, устаривайте себе праздник каждый день! В кабалу семейной жизни вы всегда успеете влезть!
Поверьте, на каждую женщину всегда найдется мужчина! Будьте счастливы!
только те, у которых что то не сложилось в отношениях) не равняйте всех)
ну прямо страшно стало, неужели все так плохо)))
ну да, нас меньше, по статистике живем мы меньше, а в итоге всем хватит,смешно)))
Автор, с тами заявленияеми и настроением можно всю жизнь проваляться в кровати и не познать простого человеческого счастья)
Отличный пост!Спасибо автору!
Сообщение было удалено
А нужно это мужу?
Сообщение было удалено
Как может быть грустно от свободы?? Как раз многие проблемы решать проще, чем еще решать чьи то проблемы.
НЕТ, НЕ НА КАЖДУЮ женщину найдется подходящий ей мужчина. Снимите розовые очки, автор. А свобода нах не нужна становится, когда тебе лет так за 35, потому как понимаешь наконец отчетливо и бесповоротно, что все проходит: и молодость, и красота, и жизнь.
Сообщение было удалено
ага после 35 хочется рядом заиметь такого же убогого, чтобы периодически на него смотреть и с радостью понимать, что не одной тебе так хреново)
В принципе свобода - это хорошо. Но я уже была "свободной", больше не хочу.
да-да, верно. но как говорится - нет большей мудрости, чем своевременность.
Мне как-то моя знакомая сказала, что они, замужние и с парой детей, мне завидуют. Потому что видят, что мне легко и радостно по жизни, не обременена я всем этим. Но в то же время, говорит, они и не могут отказаться от своей "обузы". То есть какое-то раздвоение личности прям: и как я жить не могут, и завидуют почему-то... А я-то удивлялась, чего эти домохозяйки ко мне цеплялись, такой негатив шёл, при том, что я их вообще не трогала, были параллельно, а от от них агрессия - мама не горюй. Раздражала я их, а мне на них пофиг было. Типа чтобы и тебе жизнь не была сахаром, как и нам. Вот такая бабская натура. )))
Сообщение было удалено
100% мне одна сказала, что ж ты замуж не выходишь, нам одним что ли мучаться, а ты самая умная? я была в ауте
Ну, каждый проповедует свои мнимые ценности. Автор неликвид, правильно заметили, другим таким же неликвидам понятная. Но ведь сколько женщин счастливы в браке.
Сообщение было удалено
Погоди, через пяток лет уже ты будешь им завидовать, думаю, не надо объяснять, почему. Носись дальше со своей мнимой свободой хоть до седых гениталий.
Сообщение было удалено
Правильно, просто молодые девки думают, что их нынешнее состояние духа будет с ними вечно.Это все возрастное. Ну а потом такие свободные превращаются в свободных старух за 40, потом за 50, ну и так далее. Потом они начинают бередить окружающий социум, в поисках ощущения востребованности. А кому они нужны. Подруги давно замужет, дети растут или уже выросли, соответственно у людей другие планы, другие заботы. И кому нужна эта "свободная" 50-ти летняя тень Гамлета?
Сообщение было удалено
ха-ха! сколько? ты *** знаешь? затюканные, неухоженные, муж тр..т раз в месяц в лучшем случае, дерганные от ожидания, когда он начнет изменять. ни одной не верю тут, кто вопит, что счастлив. сами себя обманывайте, если вам так хочется, но не все лохи))
Сообщение было удалено
Ну да, ты, ***, счастлива до....я в одиночестве, потенциальная старая ведьма, ха-ха. Аж твои слезы на монитор брызнули. Дура, утрись, и иди строй свое 70-тилетнее будущее.
Сообщение было удалено
Согласна! :) У меня точно так же, хи-хи :))
Сообщение было удалено
Ну у вас медовый месяц вообще-то (вы этим всем уши здесь прожужжали), посмотрим как оно дальше, да с детьми, будет :)))
Сообщение было удалено
Все равно в 50, а, скорей всего, и раньше, вышвырнут тебя с твоего места, взяв на него молодую девушку, и будешь ты в гувернантки наниматься, обивая пороги. Потому что никому в этом возрасте нафиг неинтересна будет твоя предыдущая карьера. Ну, если только тебе не посчастливиться пролезть на чиновничью должность, что вряд ли. хи-хи
Сообщение было удалено
Глупости говорите, уж извините. Мне 36 лет, и я как раз начала понимать, как я хорошо сделала, не выйдя замуж, когда предлагали. Но я живу в Британии, и мне, как нерусской, не свойственен этот менталитет "на миру и смерть красна", "старая дева", "надо быть как все" и т.д.
Сообщение было удалено
Вы - злобная дура, написанное вами с вами и случится.
Сообщение было удалено
Тебе-то, похоже, ничего подобного не светит. Так что смотри выше, что тебе написали - перспектива на будущее. хи-хи
Сообщение было удалено
Что? Не нравится перспектива? хи-хи. А что ж так? Думаешь, тебя одну пронесет мимо? И не надейся.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, злобное закомплексованное чудовище, мне это и не нужно. А живу и работаю я в Британии (гражданка Британии), см. выше, что вам светит :)))
ХИ ХИ :))))
Сообщение было удалено
Иди водки выпей, *** :))))
А я уж пойду, пусть хоть на непопулярной вуманской ветке за тобой останется последнее слово - в реальной жизни у тебя это не получается :))))
Goodbye, loser hehe ^)))
Сообщение было удалено
Ой, мадам хи-хи. Вы верно ждете, шо я упаду под стул оттого, што вы в Бретании)) Ой, "склоняюсь" в глыбоком пардоне... Ты там защищена, как ежик в лондонском тумане, ну просто не видна, и не уязвима, хи-хи.
Сообщение было удалено
В одной теме написала, что на медовом месяце уже "все уши прожужжала" :)))) У нас вообще-то дите уже есть (мое трехлетнее) ничего справляемся, муж с ней с момента как мы встречаться начали 2 года назад помогал(вставать по ночам, памперсы менять/кормить для него не подвиг), так что детьми нас не испугаешь :))))
Сообщение было удалено
Нет уж, водку ты будешь хлебать, когда жизнь пойдет не по предполагаемому тобою сценарию.... Такая нервность .. .при такой, ну да мы поняли, ...хи-хи мнимой и зыбкой устроенности. Сиди, кропи , не разгибай спины, и не оглядывайся.
Сообщение было удалено
Видимо вам больше нечем гориться в жизни кроме как Британским паспортом и тем что вы работаете в Англии :)))) (у меня у самой Британский паспорт имеется и работаю в Англии с 1999 года в сфере информационных технологой, даже не знала, что это оказывается повод для гордости :))))