Гость
Статьи
Почему в 21 год …

Почему в 21 год жениться рано, если он - мужчина, а не маменькин сынок?

в предыдущей теме я написала, что вышла замуж, нам по 21 году. объясните мне, почему всех парней, мужчин гребете под одну гребенку? Если парень так воспитан изначально, он серьезный, ответсвенный, с …

Анна Камшилова
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вот после этих ваших слов "Если парень так воспитан изначально, он серьезный, ответсвенный, с 16-ти лет помогает семье, зарабатывая..." все остальное уже не имеет значения. Пранишке не повезло в жизни. Когда сыну 16, нормальная семья думает о том, как помочь ему получить образование, чтобы он мог состояться в жизни, чтобы мог стать хорошим мужем, когда придет его время.

Злая

Автор, я не претендую на истину, я не думаю, что обладаю супер опытом, я вообще не считаю себя очень умной, и очень мудрой, наоборот, чем больше лет, тем кажется - ну дура дурой, но вот мое мнение - любовь, чувства - это отлично и здорово, и дай Господи, чтобы вы прожили долго, счастливо и в теплоте, честно.. Просто, понимаете, в двадцать лет все чуть-чуть по-другому чем позже, действительно чувства обострены, и почему-то кажется что уже все-все-все знаешь и самое первое, что знаешь - что вот этот Мужчина самый-самый, и с ним проживешь долго и счастливо.. У кого-то получается, но мне кажется потому, что людям просто повезло - выпал громадный джекпот и встретились два человека, которые нужны друг другу всегда - это чудовищная банальность, но все же.. Но по-большей части браки в двадцать - это сложно. Вы будете взрослеть вместе - не думайте, что вы повзрослели, вы очень молоды, и это иллюзия, что вы уже не изменитесь, вы будете меняться и меняться и вам очень повезет, если вы будете меняться параллельно, но вполне может быть, что нет, кто-то быстрее, кто-то медленно, и вот тут будет сложно.. и пережить этот период не всем удается.. А если так рано рождается ребенок - то, тоже или получится или нет, но нет никаких гарантий, что вот сейчас связав себя узами брака, семьей, ни вам, ни вашему любимому в сорокет не захочется срочно догнать ушедший поезд - и вы не побежите за ним наплевав на все - а таких случаев море, почти классика жанра. Плюс еще одна вещь, поверьте в тридцать лет, те же, любишь уже по-другому, глубже, сильнее. .и хорошо, если эта глубокая любовь у вас будет между вами, а не к третьему лицу. Но это все так - мысли вслух, не слишком умной тетки, которая сбегала первый раз замуж, как раз в двадцать лет, с закрытыми глазами и розовыми соплями на всех частях тела.. Но если вы сознательно все делаете, с мозгами и без соплей - то удачи, будьте счастливы и никого не слушайте и ничего не бойтесь!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все-таки раньше замуж более молодыми выходили. Я вспоминаю свою молодость, сама вышла замуж в 21 год. У нас в институте в группе 4 пары поженились между собой, а уж на курсе вообще народу немеряно свадьбы играло. Недавно встречались с институтскими друзьями, одноклассники ру нас собрали всех))) Слушайте, на удивление практически все браки сохранились.. а мы институт аж в 86-ом году закончили.

марьванна

понимаю,что люди разные,но моё мнение однозначно-жениться парню в 21 год-рано.

Гость

Злая, абсолютно согласна со всем. А еще хотелось добавить, что в 20 лет очень мало у кого есть понимание того, что семья и длительные отношения требуют работы на этими самыми отношениями. Кажется, что можно выехать на одной любви. Но поскольку вероятность встретить свою 100% половинку очень ничтожна, то именно умение идти на компромисс и работать над отношениями выходят на первый план. К сожалению, зачастую ты это понимаешь как раз годам к 30.

Гость

Мы тоже в 21 женились . Уж невозможно гулять было ему , да и мне тоже )) Всему свое время!!!

Псрото кто-то и не нагулявшись под тридцатник женится, потом еще и еще раз. Вот поэтому типа и рано в 21. Ну не знаю...

Каждому свое, как говорится!

Гость

И вообще у меня все подруги , одногруппницы рано женились, я одной из последних причем! И у всех практически дети. У нас пока нет.

Александр
Крыса

Сообщение было удалено

Ваши слова настолько глупы.

Вы повидали всю жизнь? Вы знаете всех мужчин?

Жизнь каждого человека? Думаю, вряд ли.

Попрошу проявлять уважение к мужчинам. Если Вам интересно, я в 15 лет открыл свою компанию, начал зарабатывать в месяц по 35.000 р (если мне память не изменяет и то только по началу, далее зп увеличилась существенно) и был ответственным, с 16 жил в своей квартире, не зависел от родителей, к тому же встречался с девушкой (к тому времени уже как 2.5 года). А также одновременно учился. Содержал девушку, заботился, относился ко всему с ответственностью.

Знаете, Ваши слова - абсурдны!

Если я, основываясь на личный опыт, был, возможно не на 100%, ответственным или что-либо не осознавал, то в 21 год я, скорее всего, ответственен. По крайней мере, хотелось бы в это верить.

С уважением и всех благ Вам!

P.S. По теме: поженились с девушкой когда мне было 16, ей 18 (с согласия моих родителей и муниципалитета), чтобы жить вместе в соответствие с законодательством РФ.

Думаю, возраст не помеха. Чем раньше - тем лучше (основываясь на личный опыт своих родителей). Жизнь в супружестве гораздо интереснее... А ещё с детьми, ведь они прекрасны, также как и жизнь.

Спасибо за внимание.

Рустам

Мне 22 года(имею квартиру,машину,работу хорошую),девушке моей 18 лет учится в другом городе видимся очень редко,очень сильно любим друг друга,жить без нее не могу звоним друг другу каждый день, вместе 1 год. Стоит ли делать предложение ей в 19 лет(в следующем году летом),ребенка заведем только через 5 лет. Говорят ранние браки быстро распадаются,но мне кажется я любить буду всю жизнь!

Гость

Я женился в 20 лет, и очень счастлив) от любимой супруги на не на шаг :)Тут все зависит от интелекта, идеологии, мировоззрения, склада характера, самостоятельности.

Попытаюсь привести свои мысли на этот счет:

1. Пока родители молодые у них есть силы нянчиться, играться и прыгать с ребенком - в 30 лет я наврятли смогу выжать из себя столько энергии для бессоных ночей

2. Вообще молодые родители лучше понимают своих детей и хорошо смотрятся

3. Они еще не устали от жизни, и делают все с энтузиазмом, в 30 лет мне бы было не до детей, не до романтики )

4. Искать себе потом малолетку меня никогда не привлекало, девушки младше вообще никогда не нравились

5. Ну и регулярный секс ) женись и катай ее сколько влезет

Вообще главное что бы люди умели общаться, улаживать конфликты, ответственно подходить к отношениям, люди все таки не вещи что бы менять их по гарантии, и я всегда стремился к длительным отношениям

Кто то в 25 дисертацию пишет, а у кого то в 30 мозг стоит на уровне 9 класса, поэтому все индивидуально. Не смотрите на возраст, главное склад личности

Гость

Нет ребята. Сейчас такой брак финально выйдет в развод довольно скоротечно. А я вообще так считаю, что развода в жизни допускать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ, а для того подумать хорошо надо, прежде чем предложениями разбрасыватся. И ранние (18-25) браки это как раз про тех кто не думает о будущем времени бытия своего со своей женой, а с "пустой ответственной башкой" бегут за штампом в паспорт... Надо в жизни вначале определится, а это где-то к годам 30-ти а то и поболее будет.

Случайно зашел
Гость

Сообщение было удалено

Мне скоро 27, увлеченный и серьезный человек.Не гуляю в парки и не хожу в клубы.Серьезных отношений не завожу, а уж о создании семьи даже и не думаю.Посрать мне на все эти стереотипы.Строгой цели женится-нет.Если найдется моя девушка женюсь, не найдется.. холостяцкая жизнь меня не пугает.

Андрей
Анна Камшилова

Сообщение было удалено

Немного о себе...

Женился в 20 лет. Родились два прекрасных мальчугана с разницей 1 год.Это "прелюдия"...а теперь реалии...

Мне блин было всего 21 год....не могу погулять, не могу тусануть с друзьями...работаю на двух работах, потому как памперсы дорогие,каждый день нужны свежие тропические фрукты, надо стирать пеленки....

На данный момент - старшему 14 лет, младшему 13 лет...

И вот именно теперь я беру то, что не получил тогда....

Гость

Моему мужу было 21 ,а мне 20,когда мы поженились.Ребенка родили только через 3 года.За это время мы оба закончили институт,нашли работу нормальную,живем от родителей отдельно....Сейчас у меня муж в свои неполные 26 занимает хорошую должность,счастлив безумно что женился в свое время,потому что во многом добился успеха,благодаря семье.Я считаю что лучше женится в 21,чем болтаться,детей можно и попозже,годам к 25,а так....что плохого в этом?

Гость

Я женился в 18 ей было 30 два в.о безумно счастлив по сей день жена во всем устраивала всегда, отношение к ней не изменилось выглядит она гораздо моложе своих лет, сейчас далеко забрался по карьерной лестнице жена дала огромный стимул и мудрости.

Темная личность
Стр@нный

Сообщение было удалено

***** все это! Лично я признаю, семь лет. Все что выше извращение. Особенно если она старше на 13лет.

шейла
Братец КролеГ

Сообщение было удалено

Вы в поисках девушки со своим жильем?? Хорош мужчина.поэтому и не найдете нормальную девушку. Это мужчина должен иметь жилье и привести туда свою избранницу..Ой,Господи..что за мужики пошли..смотреть противно

Romertino

Вроде как и правильно говорит автор, но это, скорее всего, исключение ищ правил. В странах третьего мира, таких как Рашка, принято выходить замуж рано. По статистике в странах третьего мира больше всего разводов. В цивилизованных странах женятся в более старшем возрасте, от этого и статистика разводов лучше.(также нкжно учитывать культурные, духовные а также и материальные ценности)

Гость

Сообщение было удалено

Елена
Овенка

Сообщение было удалено

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня незаконченное высшее образование, но, ребята, читая многих из вас комментарии , просто смешно с вашего образования . Многие здесь по несколько ошибок в одном предложении делают! Перед тем как кичиться своим образованием, так называемым, язык русский подучите! 😂

Лилия

Мы женились зелёными (в 21 и 23), по большому счёту можно было и не женится, дело было не в моей беременности. Но уж встречались года полтора, всё предлагал женится. Ну и поженились. Родители купили нашу первую однушку. Так что на шее ни у кого не сидели и сами пахали)Но мы оба спокойные люди, не особо обожающие каждодневные пьянки. На данный момент у нас 3 детей, трёхкомнатная квартира, хорошая машина. Выходила я замуж за парня, которого душила и не давала развиваться мама, мы уехали в другой город, и он раскрылся и профессионально, и как хороший заботливый муж. Я знаю многих 30летних молодящихся мужчин и женщин, благо сейчас маркетинг сделал своё дело, которые прожигают свою жизнь, до сих пор живя в родительских квартирах. Мне это кажется странным, мягко говоря. По хорошему говоря, возраст не говорит ничего о конкретном опыте, ведь он (опыт) у всех разный и проживаем свои жизни ох как по-разному. Так что не надо поливать грязью тех, кто рано женились, вы не знаете людей и их реальную историю. А разводятся сейчас и по глупости в том числе. Ценности брака нет, вот и всё.
Любите друг друга и не обманывайте.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем