3/08 у нас год знакомства,люблю его,отношения прекрасные,ему 23. Что подарить? не крупный подарок,так приятную мелочь,но какую? к тому же с деньгами пока туго,бюджет максимум 1000. Смотрела футболки разные симпатичные,сейчас распродажи,можно хорошую купить,но он не очень любит,когда одежду дарят,видимо боится,что не угадают,но я размер знаю,подобрать смогу. Но кроме футболки,какие идеи из недорогих подарков,а? помогите)
Зажигалку, кошелек, галстук, обложку кожаную для документов, ремень.
Мой традиционный совет - швейцарский нож. Рублей за 800-900 вы сможете найти Victorinox Climber. Таким подарком он будет пользоваться чуть не ежедневно, а служат эти ножи десятилетиями похоже
Я б бинокль подарила. Но он стоит дороже. А так кайф по вечерам в чужие окна смотреть, особенно в жару!
А так соглашусь с Дустом, нож хороший.
Сертификат на сеанс массажа;
постер с собственным фото;
если у него есть авто-попробуйте найти такую же или похожую модель, но игрушечную радиоуправляемую.
1,не курит,кошелек хороший за 1000 не купить,галстуки не носит,пока)) обложка хорошая есть,ремень тоже за 1000 рублёв не купишь,да я и размера не знаю.
2,нож...говорили с ним как то,обмолвился что мол девушки оружие не должны дарить. да и не такой он фанат ножей)
Сообщение было удалено
Вообще-то это инструмент, а не оружие :)
Хороший швейцарский ножик даже мне понравился бы. Что уж говорить об охотничьем, с зазубринами :) Или вот гарпун - мечта любого начинающего рыболова.
6,он в восторге только от "боевых",а не разделочных пусть и швейцарских)
7,не рыболов он,не охотник,ножи есть парочка,дарили,так,поиграться,но не коллекционирует.
Посмотрите здесь идеи подарков - http://IdeiPodarkov.net
Подарите ему собственноручно вышитую красивую тряпочку на стену. Пусть повесит над компом и любуется. Дополните это романтическим ужином из его любимых блюд и ночью безумного, незабываемого секса.
Кстати, вместо вышитого кусочка ткани можно например подарить свою фотографию (можно даже эротическую) в красиво оформленной рамке.
Годовщина отношений - это гне его ДР и не 23 февраля, тут должно быть что-то памятное и напоминающее ему о вас.
Я своему дарила кружку с совместной фоткой, можно торт самой испечь, кино