Встречались уже довольно долго, отношения были прекрасные, и предложение "попробовать пожить вместе" было для меня холодным ушатом на голову. Взяла себя в руки, спокойно и холодно объяснила, что я …
Сообщение было удалено
Автор, Вы от радости, что наконец-то через 3 года дождались столь вожделенного предложения замуж, явно, в неадеквате)))
Срочно к психотерапевту, пока Ваша реакция на это так переполнившее вас счастьем событие дальше не усугубилась!!
наконец то свалила свалила эта ненормальная психопатка)))))
еще раз мои сожаления ее будущему мужу...
Сообщение было удалено
ну, 4 тыс. долларов цена кольца с камнем в полкарата (и то, это я ещё прибавила чуток).
Имхо, но проблемы как таковой нет, но гордыня у автора непомерная.
Мечта, ну приперлась она потому как все ж дожила до этого предложения, у нее всплеск истерических эмоций, восторга. ))
Да, автор, пойдите отдохните. Нервы беречь надо, а вам особенно.
ой, автор вы по-моему что-то путаете, вместе жить с любимым мужчиной не идет в разрез с самоуважением! на то он и любимиый мужчина, которому вы доверяете и который вас любит и никогда не будет исползовать. Я тоже собираюсь жить с любимим, никто никому ничего не предлагал, само сабой к этому всё шло, и очень рада с ним жить, так как очень люблю с ним вместе находиться! и если мужчина достоыниы и лубимиы. то он женитса и так на девушке, когда врема придет, если девишке щообше змужество нужно. а если он против замужества то тоже женится, если его возлюбленной это важно и она хочет обязательно свадьбу. Так 4то дело не в жить или не жить, а в достойыных отношениях и достойных мужчинах!
sorry za translit
ей наверное лет 18.... размышления на эту цифру тянут...
Всё..автор слился...убеждать себя, что мы несчастные дуры и неудачницы-одиночки...Ей предложение с колечком сделали, а мы не оценили и завидуем. Ну да, завидую. Мне муж ни разу с одним камнем кольцо не дарил, всегда несколько, даже при наличии крупного))))(это так, автора порепенить, не обессудьте))))Жалко девчёнку..скажу честно - писала ей, т.к. сама дурой такой же была в первом браке, а потом всю изнанку перекрутило из-за токого вот максимализма...а с парня она три шкуры сдерёт за свою любовь...ладно, глупо её винить,она маленькая ещё, её идеалы пока другие, нереальные. Есть её мнение и неверное) знаю, проходила)
да может они в колхозе живут,где строго следят "кабы соседи не сплетничали"...
Сообщение было удалено
Не, многовато прибавили)
автор, вы в натуре неадекватная тетенька
я понимаю сомнения вашего мч и очень ему сочувствую,если вы осчастливите его своим "да".
вы на меня не обижайтесь,я пишу,то что думаю и не с целью вас как-то обидеть и задеть.
вы пишите полный бред,да и к чему эти голимые понты
777. Нет, в России до 150 тыс. можно ракошелиться за 0,5, просто характеристики очень высокие будут. Но у нас цены нереальные. У меня подруга в США живёт, связана с бриллиантами - на наши цены просто фигеет. Мы у неё разные вещички заказываем,конечно тут их проверяя. Качество изделий и характеристик камней плюс ценовой разброс...хотя, конечно, тоже не копейки. А если сертифицированные бриллианты (только один образец сертификации признан во всём мире), то одит неплохой каратник будет стоить 10-11 тысяч, не рублей конечно, без оного - тысяч 5-7, но это примерно, на чистату на наш перевод где-то 3.4,3.3.
154. Это не всплеск, а целый выплеск)
Одна истеричка переполошила кучу адекватного народу. Ржач.
Сообщение было удалено
Девчата, по моему, это Гриб разводки строчит, или Вася) уж больно стиль похож. Не счастливая невеста пишет, как пить дать.
Люнь, да бывают такие дурёхи в реале. А Гриб на все посты отвечает, а это слилась, такие поражение признавать не умеют.
Сообщение было удалено
Млин, ну не верю))) Женщине замуж предложили, кольцо подарили, а она в ответ гомном незнакомых людей на форуме поливает. Похоже не на первом, сама же сказала, что где то еще общалась, где такие же клуши как и мы. Счастливой невесте больше заняться нечем, кроме как виртуальные вбросы на вентилятор делать??
Есть по жизни люди такие, встречала. Дурные. Да и мы её надежд не оправдали.
Автор, вы из-за ерунды переживаете. Скорпион? Обидчивая чересчур. Видно, что ваш мужчина перед вами стелется и уж не знает, как вам угодить.
Мне тоже кажется, что разводко. Очень по стилю похоже на Васю или Челлова или кто там у нас еще есть)
Автор, ни в коем случае не верьте ему! Сегодня же расставайтесь с ним! Ясно же видно, что он Вас недостоин! Он достоин более вменяемой))
Сообщение было удалено
авор дура, закомплексованная мещанка
Сообщение было удалено
а вы конечно "ДА" с радостью, невзирая на условия?)
в целом автор правильно мыслит, только в данном конкретном случае ваш мч извинился и признал ошибку. давно надо было простить и забыть.
людям свойственно ошибаться. но не все умеют прощать, это труднее, но и человечнее.
а может автор это такая, была тут одна больная, все вещала, что она "чистая девушка"?)))
Сообщение было удалено
а вы дальше почитайте 39 и 9 пост тоже мой) я девушка опытная, меня простым "выхадисрочнозаменязамуж" не проведешь)
идиотки, клуши несчастные!!!! я знаю чего хочу от жизни, а вы мелкое дерьmо!!!!!!!
адьес!
Сообщение было удалено
Кольцо свое от злости не проглоти, чучело!)))
)))))))))))))))вот дурёха))) хоти-хоти...не получишь)))
Сообщение было удалено
Уже ж вроде прошалась. прощание номер 2)))
Оказывается, автор тихо обтекала перед монитором, якобы уйдя с форума. А нет- нервы не выдержали, надо ещё луч поноса послать нам, всем таким незамужним и несчастным, без осколков брюликов в часть карата))))
Автора на помойку.
Непригодная неликвидная истерическая гавняшка.
Сообщение было удалено
?
Ну вы ж тему создали,и о подстилках рассуждаете...Если вы все еще девственница,то это оправданно,а если нет,то следуя вашей логике ,сами же ею и являетесь.В чем для вас разница,спать до брака не живя вместе и спать,живя вместе без брака?Вроде никакой
Я не ханжа,не считаю,что муж должен быть единственным,или что замуж только девственницей,просто пытаюсь понять вашу логику
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3985304/10/ популярная разводка от Жести . Просим ,господа,прочесть . Поскольку постольку смешно сие до обморока.
Сообщение было удалено
Так той 34 года, а эта пишет, что студентами познакомились,так что ей лет 25 максимум.Сомневаюсь
Автор, бросайте его, он вас не достоин!
Я на месте автора тоже задумалась бы, и такое предложеньеце по поводу сожительства запомнила бы на долго. Я тоже не на помойке себя нашла, вы молодцы, автор, что уделяете внимание таким мелочам (из них и складывается дальнейшая картина). Тёток отписавшихся не слушайте, они все сожительницы, друг друга здесь убеждают))))
Поддерживаю автора. Автор, не обращайте внимания на злые посты.
Я не сожительница, мне больше про брюлики в 0,5 карат интересно - что в них элитного? Если размер брюлика, то нифига не элитно, если дизайн, то там вообще стоимость материала не имеет значения. Конечно для нищего студента и такой подарок хорош, но опять же - где же тут элитарность?
Осилил 100 комментов.
Суть в том, уважаемая автор, что вы жить с ним не хотите. И вот придумали себе отмазку - типа без штампа не хочу. И еще одну придумали, когда он предложил жениться - "осадок неприятный". Вам нравится "просто встречаться", вас все устраивает и вы не хотите менять свою жизнь.
Совместную жизнь с ним вы воспринимаете как некую услугу с вашей стороны, за которую он должен "расплатиться" колечком и штампом. И ваши нынешние раздумья только это подтверждают. На этом нормальную семью не построить. Ему нужны вы, вам - штамп. Но ему не нужен штамп, а вам - он. Вы его не любите, не доверяете и не хотите с ним жить.
Дай Б-г вам встретить такого мужчину, к которому вы поедете жить сразу и без раздумий и обид. Или такого, кто вас сразу на первом свидании замуж позовет.
Смешно, как все-таки по разному устроены люди. У меня единственная дочь в 19 лет замуж собралась, все официально - предложение, кольцо. Я умоляла не торопиться, поживите - присмотритесь. через год они расстались, но до сих пор этот МЧ друг и близкий нашей семье человек.
Похоже, что Мусчино прав.
Странно все.. Когда в магазине платье покупают обычно его меряют, а не просто к телу прикладывают.. А замуж скачут после встреч-свиданий.. Странный народ.. А ну еще часто такие романтичные девочки-мальчики когда прискакали замуж, быстро детьми обзаводятся - и усе приплыли обычно.. по статистике в 80% из ста.. Мне лично в голову даже не приходило выходить замуж не узнав человека, хотя мне в свое время предложение сделали через два месяца после знакомства - я отшатнулась как ошпаренная.. Нет уж, нет уж.. Еще год вместе прожили, узнали друг друга, поняли, что хотим быть вместе до смерти, а самое главное - сможем быть вместе.. И кстати, не надо осуждать таких как автор, девочки - ведь после таких девушек, жен, нам потом достаются мужья, на которых не нарадуешься, потому что после таких закидонов, они простую в меру капризную женщину воспринимают как кроткую мышку, ничего не хотящую..
Автор, у вас как с головой? Вам любимый предложил замужество, а вы капризничаете. Смысл? К сожительству не все относятся негативно, многие приветствуют сожительство, особенно в качестве тест-драйва перед браком. Ваше негативное мнение не является единственно верным. Это еще повезло, что ваш МЧ мирится с вашими тараканами. Если б я предложила мужчине пожиьт вместе, а он бы отказался, и при этом строил бы из себя любовь-морковь, я б серьезно задумалась, чего он на самом деле от меня хочет.
Тут пишут что типа за сожительство одни сожительницы. Я замуж вышла через 8-9 месяцев сожительства. Живем 8 лет. Мое мнение: без тест-драйва машину не покупают, без примерки платье не покупают и пр. Своей дочери внушать буду что обязательно сначала встречаться, потом сожительствовать полгода-год, а только потом в ЗАгС, если точно уверены. А иначе нечего себе паспорт пачкать.
По поводу кольца, к камню в 0,5 карата, лупа идет в комплекте сразу. Это осколок, я вообще не представляю такого в кольце , единственным камнем, обычно на обсыпку такое. Один карат , это мера - крошечное зернышко, так вот от этого еще половина. Такое кольцо максимум 7 тыс. руб стоит, племяшке покупала серьги 2 с чем то карата в общей сложности, 18 тыс руб. всего. Не единичка правда, а тройка, но ей еще рано дорогие камни, потеряет 20 раз.
Цифры короткие у автора, область какая то вроде, а не город и уж ясно не столицы. Так что сидите автор на печке, и думайте, что вам все завидуют. Такие пиз д@нько редкие экземпляры, порадовало очень прочесть.:D
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. 50% разбегаются, и женщины становятся пробниками других дегустаторов. 40% ждут 2 и более лет и почти вымаливают свадьбу и тока 10% после неск. мес - года идут в ЗАГС.