Гость
Статьи
Стоит ли выходить за …

Стоит ли выходить за него замуж, если еще недавно он предлагал сожительство?

Встречались уже довольно долго, отношения были прекрасные, и предложение "попробовать пожить вместе" было для меня холодным ушатом на голову. Взяла себя в руки, спокойно и холодно объяснила, что я …

Grace
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марго
Grace

Сообщение было удалено

Как че делать ? самой позвать.... Подруга есть, живут 10 лет двое детей, не хочет замуж и все ! Говорит что штамп отношения портит.

Grace
Марго

Сообщение было удалено

М

такой обширный опыт в этом деле? или на жизнь так зарабатывать приходится?) сочувствую

ps зависть и злоба лицико портят, милая женщина)

Шкатулка

Атор, а если узнаешь, что МЧ в носу ковыряется- тоже засомневаешься замуж за него идти? Это ведь тоже может быть истолковано, как неуважение к твоей лучезарной особе.

Марго
Grace

Сообщение было удалено

Да я не злюсь и не завидую!! Мне реально смешно! И с личиком все просто отлично. А вместо короны , нимб блин у меня.

Гость
Grace

Сообщение было удалено

Я-то тоже отказывалась уже дважды, но после того, как пожила и поняла, что нам с человеком не по пути. А не жила бы, согласилась по глупости, и все. А так ты хоть свободна, в любой момент нашла лучше и ушла к нему.

Люня
Шкатулка

Сообщение было удалено

Да вы что до сих пор не поняли? Добила она его за этот год, под каблук придавила, чтобы выдавил "женюсь" наконец! Нормальный самодостаточный мужчина разве захочет на такой жениться? Только если тюха и подкаблучник.

Эх...

А я поддерживаю автора, Вы-молодец, что не стали сожительствовать, как большинство девочек, соглашаясь быть "никем" а таких отношениях, вот и ждут они годами предложения, а парниши их бросают, как только встречают девушку с достоинством и уважением к себе.Замуж можете выйти, вы с ним уже давно,вероятно он ляпнул по поводу сожительства, пытаясь быть "сомнительно" современным, зато испытывает к вам уважение и всегда будет ценить ваш отказ.А сожительниц не слушайте.Соломенные жены только и мечтают замуж...

Grace
Мечта

Сообщение было удалено

))) да не льстите себе. до злых стерв вам еще расти и расти. просто недалекие обабившиеся неудачницы, как и на большинстве бабских форумов, куда я заходила. самоуважения ноль, страха не выйти замуж и не нарожать (потому что ни на что другое не способны) - до ***, вот и хватаетсь за любого, кто предложит побыть бесправной подстилкой. А когда появляется кто-то, кто находятся на другом уровне и живет совершенно иной жизнью - сразу бешенство, злоба и поток желчи - "как она посмела, девоньки?!" Вас - выбирают. Я - выбираю сама. В том всё и дело)

Люня

Я понимаю так. Если женщина рада предложению, она не муйню на форуме пишет, а в свадебном салоне платья примеряет. Автор может, у вас токсикоз, животик давит?) Приперли пузом парня...)

Какая глупость!

Автор, я с вами. Сама не жила ГБ до свадьбы, мне муж даже предложить такого не пытался. И ничего - пять лет в браке, все отлично. Так что про "пожить попритираться" это просто бред тех, кто не уверен в своем выборе или кого иначе не зовут. В вашем случае волноваться по-моему не о чем. Быть может год назад у вашего мч банально денег не было свадьбу устраивать

Гость
Grace

Сообщение было удалено

темы с последней страницы раздела любовь

МЧ игнорирует разговоры про свадьбу! Помогите!!! 44

Муж не хочет покупать себе одежду! 8

Муж относится как к мебели,а другие мужчины наоборот! 43

Родственники мужа 3

Жениться он хочет, и не хочет!! 12

Какой смысл замужества если рано или поздно чувства притупляются и как итог появляются измены?? 212

Почему рядом с мужем я морально напряжена и меня бьет мелкая дрожь? 23

муж достал уже тратить деньги на посторонних женщин! 151

а вам всегда инетересно с вашим МЧ/мужем? 20

Муж меня не понимает 16

Муж ходит без денег 19

На 11 тем лишь две про свадьбу)) И то в них мужчина практически "хочет"

Grace
О В Е Н

Сообщение было удалено

Ага, плачу) от смеха) какие ж вы все ограниченные, недалекие, и несчастные)

не, правду говорили - бабьи форумы - один большой квохочущий курятник) попробовала и убедилась, что нефиг тут делать, разве что поржать зайти - вот это самое то)

Джулиана

автор выпей йаду

Автор, а сколько вам лет? Какой-то истеричный максимализм? Вы тоже ПОДСТИЛКА, раз уже три года без штампа даёте))))) от перемены мест слогаемых...И не надо делать выворды за всех. Я когда без штампа жила, любимый за уши в ЗАГС волок. Вы ни однаsrjve предложения делают) у меня за один месяц два официальных как-то было. Не выпендривайтесь и не пытайтесь унизить форумчанок. Мы темы "как затащить в ЗАГС" не создавали. Порядочная вы наша)

Гость
Grace

Сообщение было удалено

не выбираете вы, выбирали бы - далеко не со всяким бы кинулись в загс. Ответственный выбор подразумевает глубокое изучение темы. Тогда это настоящий выбор и на всю жизнь.

Grace
Марго

Сообщение было удалено

Вот что и требовалось доказать. Полное отсутсвие гордости и самоуважения. Ага, а еще колечко ему купить и букет) И на одно колено встать и сказать, "милый, выходи за меня!")))

ди

Жена на всю жизнь и мужчина должен знать,что вы всегда будете рядом,как говорится "и в горести и в радости",а как же он поймет,будете ли вы в ним в трудную минуту,если у вас за 3 года отношения связывали только встречи

Гость

автор не понимает, что прежде всего ущемляет лишь себя) Ну ничего, будет второй раз замуж выходить - по другому будет относиться к гб.

Grace
Люня

Сообщение было удалено

Ахаха, бабье завистливое, ну понеслоооось))) Ржу)))) Платочек на голову не забудьте, стоптанные тапочи и семечек - и давайте))) Ну курятник, ну клушки))))))))))))))))) Жесть)))))))

Гость

Да уж автор, тараканов у Вас в голове...

Шкатулка

А чему завидовать, стесняюсь спросить?

Grace
Эх...

Сообщение было удалено

Ура, первый адекват в теме)) Спасибо! Да конечно я понимаю, чем такой кипиш вызыван по поводу моей темы. Они сожительствуют, замуж хотят - а их не зовут. А я нахалка такая, замуж не рвалась, сожительствовать отказалась, а меня еще и добиваются. Как такое пережить можно..))

Вы правы, может и вправду ляпнул тогда... тем более, "пожить" сейчас очень распространено

Grace

Сообщение было удалено

вот это правда,только про вас. вы сюда пришли не совета спрашивать,а навесить на нас ярлык вашего мнения,т.е. того,что мы все мы несчастные неудачницы,которых не зовут замуж,а мы тут вам сидим и завидуем что вы живете отдельно,а мы имеем возможность просыпаться с любимым и не думать о том,какие мы грязные и не имеем уважения к себе.только вам это не удается и вы беситесь

вы ограниченная,или сами себе в моск вбили или вам помогли,что это плохо и так низззя делать до свадьбы,вы видите только черное и белое

у вас правда юношеский максимализм-или так или никак

такооой бред

Любознательная

бедный парень однако...

он ей кольцо с бриллиантом, предложение

а у неё тут уже такой поток замутненного сознания

жуткая истеричная злобная бабенка однако

ди
Grace

Сообщение было удалено

Я до сих пор не могу понять,автор,кто вам сказал,что не берут,вам тут все пишут или замужние после гб или те,кому уже сделали предложение и ждут только этого дня

Grace
Люня

Сообщение было удалено

Да что вы) Богатый опыт припирания пузом?)) Учитесь предохраняться, что могу сказать. Хотя пузо это, похоже, ваш единственный шанс, иначе такую непробиваемую дуру ни один идиот не возьмет))

Шкатулка

Автор, ну так чему я должна завидовать? А то я прям вся извелась- может срочно завидовать надо, а я и в ус не дую.

Grace

Сообщение было удалено

Дурёха? Кто из написавших тебе неудачница? Я второй раз сразу ни при каком раскладе замуж сразу выходить не хотела,т.к.в первый раз пожила немного и не рассмотрела человека, первая любовь, блин. А ещё один уход от мужа, развод это было бы тяжело не только мне, но и моим родителям, они очень переживали за меня. Я жила в ГБ три раза, итог - два официальных брака, а один раз мне так было просто комфортно, на предложение ответила отказом. Никогда замуж не рвалась.Я что неудачница? Если верить вам - я как раз порядочная, за первого мужчину замуж выходила. А у вас их сколько было, раз говорим о морали? Ну да что вам писать? Вы в любом случае вы не видите, что вам пишут.

Гость

Ну нельзя же всех под одну гребенку грести... Для одних мужиков гб приближает брак, других наоборот, а третьих вообще сама мысль о совместном проживании пугает... Одни женятся через месяц знакомства и живут вместе всю жизнь, а другие разбегаются через месяц, пять лет перед этим провстречавшись... И заранее этого никак не проверишь, только если вы не суперохрененный психолог...

А на счет тем на форуме, ну если логически подумать, какие еще темы вы хотите здесь увидеть? Разве будет женщина у которой все хорошо в браке и семье открывать темы "у меня все зашибись, давайте обсудим"?

Шкатулка

Сообщение было удалено

во-во))))))))

76-конечно лучший способ защиты-это нападение

мне тоже жаль вашего парня,он и не подозревает наверное сколько в вас желчи и ненависти к окружающим имеющим мнение отличное от вашего

Grace
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Спасибо за адекват в теме! Конечно, раскудахтались они - замуж охота, не зовут, в девках страшно остаться - унижаемся и идемв сожительницы, так хоть надежда есть...

Да фиг его знает, что тогда на него нашло... может и из-за денег, оба не шиковали тогда, сейчас много лучше всё стало

777

Че сюда-то пришла? Мнение спросила? Тебе ответили. Или удостовериться хочешь, что не одна такая ***? Ладно, я еще бы поняла, что спать не хочешь до замужества, но жить вместе и увидеть какой человек в быту? Что-то мне подсказывает, что боишься просто оказаться неприспособленной к совместной жизни.

Гость

у автора проблем нет, живет спокойно,вот она их и решила нарыть

Grace
Гость

Сообщение было удалено

Я буду выходить замуж первый и единственный раз! Это вы по сто раз сожительствуете и два-три замуж выходите, а в итоге - ни хрена хорошего в жизни, лишь богатый "послужной список"

ди

Автор,вы так и не ответили,С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ,ЧТО НЕ ЗОВУТ???ТУТ РАЗВЕ КТО-ТО ПИСАЛ,ЧТО ИХ НЕ ЗОВУТ ПОСЛЕ ГБ???

Grace
Любознательная

Сообщение было удалено

)))) девушка, не завидуйте, от этого личико портится, вообще никому не нужны будете)

777

Все кто согласился с ней - адекваты, а кто высказал противоположное мнение - неудачницы, сожительницы и клуши....мдааа. Я бы не стала хвалиться тем парнем, который несколько лет раздумывал над предложением. Если это и называется "добиваться", то я сочувствую автору(((

Шкатулка
ди

Сообщение было удалено

В лучезарную головешку никак не пробъётся мысль, что и других девушек замуж зовут. А некоторые рискнули и без ГБ сразу в официальный брак нырнуть, как я , к примеру))) Такая высочайшая честь оказана исключительно ей.

она просто дальше носа своего не видит и не догадывается что может быть как то иначе))))) по ее мнение,что если был гб и люди поженились-то исключительно по залету,а если поженились без гб и через короткое время,то или по залету или из-за глупости

ведь так,деточка?

Grace
777

Сообщение было удалено

Да, цветы через день, дорогие подарки со студенческой стипендии и работы по ночам, беспрерывное таскание на руках - это называется добиваться. Кольцо с бриллиантом в 0.5 карат - это называется добиваться. Или по-вашему, добиваться - это в подстилки позвать через 3 месяца, а если тест-драйв прошла - то может и замуж? Сочувствуйте себе, завидуйте молча

Grace
777

Сообщение было удалено

Да, цветы через день, дорогие подарки со студенческой стипендии и работы по ночам, беспрерывное таскание на руках - это называется добиваться. Кольцо с бриллиантом в 0.5 карат - это называется добиваться. Или по-вашему, добиваться - это в подстилки позвать через 3 месяца, а если тест-драйв прошла - то может и замуж? Сочувствуйте себе, завидуйте молча

Шкатулка

Ведуще слово у автора- ЗАВИСТЬ))) Бедный МЧ...Он ещё не понял во что вляпался

777

Просто наконец появилась возможность проявить характер, я бы назвала это повы*бываться, а то 3 года *** ее, не брал замуж, она и слова боялась сказать поперек.

хвалиться то нечем,автор)))))

это вот этому мы должны позавидовать? что бедный студент вас замуж позвал?вы наверное по ночам в подушку рыдали и тихо ждали когда же это наконец произойдет,а теперь повыпендриваться решили.

ладно,я вас поддержу- я невероятно вам завидую,вы такая счастливица!!!!все,ушла плакать....

777

АВТОР, добиваться, значит делать все то что перечислили при условии, что девушка не соглашается на протяжении всего периода, а парень ее обхаживает, уговаривает))))))))

777
О В Е Н

Сообщение было удалено

Тут ключевое слово 0.5 карат)))))Предел мечтаний автора.

ди

Автор,мне мч,с кот я живу в гб и через год у нас свадьба(так как хотим хорошую и продуманную до мелочей) дарит мне кольца с брюликами просто так и по более карат,а не только делая предложение

Grace
777

Сообщение было удалено

***-не *** - ты откуда знаешь?) А, видимо тебя обычно с первого свидания ***)))))))))))))

ди
Grace

Сообщение было удалено

Знаю счастливые семьи,в которых секс в первый вечер знакомства произошел и очень счастливые семьи...

Grace
О В Е Н

Сообщение было удалено

По себе не судят, овЭн вы наш))) рыдайте дальше в подушку, ждите, такая ваша участь) других-то путей для самореализации кроме как замуж нет))) а я замуж никогда не рвалась, это меня звали и зовут)