Я не знаю, что мне делать! Вышла замуж 9 мес. назад. Живу с мужем и свекровью. Дом у нас большой, свекровь живет на первом этаже, а мы на втором, у нас отдельная кухня, ванна, туалет. Все бы ничего, но осенью где- то на 6 мес. и так каждый год, приезжает его бабушка и селится у нас на втором этаже в соседней комнате, за стенкой (пользуется нашей кухней, туалетом, ванной)! Я не хочу жить с бабушкой мужа! А он говорит, что не видит в этом ничего плохого, что это нормально! У моих родителей есть квартира, которую они сдают! Я всегда могу прийти туда жить, но он против! Да и у свекрови не одна квартира, но "бабушке жить негде, только с нами". Прошу мужа уйти от свекрови, пойти жить в квартиру, он категорически против, даже слушать меня не хочет! Он не хочем меня понять! Я не чувствую себя хозяйкой, не могу пригласить к себе подруг, родителей. Да еще и свекровь нам написала список дел по дому, что мы обязаны делать и сколько раз в неделю, чтобы жить в этом доме. А про бабушку муж свекрови ничего не хочет говорить. Если я начну об этом с ней говорить, то чувствую, что полностью испорчу отношения и с ней и с бабулей.
Аничка,ты взрослая,замужняя женщина.Ты не должна не под кого прогинаться.Кб чёрту такую бабулю и список дель по дому.Отстаивай независимость.А муж если не маменькин сын должен тебя поддержать.
отдайте список мужу, пусть делает. а бабушке не тяжело на 2ой этаж подниматься, мож у свекрови на первом ей место найдется? приглашайте подруг и родителей как к себе домой. нет в этом ничего страшного. если свекрови не понравится, больше шансов что муж согласится уйти на квартиру
Стойте на своем! Какой нафиг список дел? Вы им что, домработница?! Вам есть где жить, вот пусть и не наглеют. Я бы на вашем месте гостевой брак выбрала, если муж упрется и к вам не переедет.
Хорошие советы тетки дают, следуйте им и тогда развод не за горами. Вы, наверное, вообще ничего делать не хотите, вот свекровь и вынуждена написать вам список, чтоб сдвинуть вас с мертвой точки.
тяжело когда муж маменькин сынок. сочувствую (
Сообщение было удалено
А может 2003 в нике это возраст?
Света, а вы пробывали жить в чужом доме где хозяйка другая женщина и это при том, что есть возможность жить отдельно? у каждой хозяйки свой порядок и свои пунктики. насчет бабушки отдельный вопрос и довольно спорный, здесь надо учитывать ряд факторов, чтобы сделать вывод
Совести 0. Удивлён сказочному персонажу Елене, которая единственная тут из вас оставила трезвый комментарий.
А бабуля небось еще и пукает на весь этаж.... Сочувствую. Переезжайте, если муж вас любит, то уйдет с вами.
Муж, наверное, любит бабушку и сочувствует ей. Но это все равно не повод жить вот так. Конечно, новой семье нужен свой дом. Вам надо настаивать на своем, но каким-то умным способом и без сканадлов, чтобы он не думал, что вы недолюбливаете его маму или бабушку.
Вы живете в доме у свекрови, ясно дело надо дела общие делать.
А в собственном доме их много.
А вы как можно чаще приглашайте к себе в гости, да пошумнее народ собирайте, чтоб с песнями да плясками. Бабуля со свекровью быстро вас "отпустят" жить отдельно. И муж, глядишь, подтянется к вам. Не просто так он же женился.
kogda budet vsoi dom togda i budete chyvstvovatj sebya hozyaikoi
Ха, на двух жтажах не могут разойтись! Мы вчетвером в двухкомнатной живем и ничего, как-то притерлись друг к другу. Живем я, муж и свекровь с дочерью. Главное людьми оставаться
Предложите мужу развод или переезд, пусть выбирает.
Сообщение было удалено
Скорее создание почты.
Появитесь пару раз перед бабулей в чем мать родила, и скажите что только после секса с мужем. Типа не мешали мои громкие стоны :) Бабуля будет только у свекрови останавливаться! А насчет списка дел - вы замужняя женщина, и замужем вы не за свекровью!! Делайте дела только те, которые нужны вашей с ним семье. Или скажите - я и так замужем за вашим сыном а это безумно тяжело! А вообще муж ваш неадекватный какой-то! Молодожены и со свекровью жить - лучше повеситься. Мы когда женились даже речи не было - жить только отдельно! Хоть в съемной, хоть где!