Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?
Да просто мужчины - существа с другой панеты, поэтому подходить к ним с нашими мерками - дело неблагодарное
ну выходят замуж за придурков, вот и изменяют.
мужикам надо жить как-то пока жена "болеет" 9 месяцев
Беременность не болезнь, фигня это все, что в период беременности секса нет. Мужикам удобны такие отговорки. У нас вот с мужем секс есть, хоть, может, и не 3 раза в день, как раньше. Я на 6 месяце, и он меня все время хочет.
Жену жалеет. боится вред причинить ей и ребенку, а плоть его хочет секса
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас, но секс на ПОЗДНИХ сроках не рекомендуются. Вам хорошо, радуйтесь, случитс\ беда. плакать только вы будете. Но это будет потом, позже
Сообщение было удалено
Наиболее близко к истине)
Просто нет любви, вот и изменяют. Неужели есть другие варианты?
Сообщение было удалено
А что такое любовь, опять секс или...?
Сообщение было удалено
Мы хотим совсем не тех, кого любим..
Сообщение было удалено
Ну извращенцев всегда хватает..
Сообщение было удалено
Да мы, мужики беременность совсем по другому переносим.
Коллега по работе как-то... у него жена беременная на большом сроке, он подошел ко мне близко, рот открыл, глаза блестят, дышит тяжело... ну и я тогда ходила без секса что-то долго. Гхм... Вобщем случился эпизод. Ничего личного. Просто секс. И что вы думаете!... через год была беременная уже я.... муж точно так же мне изменил, только мозгов не хватило зашифроваться... очень было обидно... при том что я знала что это чисто физиология, и ничего личного.... бумеранг!...
Сообщение было удалено
Все ерунда, слушать надо только врача, а не поветух всяких, которые грут нельзя все такое, у нас секс был прямо до последнего дня беременности и все прекрасно. Женщина со здоровой беременностью может заниматься сексом и все будет хорошо.
И вообще, что плохого когда мужик изменяет, если с презервативом, тем более когда жена беременная.
Странные вы тетки, у вас чувство собственничества все перевешивает.
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Что, если жена беременная, теперь мужику год не трахаться? Тем более, что некрасивая она становится. Я к таким вещам нормально отношусь, более того, я буду поощрять левак в данной ситуации, потому что им (мужчинам) секс для здоровья необходим.
Сообщение было удалено
gjdtpkj
Сообщение было удалено
ПОВЕЗЛО. блин
Сообщение было удалено
Беременность крАсит женщину. вспомните Пушкина и его жену
Сообщение было удалено
Нам бы такую жену..
меня муж беременную просто обожал,раз по 6 за день сексились)ну и ночью пару раз))
При чём здесь беременность? Всяким изменяют.
Сообщение было удалено
Нашими мерками? Мораль одна для всех.
Сообщение было удалено
ты её уже переносил, сопля вонючая? кто от тебя беременеть-то будет?
А нечто раздутое, страшное может возбуждать?
Сообщение было удалено
зачем терпеть? ну в армии как бы не совсем без женщин.
Сообщение было удалено
ну а что ты думал когда вы решали завести ребёнка? жене тоже хочется, муж гуляет, ей тоже изменять в период беременности?
Я думаю так: изменять беременной женщине - это тоже самое, как изменять больному мужу, например, после операции на пенисе)))) А что такого? С презервативом же. Если мужья согласны представить и принять такую ситуацию, то тогда да, они тоже имеют право...
Сообщение было удалено
Зачем? Затем что клятву верности давал когда женился.
Сообщение было удалено
Кроме того они не знают. что им лекарство дают, муж военный у меня
Сообщение было удалено
Жалеет? Секс это мучение для женшины, да?
Сообщение было удалено
В армии у них есть женщины, при том девки сами на КПП приходят и на шею вешаются
какая разница изменяет беременной или нет?
Сообщение было удалено
Мы тоже
Сообщение было удалено
На поздних сроках какя беда может быть? Детей с 24 недель уже могут недоношенных отклачать, а тут на поздних сроках. Секс не рекомендуется только если какие-то проблемы и врач лично не рекомендует. Если всё идёт нормально, секс как раз рекомендуют.
Сообщение было удалено
А что плохого когда жена изменяет? Тем более когда беременная, не залетит уже?
Сообщение было удалено
Почему год не трахаться? Для здоровья он одинакого необходим для человеческого сушества.
Сообщение было удалено
Сам выбирал себе жену.
37- явно беременна не была, раз такие глупости пишет
Сообщение было удалено
От сопли вонючей слышу.
Сообщение было удалено
Это другое, за женщину мужчина боролся, добивался, тут состязательный момент важен.
Сообщение было удалено
Эйва сама то рожала???
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, зачем жениться, зачем терпеть.
Сообщение было удалено
Нет конечно, потому и несет околесицу.
Сообщение было удалено
а где был ваш муж когды вы "долго ходили без секса"??? (просто интересно)
Сообщение было удалено
Зяба, ты давно видела парней, которые служили?
Сообщение было удалено
Да в этой истории все запутано как-то, по ходу, других беременных окучивал.
Сообщение было удалено
почему глупости то?! Сексится при беременности МОЖНО!!!!! Если нет противопоказаний или риска преждевременных родов!!!! Читала в литературе даже что удовлетворенное состояние матери во время секса благоприятно влияет на ребенка. Вы вот вообще в курсе каким образом МНОГИЕ женщины старются приблизить роды, когда перехаживают?! Ванна, длительные пешие прогулки и СЕКС!!!!
А по теме: для меня лично измена во время беременности жены - предательство, вы, мужики, хоть раз пытались понять свою жену?! Вот вы говорите что типа беременные женщины страшные, раздутые (хотя почему то все говорят что самая красивая женщина - беременная женщина), что вам не хочется ее. А вы хоть раз задумывались что чувствует женщина? Вам хоть раз приходила в голову мысль о том как жена ваша устала ходить, о том как она тоже мечтает и хочет (да да представьте себе ХОЧЕТ) нормального секса без пуза, во всех позициях. Нет?! Правильно, нафиг вам об этом думать, вам же проще пойти натянуть презик и впихнуть какой нибудь девице, зачем жену то "мучать".
Жениться вообще не нужно...Потому как беременная жена зрелище ужасное.
Сообщение было удалено
Не говорим мы так, может только думаем, но не говорим.
Кстати, многим мужикам даже нравится.