Гость
Статьи
Как можно изменять …

Как можно изменять беременной жене?

Как думаете, почему мужчины изменяют беременным женам? Это же гадко подло и низко. Или у мужчин совершенно другое отношение к беременности, нежели у женщин? Как думаете? И можно ли любить и изменять?

Ласточка
714 ответов
Последний — Перейти
хрень-пердень

Да просто мужчины - существа с другой панеты, поэтому подходить к ним с нашими мерками - дело неблагодарное

Софья

ну выходят замуж за придурков, вот и изменяют.

Гость

мужикам надо жить как-то пока жена "болеет" 9 месяцев

Рублевская штучка

Беременность не болезнь, фигня это все, что в период беременности секса нет. Мужикам удобны такие отговорки. У нас вот с мужем секс есть, хоть, может, и не 3 раза в день, как раньше. Я на 6 месяце, и он меня все время хочет.

Аэлита

Жену жалеет. боится вред причинить ей и ребенку, а плоть его хочет секса

Аэлита
Рублевская штучка

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас, но секс на ПОЗДНИХ сроках не рекомендуются. Вам хорошо, радуйтесь, случитс\ беда. плакать только вы будете. Но это будет потом, позже

u
хрень-пердень

Сообщение было удалено

Наиболее близко к истине)

Просто нет любви, вот и изменяют. Неужели есть другие варианты?

Аэлита
Сёмга в кляре

Сообщение было удалено

А что такое любовь, опять секс или...?

Стр@нный
Сёмга в кляре

Сообщение было удалено

Мы хотим совсем не тех, кого любим..

Стр@нный
Рублевская штучка

Сообщение было удалено

Ну извращенцев всегда хватает..

ЧелЛов ★ ★ ★
Ласточка

Сообщение было удалено

Да мы, мужики беременность совсем по другому переносим.

анонимка

Коллега по работе как-то... у него жена беременная на большом сроке, он подошел ко мне близко, рот открыл, глаза блестят, дышит тяжело... ну и я тогда ходила без секса что-то долго. Гхм... Вобщем случился эпизод. Ничего личного. Просто секс. И что вы думаете!... через год была беременная уже я.... муж точно так же мне изменил, только мозгов не хватило зашифроваться... очень было обидно... при том что я знала что это чисто физиология, и ничего личного.... бумеранг!...

Софья
Аэлита

Сообщение было удалено

Все ерунда, слушать надо только врача, а не поветух всяких, которые грут нельзя все такое, у нас секс был прямо до последнего дня беременности и все прекрасно. Женщина со здоровой беременностью может заниматься сексом и все будет хорошо.

ЧелЛов ★ ★ ★

И вообще, что плохого когда мужик изменяет, если с презервативом, тем более когда жена беременная.

Странные вы тетки, у вас чувство собственничества все перевешивает.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Что, если жена беременная, теперь мужику год не трахаться? Тем более, что некрасивая она становится. Я к таким вещам нормально отношусь, более того, я буду поощрять левак в данной ситуации, потому что им (мужчинам) секс для здоровья необходим.

Аэлита
Софья

Сообщение было удалено

gjdtpkj

Аэлита
Аэлита

Сообщение было удалено

ПОВЕЗЛО. блин

Аэлита
Гость

Сообщение было удалено

Беременность крАсит женщину. вспомните Пушкина и его жену

Стр@нный
Аэлита

Сообщение было удалено

Нам бы такую жену..

меня муж беременную просто обожал,раз по 6 за день сексились)ну и ночью пару раз))

Боска

При чём здесь беременность? Всяким изменяют.

Эйва
хрень-пердень

Сообщение было удалено

Нашими мерками? Мораль одна для всех.

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты её уже переносил, сопля вонючая? кто от тебя беременеть-то будет?

Гость

А нечто раздутое, страшное может возбуждать?

★
Зяба

Сообщение было удалено

зачем терпеть? ну в армии как бы не совсем без женщин.

Эйва
ВодолейКо

Сообщение было удалено

ну а что ты думал когда вы решали завести ребёнка? жене тоже хочется, муж гуляет, ей тоже изменять в период беременности?

Сольвейга

Я думаю так: изменять беременной женщине - это тоже самое, как изменять больному мужу, например, после операции на пенисе)))) А что такого? С презервативом же. Если мужья согласны представить и принять такую ситуацию, то тогда да, они тоже имеют право...

Эйва

Сообщение было удалено

Зачем? Затем что клятву верности давал когда женился.

777
?

Сообщение было удалено

Кроме того они не знают. что им лекарство дают, муж военный у меня

Эйва
Аэлита

Сообщение было удалено

Жалеет? Секс это мучение для женшины, да?

Рыженькая
Зяба

Сообщение было удалено

В армии у них есть женщины, при том девки сами на КПП приходят и на шею вешаются

эмэндэмс

какая разница изменяет беременной или нет?

Эйва
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мы тоже

Эйва
Аэлита

Сообщение было удалено

На поздних сроках какя беда может быть? Детей с 24 недель уже могут недоношенных отклачать, а тут на поздних сроках. Секс не рекомендуется только если какие-то проблемы и врач лично не рекомендует. Если всё идёт нормально, секс как раз рекомендуют.

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что плохого когда жена изменяет? Тем более когда беременная, не залетит уже?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Почему год не трахаться? Для здоровья он одинакого необходим для человеческого сушества.

Эйва
Стр@нный

Сообщение было удалено

Сам выбирал себе жену.

Курочка

37- явно беременна не была, раз такие глупости пишет

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

От сопли вонючей слышу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Это другое, за женщину мужчина боролся, добивался, тут состязательный момент важен.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва сама то рожала???

ЧелЛов ★ ★ ★
Зяба

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, зачем жениться, зачем терпеть.

Стр@нный
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет конечно, потому и несет околесицу.

Груша
анонимка

Сообщение было удалено

а где был ваш муж когды вы "долго ходили без секса"??? (просто интересно)

Стр@нный
Зяба

Сообщение было удалено

Зяба, ты давно видела парней, которые служили?

ЧелЛов ★ ★ ★
Груша

Сообщение было удалено

Да в этой истории все запутано как-то, по ходу, других беременных окучивал.

Репка
Курочка

Сообщение было удалено

почему глупости то?! Сексится при беременности МОЖНО!!!!! Если нет противопоказаний или риска преждевременных родов!!!! Читала в литературе даже что удовлетворенное состояние матери во время секса благоприятно влияет на ребенка. Вы вот вообще в курсе каким образом МНОГИЕ женщины старются приблизить роды, когда перехаживают?! Ванна, длительные пешие прогулки и СЕКС!!!!

А по теме: для меня лично измена во время беременности жены - предательство, вы, мужики, хоть раз пытались понять свою жену?! Вот вы говорите что типа беременные женщины страшные, раздутые (хотя почему то все говорят что самая красивая женщина - беременная женщина), что вам не хочется ее. А вы хоть раз задумывались что чувствует женщина? Вам хоть раз приходила в голову мысль о том как жена ваша устала ходить, о том как она тоже мечтает и хочет (да да представьте себе ХОЧЕТ) нормального секса без пуза, во всех позициях. Нет?! Правильно, нафиг вам об этом думать, вам же проще пойти натянуть презик и впихнуть какой нибудь девице, зачем жену то "мучать".

Имбирь

Жениться вообще не нужно...Потому как беременная жена зрелище ужасное.

ЧелЛов ★ ★ ★
Репка

Сообщение было удалено

Не говорим мы так, может только думаем, но не говорим.

Кстати, многим мужикам даже нравится.