Предлагаю вспомнить всякие бестактные и просто глупые выражения, которые Вам приходилось слышать, получать от мужчин по почте и тп.
Например, мне как то мужчина на СЗ написал первую фразу …
Короче, сама ищи:
http://kontaktlife.ru/simvoly-v-kontakte
А звезды не тронь!!!
Лан, звезды я тебе вернула :)
Претензий ко мне нет? :) Пойду побегаю по лужайке форума, пощиплю травку :)
Сообщение было удалено
Ухты!
Спасиба, пупсик :)
ха
Сообщение было удалено
Какая низость.
Сообщение было удалено
Всего-то?
А мне аж 13 пунктов перечислил.
Тоже расстались, хотя умела - все. )
гыы
Ничего святого у людей, не осталось. же и звезды ***.
же = уже
ага,ага ***
Пишут, что у меня глаза красивые, но на моих фото нельзя разглядеть глаза,совсем за идиотку держат, готовую астаять от тупого комплимана.
про платья..афторша, вы малость тугодумка..но и комплимент канеш не до конца сказанный....я бы продолжил его, сказав, что "ты такая модница...!"...
Или зовет куда-то с ним поехать в ночное время. Я ему говорю, что не шляюсь по начам с малознакомыми людьми, давай погуляем в светлое время. А он мне пафосно так: "Я ищу женщину, готовую ради меня рисковать!" да кто он такой, чтобы из-за переписки за него рисковать, писатель куев.
★
Сообщение было удалено
Во: Брэдди ☁ ☼ ☂
Спереть что ли звезды у Челлова снова.
ух-ты! я тоже хочу! теперь меня ни с кем не перепутают!
ну можно так оставить :))
А между прочим Челлов спер звезды у меня!!!
Я хорошо помню, как сюда значков накидала, экспериментировала, а потом бац, через полчаса смотрю, у Челлова звездоччки появились.
Но мне не жалко.
Ой, как здорово, какие звёздочки :))))
Вас там че, по башке ударили, звезданутые??
девчонки, налетай!
прибарахляйся гламурными аксессуарами! :)
Сообщение было удалено
Так это я по блату Бредятине одолжил поносить на пару дней, а не всем подряд и тем более на халяву.
Сообщение было удалено
встречаться не стала,но психика надломилась-ники только кулинарные.
Сообщение было удалено
Еще раз меня так назовешь, ваще без звезд останешься :)
Не жадничай Чел
А мне вообще сказанул один, малолетка правда: "Представляю тебя зимой в ретузах и платьях"
(Мы с ним познакомились в начале лета, и каждый раз он видел меня в новом платье, ни в шортах, ни в брюках я не хожу. И типа я и в холода только в платьях. приходится мне, наерное, бабушкины колготы напяливать, чтобы не холодно было. Придурок, я и зимой в чулках хожу.)
Идиот, короче.
Сообщение было удалено
Дурочка вы.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
))))))))))ха-ха-ха
После первого секса парень мне предложил помыть кастрюльки, которые копил неделю, потому что они не влезали в посудомойку (его родители жили на даче в это время). До сих пор себе простить не могу, что постеснялась сказать все, что о нем думала, такая овца была в девятнадцать лет
Бабы опять мнят, что они ЧТО-ТО
а ты опять дрочишь?
Сообщение было удалено
+1
тем более он вряд ли знает расстояние между москвой и киевом.
Сообщение было удалено
Надо было сказать:" Ты еще ВСЕГО не знаешь: я предпочитаю понтолоны старого фасона", и чулки плотные, чтобы на коленках вытягивались. Нравится мне так : з-ца в тепле, и колени тоже".