Гость
Статьи
Люблю, но не могу …

Люблю, но не могу подойти

Уже 2 года с тех пор, как я впервые переступил порого этого фитнес клуба и впервые увидел ее. Это было воздушное, хрупкое создание, от которого сложно было оторвать глаза. Каждый раз, приходя на занятие, я мог любоваться ей. Она являлась моим стимулом, мотивацией к усердным тренировкам. Прошло 2 года, вернее пролетело как миг, а я так и не познакомился с ней. Она инструктор по фитнесу. Занимаясь в тренажерном зале, я мог наблюдать через стеклянные стены как она преподавала групповые занятия. Как изяшно она двигалась, все движения были отточены, на нее было так приятно смотреть. Естественно, мою симпатию нельзя было не заметить и она увидела ее (как не заметить, что какой-то придурок постоянно глазеет на нее). Могу отметить, что я , как мужчина, ей симпатизирую. Почему сделал такой вывод? Любая женщина может дать понять мужчине о своей симпатии , не говоря ни слова и мужчина поймет эти сигналы (не буду уточнять, что именно было). Не знаю почему не подошел к ней сразу, а сейчас подходить как-то нелепо и глупо. Прошло столько времени, она, скорее всего, думает, что я слабак. Может быть у нее даже изменилось отношение ко мне.
Милые барышни, хочу спросить у вас каким образом произвести впечатление на девушку? Как устроить ей крышеснос? Таким образом, наладить с ней отношения. Теоритически могу подойти к ней после занятий, она остается одна в зале., могу поймать ее в коридоре. Материально не ограничено. Высказывайтесь, пожалуйста.

Евгений
10 ответов
Последний — Перейти
Брэдди

Родите ей ребенка.

Гость

у меня так было с парнем, но я сама подошла)))

3 года ошеломительного романа, ни о чем не жалею))

автор, не бойтесь, она ждет, чтобы вы подошли, не важно под каким предлогом, не все женщины такие смелые, как я)

Гость

Пригласить куда-нибудь. Но что-нибудь пооригинальнее "кафе-а потом может ко мне домой".......а то всю романтику портите такими заявлениями, мужчины... понятное дело, что если нравится женщина, то и хочется ее. но не надо торопить события! зачем еще одно разочарование в жизни, ведь можно подождать немного, пообщаться! вдруг, весь запал пройдет быстро и станет ясно, что привлекал только секс. тогда и нет смысла так мучаться, да-да, нет-нет, и пошел другую согласную искать. а вдруг - судьба? зачем все опошлять и портить? Не сердитесь, автор, наболело просто))))) Такие же глазелки глазеют, волнуют при этом, а все к одному сводят в итоге, хотя понятно, что есть не только такого рода влечение, но вот это глупое "ну на 3м свидании точно уже отдаться должна..." - все портит.... Мы ведь женщины тоже, если хотим серьезных отношений, то хотим СЕРЬЕЗНО)

Гость

Ах какой смешной и наивный парень

Думает что не замечаю я его...

Гость

Могу отметить, что я , как мужчина, ей симпатизирую. Почему сделал такой вывод? Любая женщина может дать понять мужчине о своей симпатии , не говоря ни слова и мужчина поймет эти сигналы (не буду уточнять, что именно было)

Это очень похоже на высказывания девочек типа: и я ему кажется тоже нравлюсь. Ключевое слово кажется вот и тебе пацанчик кажется, не подходи, лучше сделай подход в жиме лежа что ли.

оооо

ПРигласите её в песочницу лепить куличики.

Линда

Евгений, Вы так и будете каждые 2 часа эту тему повторять? Совсем уже заняться нечем?

Oli

Смешно, у меня наоборот. Клиент - Я, и тоже 2 года ). Подойдите, не все женщины смелые и могут сделать первый шаг (да и второй, иногда, тоже)

Гость

4 Куда уж не торопиться. Два года для знакомства, пять до свидания, десять лет до первого секса, двадцать до предложения... Да, главное не торопиться (можно ещё годик в гляделки поиграть). Евгений, ты случаем не кощей бессмертный?

зайка

Подойдите, познакомьтесь. даже если ничего не получится, можно же быть просто друзьями, знакомыми.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем