Я даже не о материальной составляющей говорю. Вот взять обычных студентов. На одного девки вешаются, на другого даже не смотрят. Что в нем такого притягательного может быть?
Внешность и поведение
Уверенность в себе
Умение общаться!!!
Вот с одними так весело, интересно, легко и хорошо. А с другими надо постоянно искать темы для разговора. Или не прикольнуться, не пошутить. Или юмор плоский. Короче общение не приносит того внетреннего удовольствия.
Все остальные факторы, как внешность и т.д. играют второстепенную роль(ну если мужчина не совсем урод конечно).
Сообщение было удалено
+100
Харизма и понимание женской психологии. Внешность она на пару свиданий покатит, потом только одной мордашкой не возьмешь.
харизма
Я думаю от компании зависит. В одной даже никто и не плюнет в его сторону, а в другой он будет звездой. И ещё я думаю, что это всех людей касается, независимо от пола.
Может я не в тему, но в холостяках за 30 я вижу одно и то же качество махровый эгоизм, нежелание в чём либо уступить, не заботливое отношение к женщине, и вообще не снисходительное отношение к ней, как будто женщина должна быть таким же мужиком, только с вагиной. К молодым, которые не нравятся это тоже относится
Сообщение было удалено
А у нас равноправие,что вы хотите
Всё правильно чики говорят))
Сообщение было удалено
А должен быть как папа с дочкой?
Сообщение было удалено
Это точно. Да к тому же неактуальный. Особенно по нынешним вполне дурацким временам.
Поэтому те, на кого клюют пацаны и есть реальный спрос, должны радоваться и ковать железо, пока горячо, а не задаваться праздными вопросами. А вот у FireFoxy, если ее визуальные параметры соответствуют юзерпику, по всему видать, выбор есть и будет достаточно широк. Заранее отдаем должное.
ага, на размер Харизмы смотрят....
Сообщение было удалено
Хах-а, вот когда мужики будт рожать тоже, я поверю в равноправие
Сообщение было удалено
Да как пить из бутылочки так все, а как тащить так я? А нафик тогда вам физическая сила?
Сообщение было удалено
Вот Коля в тебе уже видно холостяка на века:))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам, подберет его какая-нибудь женщина с лидерскими качествами, и все будет хорошо. Правда в этом случае мужская молодость ценится, так что придется торопиться Николаю.
Сообщение было удалено
Внешность это понятно, а как с поведением? Иногда смотришь на двух парней, вроде очень похожи по поведению, может быть даже один другого копирует, но у одного все, у другого ничего?Как понять?
Сообщение было удалено
Не подберёт, нпотому что такая женщина будет хотеть подобострастия и подкаблучнка. А таким мужчинам хочется , чтобы женщина всё брала на себя, но при этом всё было только по его. Вы просто не имели дело с такими мужчинами. Когда ты платишь сама за себя, всё якобы на равных, но пр этом идёте вы туда куда он хочет и , если хотя бы на минуту присядите, вас кинут в лесу одну и пойдут дальше
Сообщение было удалено
Значит один более харизматичен, у женщин тоже самое
Сообщение было удалено
Хаха,открываем конституцию,читаем.Заодно повышаем уровень интеллекта и грамотность
К стати рожать это от природы дано,а не заслуга женщин.
Сообщение было удалено
так вот то, что копирует - и есть плохо, человек должен быть самим собой
Сообщение было удалено
А по мне это не заслуга, а наказание, так что с моей точки зрения, равноправие будет только тогда, когда они будут это делать)А то как готовить так бабы. зарабатывать одинаково,вопить и орать горазды хуже женщин, зачем тогда нужно общение с мужчинами?
Молодым женщинам нравятся мужчины в образе героя, лидера, вожака. Всегда в любом сообществе - школе, ВУЗе найдется такой герой. Красавец-хулиган. На таких всегда вешаются пачками. На мужчин менее заметных - меньше, но и им не так сложно найти подружку. А вот так назывемым лузерам - то есть неуверенным в себе, с очень заурядной внешностью(да еще если человек не работает над собой в этом плане) неумеющим общаться, с полным отсутствием мужественности, забитым и чрезмерно застенчивым - таким да, трудно приходится, особенно в юном возрасте.
Потом часто люди меняются и все выравнивается.
Это вот примерное описание видимой ситуации.
Вообще, соглашусь, что главное - уверенность в себе. Порой, мужчина далеко не красавец, не богат, не интеллектуал далеко - а женщин у него много. Смелость (и наглость - в хорошем смысле) - города берет.
Сообщение было удалено
Наказание?! Нет, это данность, счастливая данность ;) А готовить любят кстати очень много мужиков и делают это лучше чем женщины :)
Сообщение было удалено
О какой физической силе речь?
Сообщение было удалено
Чего только о себе не узнаешь. Век живи - век учись.
Природную притягательность, харизму и обаятельность никто не отменял...)
не пользуются нудилы,мягкотелые,полные,страшные и несимпатичные,мал.ростом,простоваты,которые тормозят.
Сообщение было удалено
Не знаю таких что-то. То есть, когда обольщают могут сготовить или на публику поработать. Но вот начинаются каждодневные будни и усё:(,а потом я же писала о холостяках А ваши, небось, женатики с юного возраста
Сообщение было удалено
+1