В двух словах о себе.... 20 лет, работаю крановщиком на стройке, пытаюсь заниматься оптимизацией запросов в интернете, нигде не учусь > нету нормального круга общения, точнее вообще никакого, так пару старых друзей и всё -_- , я вообще-то искал куда повесить свою реф ссылку в одной браузерной игре но наткнулся на вот этот сайт....
К религии отношусь предвзято, но людям свойственно во что-то верить.
Политика неплохой способ зарабатывания денег.
В любовь с первого взгляда и т.д. не верю с 14 лет наверное...
Наверно чуток эгоист оп отношению к людям, но когда как, в общем как люди ко мне, так и я.
Вроде не урод... (по крайней мере я так думаю)
Так что ещё стоит написать.... ? Живу в РБ в Гомеле, собрался переезжать в Москву, где жить есть, прописка тоже будет -_-. Вроде не жадный. ко когда как по деньгам, могу иногда купить джинсы за 200$ а иногда в чём-то себе отказываю. Фото вешать небуду (т.к. это интернет и оно будет лишним, т.к. хотел бы найти девушку с похожими взглядами). Чуть-чуть психолог, но иногда могу и сказать пару нехороших слов
Рост где-то 170+, волосы светлые (белорус вроде...) Наверное больше одиночка чем домосед, компании люблю но опять-же только те в которых интересно а не просто попить чего нить
В общем навалил кучу бесполезных слов... В общем там е-маил есть, пишите : )
1) email-a нигде не вижу
2) денег у тебя нет, судя по тексту харизмой тоже не пышешь, даже вышку и ту поленился получить. при таком раскладе тебя может спасти только хорошая внешность. если ее нет то с девушками будет жoпа.
какая то каша в голове у тебя,Саша..))
просто не дорос еще,в 20 лет искать постоянную девушку-зачем? лучше развивайся,расти, так сказать, над собой)) тогда и девушки прибегут к тебе сами))
1 Подмена вопроса, автор писал не о том, как девушку зацепить, а как найти постоянную.
Общая проблема в том, что большинство сегодняшних девиц на роль постоянных подруг-спутниц жизни просто не тянут
правда, что крановщики утром на кран с ведром залазят? А вечером с полным ведром вниз? Долго ли лезть, тяжело ли работать? Тоже хочу крановщицей хочу работать, говорят, женщин берут.
4 зачем с полным ведром вниз, если его можно выплеснуть
Еще один ...
А что непонятного. Ты крановщик, не красавец, безперспективный.
Сообщение было удалено
99% бабья даже на кране не способно работать, ничтожные и пустые
Сообщение было удалено
Крановщик всяко лучше манагера например.
гиены
Сообщение было удалено
у меня бабушка всю жизнь на кране проработала и рельсы на спор подимала...
Сообщение было удалено
Как сказать. Если учесть раннюю импотенцию и плохой тестостерон, то манагер сильно похуже будет
джинсы за 200 не надо
у меня есть друг из Борисова, с гламурной богатой девочкой из Москвы встречался 2 года. Но он красавчик потом бросил ее, потому что она глупая была.
Ищи в своем кругу)
Сообщение было удалено
На голову равшану? Чтоб на стройке воняло?
Водитель манипулятора тоже классная работа, денежная, на себя работать можно, 10 тыс в день спокойно зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ну дык я не про твою бабушку говорю
Сообщение было удалено
Манипулятор - это что?
Сообщение было удалено
Машинка с краном
17 Крутая штука
Сообщение было удалено
ну да, если шабашить, то бабла будет много
Уж беднее офисного планктона у нас людей нет, разве что бомжи.
Сообщение было удалено
А ты вообще ни на кого не тянешь,ни на мужика ни на бабу
Сообщение было удалено
точно, бесполый кусок унылого гавна
Гриб, ты вездесущ однако...
Автор, вам всего 20 лет, у вас еще все впереди, ищите себе девушку в своем кругу, через своих друзей, подруг. Что за пессимизм у вас в таком молодом возрасте непонятно.
21,22 Лиса и Виноград, отстойные бабенки?
Поздно, вас уже послали ;-)
Потому что Автору нужна раскрасавица и, чтобы сама себя обеспечивала. Есть у меня знакомый монтажник, вроде очень отличается от других простых рабочих, книги читает, любит путешествовать автостопом. Но..запросы у него..когда он мне показал ,какие девушки нравятся, я свалилась. У меня другой друг успешный свадебный фотограф в Москве, но на таких фиф и то не претендует. А тут парень зарабатывает очень мало( напрасно тут про офисный планктон писали, зарплата у него 1 т.р в день), то есть где-то 20 т.р в месяц, но он и столько не зарабатывает, так как постоянно берёт за свой счёт, при этом ещё бесконечные жалобы на жизнь. Стал встречаться с моей подругой, она симпатичная, но не фифа, через некоторое время стала она замечать, что он её стесняется, с друзьями не знакомит, зато не стесняется денег занимать, а то за её счёт куда сходить. Сейчас они расстались. Он один всё ищет принцессу с ногами от ушей, которая бы платила за себя и за него иногда
Сообщение было удалено
Хотеть невредно, но, мы выбираем-нас выбирают.
Саша,а мне кажется правильно бы было пойти сейчас учиться в ВУЗ.Это точно не помешает,да и интересно это...
Сообщение было удалено
Потому что Автору нужна раскрасавица и, чтобы сама себя обеспечивала. Есть у меня знакомый монтажник, вроде очень отличается от других простых рабочих, книги читает, любит путешествовать автостопом. Но..запросы у него..когда он мне показал ,какие девушки нравятся, я свалилась. У меня другой друг успешный свадебный фотограф в Москве, но на таких фиф и то не претендует. А тут парень зарабатывает очень мало( напрасно тут про офисный планктон писали, зарплата у него 1 т.р в день), то есть где-то 20 т.р в месяц, но он и столько не зарабатывает, так как постоянно берёт за свой счёт, при этом ещё бесконечные жалобы на жизнь. Стал встречаться с моей подругой, она симпатичная, но не фифа, через некоторое время стала она замечать, что он её стесняется, с друзьями не знакомит, зато не стесняется денег занимать, а то за её счёт куда сходить. Сейчас они расстались. Он один всё ищет принцессу с ногами от ушей, которая бы платила за себя и за него иногда
Саша,а мне кажется правильно бы было пойти сейчас учиться в ВУЗ.Это точно не помешает,да и интересно это...
я этого не говорил : )
я конечно очень рад за того монтажника видимо он на самом деле отличается от остальных, в моём тексте с верху был вопрос где возможно найти похожего на меня человека, а про деньги там очень мало слов было, незнаю зачем вы написали этот пост
да, было-бы неплохо, но для начала надо что-бы было на что жить а потом менять работу и в вуз.