он у меня телец и бык. а я же лев и тигр. боюсь что не подходим друг другу. только недавно стало замечать это.
любит сытно и вкусно покушать. а я не люблю долго возиться на кухне.
нравится когда девушка очень спокойная и внимательная. (а я львица что поделаешь люблю поговорить поболдеть, громко смеяться)
одним словом дает понять что не все мои качества ему нравятся. любит и не хочет развода. кстати мы женаты 3 года и у нас есть ребенок. годик. я тоже люблю его и не хочу его потерять. но в то же время не хочу всю жизнь дома сидеть и по 2 раза в день готовить убираться. думаю это не самое главное в жизни.в постеле у нас все отлично. говорит любит. а я с ребенком дома. боюсь что он разлюбит меня. что мне делать... и меняться я не хочу и не смогу я пробовала. я такая какая есть. я очень жинерадостная и общительная...
А у нас наоборот, я лев и тигр, нормально живем, есть сложности, но надо искать решения. Вы что думали брак это постоянная лафа, это труд. Я тоже жизнерадостный и общительный, посвинячить люблю. В знаки зодиака не верю, но смотрю что всегда почти полностью противоположные личности, эти два знака
ну он же полюбил тебя такой какая ты есть.нужно уметь притираться
мне кажется проблем нет, если вам нужны развлечения.то гуляйте с подругами. наговоритесь, отдохнете. ну а готовить уж извините, вы жена. так что терпите готовку, есть блюда которые не требуют много усилий.
Значит, так. Ваш брак - векторный, и ваше сочетание чуть менее страшнее, чем крыса-лошадь. Бык сильнее тигра, и он раздавит его рано или поздно, вы все-равно разведетесь. Знаю одну такую пару, именно с таким же сочетанием. Вроде и любовь была, и ребенок, а гулял он все-равно. Она пила. Развелись аж через 12 лет, но это наступил очередной кризис. Так что через 3, 5, 7,12 лет вы разведетесь так или иначе. Векторы вместе не живут. А дети у них получаются нервными, с надломенной психикой, именно потому, что хозяин(в данном случае ваш муж) медленно морально разгает и уничтожает раба
А я тоже телец и бык)))
У меня брат такой. Тяжело его жене, хоть и она не подарок
Сообщение было удалено
я хорошо готовлю. ужин как положено. но он любит чтоб все супер было. салатики выпечки и тп. то и дело готовлю раз в неделю видимо этого мало.
Сообщение было удалено
насчет векторного брака в первый раз слышу. и почитала чуток. не знаю что и сказать.я в шоке. думаю надо больше стараться для того что бы сохранить свой брак. спасибо
Яся, а что такого в векторе крыса-лошадь страшного? Я крыса, очень его люблю, он лошадь, по-моему меня не любит, хотя я хозяин получается. Разъясните, если можно.
Сообщение было удалено
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Сообщение было удалено
Бред сумашедшего... Чего Вы людям внушаете бред полный. Я лошадь и лев, муж крыса -скорпион. И нормально живем 9 лет. Даже астролог ( грамотный), составлял нам гороскоп на совместимость. Так у нас практически идеальный гороскоп супругов. Любить надо друг друга, а не гороскопами увлекаться. Тогда брак будет крепкий.
Сам телец (+обезьянка), а она - лева (+змея) = очень хорошо ладим и любим друг друга.
Гороскоп гороскопу рознь, хотя попадаются и ярые представители своих знаков)))
Я лев и тигр, мой муж телец и бык! У нас отличные отношения!!! Конечно, есть маленькие непонимания...но мы ведь разные... Мне нравится его семейность, он очень домашний, а я на оборот, яркая, люблю компании. Мы дополняем друг друга и учимся того чего у нас нету. Если любить друг друга и стараться понимать, находить компромисы - все будет хорошо. На счет векторного брака я знаю, читала. Но это значить - сложная совместимость, а если такие отношения всетаки сложились - они очень интересные, яркие и крепкие! Вы уже это доказали когда розписались родили ребенка! Посмотрите вглубь... Я очень дорожу отношением моего мужа к детям, к семье.Лутчего мужа чем тельца ненайти!!!