Гость
Статьи
Почему меня не любят …

Почему меня не любят такой, какая я есть?

Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …

Гость
1 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Сколько себя помню, всегда девок не хватало.. то есть их много конечно, но ты им не нужен,, нормальных девченок нет практически или сразу замужем..

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А, если зима, и холодно на улице, в кафе-кино не находишься

Чувак
Грин

Сообщение было удалено

парней еще больше

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Послушать женщин, скажут то же самое про мужиков.

Стр@нный

Сообщение было удалено

дать пендаль хочется очень и посмотреть на то как будет меняться и кривиться ее каменное выражение лица, как откроется рот и посыпется нецензурная брань..

Репка
Стр@нный

Сообщение было удалено

то доступность не нравится то неприступность....... как себя вести то, подскажите, умные мужчины...

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Так в России всегда ценились женщины с приданнным:))Что делать-то?

Д-те

Сообщение было удалено

пусть у него об этом голова болит. Пусть он к себе домой приглашает))

Д-те
Стр@нный

Сообщение было удалено

Че, зелен виноград?))

Чувак
Грин

Сообщение было удалено

ну если муж при бабках, то она и не останется никогда.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

В возрасте 18 лет?:)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Приглашали:)))

Стр@нный
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Так тут много было написано кто в их понимании "нормальный" и "порядочный",, чтоб с квартирой, содержал, и был как преданный пес, постоянно доказывал свою любовь.. И сразу убойное- "А где же мы будем жить и растить детей"??

Репка

Сообщение было удалено

Насколько мне известно в Росси всегда МУЖ приводит жену к СЕБЕ домой из РОДИТЕЛЬСКОГО ))))

Чувак

Сообщение было удалено

да почти в любом возрасте

Репка
Стр@нный

Сообщение было удалено

главное слово здесь - ТЫ ИМ НЕ НУЖЕН

Чуча

Автор, любят или красивых, или богатых (перспективных). Вам надо найти парня, которого вы красивее и богаче. Хотя бы для тренировки.

умная

Сообщение было удалено

Вы умн-ая, и пишите "извените", а девчачью шерстистость в районе бровей заценит умн-ый. -ая и -ый - неско отличаются...

зы: придирка к "извените" просто так. От жары, верно...

Стр@нный
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, смешно просто, когда каждая мымра себя пупом земли считает..ни лица ни фигуры- а все туда же, цену набивать..ну и пендали раздавать как-то неприлично, сдерживаюсь..

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дык, такие, как правило, действительно уже пристроены по другим женщинам :)

Автор

У меня нормальные родители, в мою жизнь не лезут, комната у меня своя (24 метра) и прежде чем войти, родители всегда стучат.

Репка
Стр@нный

Сообщение было удалено

о! я не такая, ага!)))) ну в смысле так не думаю как эти дЭвушки :)

Д-те

На брови я тоже, кстати, внимание обратила, но раз автор придерживается принципа аля натюрель, то в общем не удивительно, что брови не выщипывает))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Мужчинам тоже самое надо плюс неувядающая красота без серьёзных вложений .Тут жаловался парень на одной ветке, что когда заболел, подружка, мол,дура , не смогла машину забрать с автосервиса. А мне интересно,сможет ли этот товарищ посидеть, если что с собственым ребёнком,сварить ему кашку?:)))

Д-те
Стр@нный

Сообщение было удалено

А вас чем ее выражение лица задевает? Она к вам подходит и рожи строит? Идет себе человек мимо, а у вас почему-то желание пнуть, сдерживайте свое уязвленное чувство неполноценности))

Сообщение было удалено

Этак не пойдёт. Этак никада не показать язык. Када ребёнок - наказывают. А када взрослый - запрещаешь се со словами "нельзя, я терь взрослая..."

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А мужик на что.,он алименты не платит и детей не содержит...Ихмо как все просто,все на женщин свалили

Grammar Nazi
Репка

Сообщение было удалено

А как Вы думаете? :)

Гость
Репка

Сообщение было удалено

А наши родители вселялись в общаги и непонятно, кто кого привёл

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Насколько мне известно у нас в РОССИИ девушка всегда выходила замуж девственницей и с нехилым приданным, которого бы хватило на покупку дома. Естественно такую девушку забирали к СЕБЕ домой, а нагуленные безпреданницы работали в салунах для обеспеченных господ.

Чувак
Репка

Сообщение было удалено

это если у мужа есть своя квартира

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

а если ребенка отцу оставят?

Стр@нный
Репка

Сообщение было удалено

Аха, как не имевший на момент знакомства ни жилья ни возможности в рестораны приглашать..я конечно переживал сначала, родителей в бедности обвинял даже, потом в армию забрали, потом стал решать свои личные вопросы, зная что будут бабки- будут и бабы..

Д-те

Сообщение было удалено

А мне понравились бровки). Это, может, потому што со своими беда). Ну чиста Мона Лиза...

Стр@нный
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

это редкость..

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Которые никому не нужны...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тогда Автор прямо непонятно, в чём дело? А вам, вообще, какой тип мужчин нравится? И с вами не знакомятся или потом отношения не развиваются?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В обратную сторону тоже работает:)))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальная девушка внешне, хорошенькая

Репка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

для меня НОРМАЛЬНЫЙ мужик - это тот, от которого я буду чувствовать уважение к себе, поддержку ( НЕ материальную), который не трепет языком попусту, который точно знает свои цели и принципы. Любить это само собой. П.с. квартирный вопрос меня не интересует ;) "Милльёны" тоже ;) И я не обломаюсь если меня не будут катать на каком нибудь порше)

Автор
Д-те

Сообщение было удалено

А что их надо выщипывать обязательно? Ну если меня любимый человек попросит то выщипаю. А так зачем?

Чувак

"А мужик на что.,он алименты не платит и детей не содержит...Ихмо как все просто,все на женщин свалили"

ну твой может и не платит, все мои знакомые платят. А вообще верно, потомство это бабская забота

Гость

Что-то Автор темнит. Скорее всего как обычно, кого хочу не хотят меня. кто хочет меня-мне не нужен

Репка
Гость

Сообщение было удалено

нащщет девственницы поспорю. Не все были такими))

Стр@нный
Д-те

Сообщение было удалено

Желание пнуть у меня от любопытства, люблю метаморфозы наблюдать и всякие реакции людские, это очень интересно.., когда человек сразу теряет рассудок и вылезает все то, что есть на самом деле..ну это несколько уголовный опыт- припереть к стенке и в глаза посмотреть..

Grammar Nazi
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не обязательно. Бабки и бабы коррелируют, но прямой связи нет. У меня основной загул был, когда я был бедным студентом и бабками хвалиться не мог. Жену, кстати, я встретил, когда у меня был весьма скромный достаток.

Репка
Чувак

Сообщение было удалено

Ваши родители после свадьбы жили сразу в своей квартире?! Не уверена.... Муж забирал к себе, даже если и не было своей квартиры - жили с родителями мужа

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Типа - были бабки, появились бабы, не стало бабок? ;)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот-вот так иногда прикольно наблюдать, когда падает маска с лица..И вылезает нутро

Стр@нный
Д-те

Сообщение было удалено

Обычная, взглянул и забыл..в таких ищут характер и смотрят на поступки..если ничего нет- то нет, чисто физиологически- как говорят еб@бельный вариант..