Дано:
Девушка 22 года, образование -среднее профессиональное "лаборант"
Среднего роста, чуть полноватая. Трезво смотрю на мир, реалист. Работаю по профессии, получаю 10 тысяч, мне честно …
Сообщение было удалено
Сколько себя помню, всегда девок не хватало.. то есть их много конечно, но ты им не нужен,, нормальных девченок нет практически или сразу замужем..
Сообщение было удалено
А, если зима, и холодно на улице, в кафе-кино не находишься
Сообщение было удалено
парней еще больше
Сообщение было удалено
Послушать женщин, скажут то же самое про мужиков.
Сообщение было удалено
дать пендаль хочется очень и посмотреть на то как будет меняться и кривиться ее каменное выражение лица, как откроется рот и посыпется нецензурная брань..
Сообщение было удалено
то доступность не нравится то неприступность....... как себя вести то, подскажите, умные мужчины...
Сообщение было удалено
Так в России всегда ценились женщины с приданнным:))Что делать-то?
Сообщение было удалено
пусть у него об этом голова болит. Пусть он к себе домой приглашает))
Сообщение было удалено
Че, зелен виноград?))
Сообщение было удалено
ну если муж при бабках, то она и не останется никогда.
Сообщение было удалено
В возрасте 18 лет?:)))
Сообщение было удалено
Приглашали:)))
Сообщение было удалено
Так тут много было написано кто в их понимании "нормальный" и "порядочный",, чтоб с квартирой, содержал, и был как преданный пес, постоянно доказывал свою любовь.. И сразу убойное- "А где же мы будем жить и растить детей"??
Сообщение было удалено
Насколько мне известно в Росси всегда МУЖ приводит жену к СЕБЕ домой из РОДИТЕЛЬСКОГО ))))
Сообщение было удалено
да почти в любом возрасте
Сообщение было удалено
главное слово здесь - ТЫ ИМ НЕ НУЖЕН
Автор, любят или красивых, или богатых (перспективных). Вам надо найти парня, которого вы красивее и богаче. Хотя бы для тренировки.
Сообщение было удалено
Вы умн-ая, и пишите "извените", а девчачью шерстистость в районе бровей заценит умн-ый. -ая и -ый - неско отличаются...
зы: придирка к "извените" просто так. От жары, верно...
Сообщение было удалено
Нет, смешно просто, когда каждая мымра себя пупом земли считает..ни лица ни фигуры- а все туда же, цену набивать..ну и пендали раздавать как-то неприлично, сдерживаюсь..
Сообщение было удалено
Дык, такие, как правило, действительно уже пристроены по другим женщинам :)
У меня нормальные родители, в мою жизнь не лезут, комната у меня своя (24 метра) и прежде чем войти, родители всегда стучат.
Сообщение было удалено
о! я не такая, ага!)))) ну в смысле так не думаю как эти дЭвушки :)
На брови я тоже, кстати, внимание обратила, но раз автор придерживается принципа аля натюрель, то в общем не удивительно, что брови не выщипывает))
Сообщение было удалено
Мужчинам тоже самое надо плюс неувядающая красота без серьёзных вложений .Тут жаловался парень на одной ветке, что когда заболел, подружка, мол,дура , не смогла машину забрать с автосервиса. А мне интересно,сможет ли этот товарищ посидеть, если что с собственым ребёнком,сварить ему кашку?:)))
Сообщение было удалено
А вас чем ее выражение лица задевает? Она к вам подходит и рожи строит? Идет себе человек мимо, а у вас почему-то желание пнуть, сдерживайте свое уязвленное чувство неполноценности))
Сообщение было удалено
Этак не пойдёт. Этак никада не показать язык. Када ребёнок - наказывают. А када взрослый - запрещаешь се со словами "нельзя, я терь взрослая..."
Сообщение было удалено
А мужик на что.,он алименты не платит и детей не содержит...Ихмо как все просто,все на женщин свалили
Сообщение было удалено
А как Вы думаете? :)
Сообщение было удалено
А наши родители вселялись в общаги и непонятно, кто кого привёл
Сообщение было удалено
Насколько мне известно у нас в РОССИИ девушка всегда выходила замуж девственницей и с нехилым приданным, которого бы хватило на покупку дома. Естественно такую девушку забирали к СЕБЕ домой, а нагуленные безпреданницы работали в салунах для обеспеченных господ.
Сообщение было удалено
это если у мужа есть своя квартира
Сообщение было удалено
а если ребенка отцу оставят?
Сообщение было удалено
Аха, как не имевший на момент знакомства ни жилья ни возможности в рестораны приглашать..я конечно переживал сначала, родителей в бедности обвинял даже, потом в армию забрали, потом стал решать свои личные вопросы, зная что будут бабки- будут и бабы..
Сообщение было удалено
А мне понравились бровки). Это, может, потому што со своими беда). Ну чиста Мона Лиза...
Сообщение было удалено
это редкость..
Сообщение было удалено
Которые никому не нужны...
Сообщение было удалено
тогда Автор прямо непонятно, в чём дело? А вам, вообще, какой тип мужчин нравится? И с вами не знакомятся или потом отношения не развиваются?
Сообщение было удалено
В обратную сторону тоже работает:)))
Сообщение было удалено
Да нормальная девушка внешне, хорошенькая
Сообщение было удалено
для меня НОРМАЛЬНЫЙ мужик - это тот, от которого я буду чувствовать уважение к себе, поддержку ( НЕ материальную), который не трепет языком попусту, который точно знает свои цели и принципы. Любить это само собой. П.с. квартирный вопрос меня не интересует ;) "Милльёны" тоже ;) И я не обломаюсь если меня не будут катать на каком нибудь порше)
Сообщение было удалено
А что их надо выщипывать обязательно? Ну если меня любимый человек попросит то выщипаю. А так зачем?
"А мужик на что.,он алименты не платит и детей не содержит...Ихмо как все просто,все на женщин свалили"
ну твой может и не платит, все мои знакомые платят. А вообще верно, потомство это бабская забота
Что-то Автор темнит. Скорее всего как обычно, кого хочу не хотят меня. кто хочет меня-мне не нужен
Сообщение было удалено
нащщет девственницы поспорю. Не все были такими))
Сообщение было удалено
Желание пнуть у меня от любопытства, люблю метаморфозы наблюдать и всякие реакции людские, это очень интересно.., когда человек сразу теряет рассудок и вылезает все то, что есть на самом деле..ну это несколько уголовный опыт- припереть к стенке и в глаза посмотреть..
Сообщение было удалено
Не обязательно. Бабки и бабы коррелируют, но прямой связи нет. У меня основной загул был, когда я был бедным студентом и бабками хвалиться не мог. Жену, кстати, я встретил, когда у меня был весьма скромный достаток.
Сообщение было удалено
Ваши родители после свадьбы жили сразу в своей квартире?! Не уверена.... Муж забирал к себе, даже если и не было своей квартиры - жили с родителями мужа
Сообщение было удалено
Типа - были бабки, появились бабы, не стало бабок? ;)
Сообщение было удалено
Вот-вот так иногда прикольно наблюдать, когда падает маска с лица..И вылезает нутро
Сообщение было удалено
Обычная, взглянул и забыл..в таких ищут характер и смотрят на поступки..если ничего нет- то нет, чисто физиологически- как говорят еб@бельный вариант..