lдевочки,хотелось бы услышать ваше мнение по этому повду!
Если не секрет,автор,вам это зачем?Кто то дорогу перешел или захотели в грязном белье поковыряться?
Лично я нормально отношусь к девушкам, выбравшим такую профессию..единственное, не у всех это получается
Очень уважаю таких девушек.
У меня тётя работает там..и давно уж ..вот скоро 20 лет будет...
Видел недавно милицейскую красавицу в метро. У неё таааакой пистолет...
знаю точно, что в милиции пьянство да *** и это факт! не спорьте! Чтобы звание получить да зарплатку по-больше иметь девки подкладываются под начальников. К тому же долго на работе задерживаются) Короче и муж рогатый и ребёнок у бабушки живёт. Это про девушек.
Про мужиков- в кабинетах всегда накурено и воняет перегарищем. После работы (или вместо) вечно сауны, *** и т д. Свои давалки в форме тоже иногда делают своё дело, это в порядке вещей.
нормально :-)
Нормальное отношение)
Сообщение было удалено
Да никто спорить и не собирается.Просто нельзя всех по одной себе судить.Люди то все разные.Или вы думаете,что в офисах все по другому?
очень-очень плохо... ибо в милицию не от большого ума идут в большинстве своем. туда идут с жаждой денег и власти, а дамам приходится там делать не очень хорошие вещи... у меня недалеко от дома ресторанчик а-ля милицейский, так там такого насмотреться можно-мама не горюй...
один из моих шефов был бывшим ментом;
и однажды к нему в гости в офис приехали двое старых друзей: мужик и женщина;
мужик сразу сильно набухался, мычал постоянно, 2-х слов связать не мог;
а женщина - такая себе грубая, мужеподобная, хоть и молодая и фигура нормальная, а взгляд и поведение гестаповки;
но это единственный опыт
Сообщение было удалено
Подержаться не дала... за пистолет?!
Сообщение было удалено
А то офисный планктон ресторанчики не посещает! Такие корпоративы устраивают с танцами на столе, мама ,не горюй!
Не в профессии дело!
Сообщение было удалено
всё таки в офисах не так распутно, намного строже и там как никак выгодно держать лицо, а в милиции.........(
люблю смотреть сериал забыла как называется... короче название это фамилия одного мужика- мента. Типа "Волков" или "Сухарёв" что-то такое..забыла блин фамилию(
Вот там глядеть не наглядеться можно! какие там милиционеры, настоящие мужчины) но к сожалению это лишь сериал, не что то наши быдлы в формах с толстыми рожами.
Нормальное отношение. "Все работы хороши, выбирай на вскус"
Они уже не женщины , они уже мужчины. Знаю одну женщину - майор, два высших образования, мизерная зп. Женского абсолютно ничего , кроме первичных половых органов. Девчонка сама по себе хорошая, но ни нежности, ни ухоженности, ни утонченности. Даже ногти не умеет накрасить, а оно ей надо? Постоянно эта ужасная форма. В общем, советовала я ей уходить оттуда скорее, обещала подумать.
я хочу туда устроиться,но муж(сам полковник милиции)-категорически против!вот поэтому и вопрос такой на форуме задала!
Что за бред? Сама 10 лет работаю в милиции.Замужем.Есть ребенок.С начальником не сплю.Повышение зарплаты от начальника не зависит.З/п зависит от занимаемой должности, звания, выслуги лет...Причем тут начальник?За собой всегда ухаживаю.За ребенком слежу, после работы сразу домой (рабочий день до 18 час.)Иногда бывают дежурства, но не ночные.Вообще все зависит от того, в какой именно службе работаешь!А про то, что пьют, ругаются матом-есть и такие, а есть очень даже приличные и порядочные люди.Это везде же так! Зачем всех под одну линию подводить?Да и еще:мужу я своему не изменяла и изменять не собираюсь.
я хорошо отношусь! сама хотела пойти в высшую школу милиции когда-то,не для того чтобы бабло рубить, а для того чтобы помогать людям,хотелось сделать мир чище,но не пошла в силу определенных обстоятельств
Мне не нравятся женщины в форме: ни милиционеры, ни военные. Женственности в них ноль, форма оргубляет их. Мне их жалко.
Сообщение было удалено
Имхо - форма подчеркивает женственность.
Я хорошо отношусь. И они ко мне тож:) Иногда приходится контактировать с ними по своей службе (ГПС МЧС)
Была у меня знакомая из милиции-такая же "умная" как и мужчины,работающие в органах. Юмор один и тот же-аж тошнит....
В плане секса-женщина в форме возбуждает-но в плане человека-мозги сохнут-дебильный совково-сапожный юмор:(
Да в милицию идут работать только отчаяные. Кто уже устал бороться и терпеть власть над собой сам присоединяется к этой власти и указывает другим как жить. Борьба с беспределом конечно нужна , но с такими законами дебильными это не реально. Вообщем те кто идут работать в ментуру готовьтесь что вас все будут ненавидеть так как милиция это власть а любую власть все обычные люди презирают.
ни какого, смысл они тута идут, мужчинам что бы работа прибавлялась, вот если они в патруле идут, мужчина и женщина, и надо какую-то шумную и буйную компанию успакоить, так мужчине надо будет и их усмирить и ее защитить чтобы не прибили...смысл??? милиция, это мужская работа, и им там не место. Они женщины, и должны в мужские работы лезть!
Нечего им там делать- и так матриархат в расцвете!! Женственного давно уже мало у многих женщин. И если у каких-то любителей страпона бабы в форме возбуждают всякие фантазии- лечитесь!))