Знаю, на этом форуме встречались подобные темы, да и я несколько месяцев назад уже писала о своей проблеме, но всё равно очень хочется кому-то выговориться, получить совет... Я влюбилась в девушку-знаменитость( правда "знаменитость" здесь понятие довольно относительное: она известна не в столь широких кругах, и то, в основном, вдали от России. Но вживую мы никогда не встречались!). Причём это влюбленность не в её творчество, как, наверное, многие скажут, так как она не поёт, не танцует, не рисует, например, а в самого человека!
Хммм... считаю месяцы своего безумия... Ровно через 7 дней, 27 июля 2010, исполнится 10 месяцев со дня события, довольно круто поменявшего мою жизнь, положившего начало этому сумашедствию...
Простите, что много настрочила и написала какую-то дребедень:)) Надеюсь на поддержку и понимание...
Ну.. не знаю как вас подержать..
влюбились.. да еще в девушку.. да еще без взаимности.. фигово..
А рассказать ей о чувствах есть возможность?
да еще в знаменитость, да еще вживую никогда не виделись...
фуууууууууууууууууууу бляяяяяяяяяяя
малолетка на каникулах-делать не фиг......вот и напридумывала себе хуиню...бее
детский сад штаны на лямках
прогноз: совсем скоро вы влюбитесь в парня
вобщем это не последнее высокое светлое чувство)
если б девушка была реальной, а не "знаменитостью", и вы встречались, я б сказала : -ну и что? На здоровье. А так, балбеска вы,автор. Бросайте эту дурь.
прально гость 7 говорит. Или найдите себе девушку пореальнее, или парня. И будет вам щастье :))
пройдет. было время я готов был оттрахать все и всех, даже своего начальника со старой работы, причем в губы. прошло.. и у вас пройдет
Понимаю. Понимаю. Крепитесь!
9) ГЫ:)))
1, рассказать о чувтвах? Ну нашла я её в одной социальной сети, правда она там довольно редко бывает... Ну да это ещё фигня, дело в том, что она русского не знает:((
4, я, кстати, не на каникулах, наоборот очень сильно загружена!!! Не знаю, что было бы, если бы я целыми днями ещё и моталась без дела...
А у вас раньше была влюблённость в девушек?
14, да случалось как-то, но не скажу что б сильно...
А я год назад влюбилась в девушку. Сейчас как маньячка выискиваю её фотки везде где только можно. Эххх(((( Как всё это грууууустно(((((
16, аналогично...
Сообщение было удалено
А её не Таня зовут?)))
18, нет))
Фонадко вы, Автор.)
А что за девушка хоть? Интересно же.
20, ды вы не знаете))
*ды=да
Я вот тоже люблю одну творческую девушку! Она и стихи пишет, и пляшет и поёт здорово! Также достаточно известна в определённых кругах. Замужем она, правда. Мой совет автору: вас такое чувство должно на подвиги подталкивать. Имеется ввиду, что никаких депрессий не должно быть. Радуйтесь ей и себе
это вполне нормально)))моет быть рассказать ей о своих чувствах?)
Сообщение было удалено
Я тоже влюблялась в девушку которая старше меня - на 8 лет...
только ни хрена из этого хорошего не вышло(((
23. Гость
к тому же она преподаватель - завуч - дочь - директора ( естественно тоже творческая личность)) Куда же без этого))) - и всё это в моей бывшей школе было..а я взяла и призналась. а толку -то...себя надо любить и уважать, в первую очередь. ( Призналась после того, как закончила - естественно, чтобы ей проблем не создавать...)