Гость
Статьи
Хочу замуж за шейха! …

Хочу замуж за шейха! Есть ли ещё шейхи в восточных странах?

Мечтаю выйти замуж за шейха. Девочки, живущие/бывавшие в арабских странах, скажите - остались ли шейхи? Сколько у них жён? И самое главное - какая внешность нравится арабам???

Зазноба
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Наташа

Арабам нравятся полные женщины, но чтобы при этом была тонкая талия, это у них считается идеальной фигурой, жирные коровы бесформенные их точно не интересуют...)

Юлия

Привет все)). Я тоже всегда выйти замуж за шейха. Как это возможно?)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Какой женой по счету Вы согласны быть?

Аиша

Шейх Маджид , я умирааааааааю какой же он лапочка, он мне больше нравится чем Хамдан , как говорится на вкус и цвет товарища нет, да и тем более у Хамданчика свадьба 1 января 2014 ВОЗМОЖНО, мне друг рассказал , они на скай дайве вместе

Aissha

Девоньки, ну как у вас дела с шейхами? нашли?))

кукла

Бред....девочки хватит мечтать...таких как вы у них миллион...а история Наташи Алиевой далеко не сказка....

Мариночка

Кошка и зазноба, не волнуйтесь, на таких тупых баб, как вы, у шейха даже не встанет!!

Джаным

Ну бабоньки давайте тогда создадим свой гарем всех желающих выйти замуж за шейхов,и отправимся в О.А.Е.или лучше в Саудовскую Аравию-там выбор поболее,только надо паранджой запастись,восстановить девственность,и вперед...он сколько их в Мекке вокруг Каабы ходит во время Хаджа,выбирай любого...)))))))))))))))))))))

ЛучДобра

как попасть в гарем к шейху? я нецелованная.девственица .мне 22 года . почему бы и нет?

ЛучДобра

как попасть в гарем к шейху? я нецелованная.девственица .мне 22 года . как найти людей,которые работают в этом направлении?

Гость

Ну вы тут и размечтались. Да к арабским шейхам даже в пр_ос_ти_ту_тки сложно попасть. Они так же как наш Миша Прохоров регулярно устраивают вечеринки на виллах с про_ст_иту_тк_ами. Туда очень серьезный конкурсный отбор - берут только очень молоденьких и красивых. А женятся они как правило на девушках из знатных арабских династий.

Гость

Арабы любят вульгарного вида девок: силиконовые губищи, силиконовые тьтьки 5-ого размера, длинные до опы волосы.

Гость
Зазноба

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо же, я не самая плодовитая женщина во вселенной, и раза четыре родить мне не помешает

Христианка

Говорил мне хан, не ходи на бархан :) Нельзя только менять свою христианскую веру, помрешь ты султаншей или нет, Бог там спросит на том свете, а земная жизнь коротка. Или как читала про одну султаншу, пережившую своих мужа и сына, как в заточении оказалась, а про нее шептались (евнухи?): "Старуха опять молилась своему гяурскому Богу". Вспомнила, старая, наконец! Не надо ждать жареного петуха, который кое-куда клюнет. Или пусть араб станет христианином, хотя бы тайным, Бог дороже!

зара

И как мне попасть гарем? ))

Миранда
Олеся

Сообщение было удалено

Странно)) ток оттуда прилетела, мне 22 и не замужем) и вообще одна была там, так что пускают еще как

gulan

Gulan

gulan

Meraba

Галина
Гость

Сообщение было удалено

такой типаж любим европейцам, а арабы любят жирных страшных коров, на которых даже последний русский алкаш не позарится в день блокады.Так что, если девушка страшна как смертный грех и никому не нужна на родине, то добро пожаловать к "шейху", который потом окажется гастарбайтером из Египта

Галина

[quote="Христианка" message_id="51414047"]Говорил мне хан, не ходи на бархан :) Нельзя только менять свою христианскую веру, помрешь ты султаншей или нет, Бог там спросит на том свете, а земная жизнь коротка. Или как читала про одну султаншу, пережившую своих мужа и сына, как в заточении оказалась, а про нее шептались (евнухи?): "Старуха опять молилась своему гяурскому Богу". Вспомнила, старая, наконец! Не надо ждать жареного петуха, который кое-куда клюнет. Или пусть араб станет христианином, хотя бы тайным, Бог дороже![/quo
ваши слова тут не услышат, так как в основном на вумене обитают либо озлобленные атеистки, либо продажные ... ну вы поняли. Пусть лучше любители арабов посмотрят фильм "Забрасывая камнями" - это то, что их ждет в будущем

Лель
цветок_Олимпа

Сообщение было удалено

ИЗ ВСЕХ КОМЕНТАРИЕВ ЭТОТ САМЫЙ ВЕРНЫЙ!

Гость

Да остались шейхи.Напишите сюда ваш телефонный номер!у меня одинь друг шейх я вас в вотсапе познакомьлю😌

Модель
Лейла

Сообщение было удалено

Я хочу туда попасть и не шучу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто у вас друг?не Хамдан случаем

Гость

Вы там будете иметь птичьи права замужества за шейха не даёт вам гарантию, что в любой момент вас могут вышвырнуть из ОАЭ а дети ваши останутся у мужа, что бы быть женой шейха надотбыть покорной и не конфликтовать с мужем и с его родственниками короче без разрешения мужа вы шаг не сможете сделать из дома! Я не понимаю, что ыы в этих шейхов нашли большенство из них лицемеры наркоманы имеют несколько жён! а женщины для них это инкубаторы для того, что бы им рожади только сыновей!.

Гость
ДАМАЧКА

ШЕЙХИ НЕ ЖЕНЯТСЯ НА ПРОСТОЛЮДИНКАХ

Ошибайтесь ещё как женятся вот один шейх из династии Аль Мактум женат на девушке из Белоруссии на Наталье Алиевой и ещё третья его жена тоже из Белоруссии азербайджанка Зейнеп спортсменка только первая офицалная жена его его родственица.

Гость
Юлия

Привет все)). Я тоже всегда выйти замуж за шейха. Как это возможно?)

А чем русские простые работящие парни вам не угодили? В России пошео хороших умных и образованных парней русских работящих для брака, вы хоть понимаете, что у вас будут птичьи права если вы будете женой шейха с впии могут обращаться как с катиной, шейх в люой момент может с впми развестись и вышвырнуть из сьраны и вы вернётесь к себе домой с голой жопой! а если у вас от него ещё дети есть то детей не видать впм как своих ушей пр заклну роддённын днти в ОАЭ остаются в ОАЭ так как они становятся гражданами ОАЭ.

Гость
Гость

Какой женой по счету Вы согласны быть?

Думаю ей всё равно какой женой главное быть женой шейха что бы всю жизнь быть рабыняй для мужа.

Гость
Аиша

Шейх Маджид , я умирааааааааю какой же он лапочка, он мне больше нравится чем Хамдан , как говорится на вкус и цвет товарища нет, да и тем более у Хамданчика свадьба 1 января 2014 ВОЗМОЖНО, мне друг рассказал , они на скай дайве вместе

Щейх Хамдан женился в 2019 года в мае я с ним общалась до его женидьбы3 года в социальных сетях,хотя давно он просит меня стать его женой первая жена его вроде не против, но я ему отказала и не жалею!.. Я только не давно перестала с ним общаться как только он получил от меня отказ.

Гость
Aissha

Девоньки, ну как у вас дела с шейхами? нашли?))

Я знакома с шейхом Хамданом он женать звал к себе замуж второй женой я отказалась я сама очень ревнивая не могу представитт себя второй женой шейха делить мужа с другой женщиной он обиделся, что отказада ему,выйти замуж за него, и я перестала с ним общаться

Гость
кукла

Бред....девочки хватит мечтать...таких как вы у них миллион...а история Наташи Алиевой далеко не сказка....

Ну да ещё не известно как ей живётся в жтой золотой клетке.

Гость
Христианка

Говорил мне хан, не ходи на бархан :) Нельзя только менять свою христианскую веру, помрешь ты султаншей или нет, Бог там спросит на том свете, а земная жизнь коротка. Или как читала про одну султаншу, пережившую своих мужа и сына, как в заточении оказалась, а про нее шептались (евнухи?): "Старуха опять молилась своему гяурскому Богу". Вспомнила, старая, наконец! Не надо ждать жареного петуха, который кое-куда клюнет. Или пусть араб станет христианином, хотя бы тайным, Бог дороже!

Как раз Бог и спросит: ты верила в единого Бога или сына Божьего, как в Бога?

Гость
Асель

привет. я влюблина в шейха дубая Хамдана. расскажи про него

Амира

Гость

Хочу выйти выйти замуж

Гость
Гость

Хочу выйти выйти замуж

Хочу

Гость

Отправ амиру