Мечтаю выйти замуж за шейха. Девочки, живущие/бывавшие в арабских странах, скажите - остались ли шейхи? Сколько у них жён? И самое главное - какая внешность нравится арабам???
Арабам нравятся полные женщины, но чтобы при этом была тонкая талия, это у них считается идеальной фигурой, жирные коровы бесформенные их точно не интересуют...)
Привет все)). Я тоже всегда выйти замуж за шейха. Как это возможно?)
Сообщение было удалено
Какой женой по счету Вы согласны быть?
Шейх Маджид , я умирааааааааю какой же он лапочка, он мне больше нравится чем Хамдан , как говорится на вкус и цвет товарища нет, да и тем более у Хамданчика свадьба 1 января 2014 ВОЗМОЖНО, мне друг рассказал , они на скай дайве вместе
Девоньки, ну как у вас дела с шейхами? нашли?))
Бред....девочки хватит мечтать...таких как вы у них миллион...а история Наташи Алиевой далеко не сказка....
Кошка и зазноба, не волнуйтесь, на таких тупых баб, как вы, у шейха даже не встанет!!
Ну бабоньки давайте тогда создадим свой гарем всех желающих выйти замуж за шейхов,и отправимся в О.А.Е.или лучше в Саудовскую Аравию-там выбор поболее,только надо паранджой запастись,восстановить девственность,и вперед...он сколько их в Мекке вокруг Каабы ходит во время Хаджа,выбирай любого...)))))))))))))))))))))
как попасть в гарем к шейху? я нецелованная.девственица .мне 22 года . почему бы и нет?
как попасть в гарем к шейху? я нецелованная.девственица .мне 22 года . как найти людей,которые работают в этом направлении?
Ну вы тут и размечтались. Да к арабским шейхам даже в пр_ос_ти_ту_тки сложно попасть. Они так же как наш Миша Прохоров регулярно устраивают вечеринки на виллах с про_ст_иту_тк_ами. Туда очень серьезный конкурсный отбор - берут только очень молоденьких и красивых. А женятся они как правило на девушках из знатных арабских династий.
Арабы любят вульгарного вида девок: силиконовые губищи, силиконовые тьтьки 5-ого размера, длинные до опы волосы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хорошо же, я не самая плодовитая женщина во вселенной, и раза четыре родить мне не помешает
Говорил мне хан, не ходи на бархан :) Нельзя только менять свою христианскую веру, помрешь ты султаншей или нет, Бог там спросит на том свете, а земная жизнь коротка. Или как читала про одну султаншу, пережившую своих мужа и сына, как в заточении оказалась, а про нее шептались (евнухи?): "Старуха опять молилась своему гяурскому Богу". Вспомнила, старая, наконец! Не надо ждать жареного петуха, который кое-куда клюнет. Или пусть араб станет христианином, хотя бы тайным, Бог дороже!
И как мне попасть гарем? ))
Сообщение было удалено
Странно)) ток оттуда прилетела, мне 22 и не замужем) и вообще одна была там, так что пускают еще как
Gulan
Meraba
Сообщение было удалено
такой типаж любим европейцам, а арабы любят жирных страшных коров, на которых даже последний русский алкаш не позарится в день блокады.Так что, если девушка страшна как смертный грех и никому не нужна на родине, то добро пожаловать к "шейху", который потом окажется гастарбайтером из Египта
[quote="Христианка" message_id="51414047"]Говорил мне хан, не ходи на бархан :) Нельзя только менять свою христианскую веру, помрешь ты султаншей или нет, Бог там спросит на том свете, а земная жизнь коротка. Или как читала про одну султаншу, пережившую своих мужа и сына, как в заточении оказалась, а про нее шептались (евнухи?): "Старуха опять молилась своему гяурскому Богу". Вспомнила, старая, наконец! Не надо ждать жареного петуха, который кое-куда клюнет. Или пусть араб станет христианином, хотя бы тайным, Бог дороже![/quo
ваши слова тут не услышат, так как в основном на вумене обитают либо озлобленные атеистки, либо продажные ... ну вы поняли. Пусть лучше любители арабов посмотрят фильм "Забрасывая камнями" - это то, что их ждет в будущем
Сообщение было удалено
ИЗ ВСЕХ КОМЕНТАРИЕВ ЭТОТ САМЫЙ ВЕРНЫЙ!
Да остались шейхи.Напишите сюда ваш телефонный номер!у меня одинь друг шейх я вас в вотсапе познакомьлю😌
Сообщение было удалено
Я хочу туда попасть и не шучу
Сообщение было удалено
Это кто у вас друг?не Хамдан случаем
Вы там будете иметь птичьи права замужества за шейха не даёт вам гарантию, что в любой момент вас могут вышвырнуть из ОАЭ а дети ваши останутся у мужа, что бы быть женой шейха надотбыть покорной и не конфликтовать с мужем и с его родственниками короче без разрешения мужа вы шаг не сможете сделать из дома! Я не понимаю, что ыы в этих шейхов нашли большенство из них лицемеры наркоманы имеют несколько жён! а женщины для них это инкубаторы для того, что бы им рожади только сыновей!.
А чем русские простые работящие парни вам не угодили? В России пошео хороших умных и образованных парней русских работящих для брака, вы хоть понимаете, что у вас будут птичьи права если вы будете женой шейха с впии могут обращаться как с катиной, шейх в люой момент может с впми развестись и вышвырнуть из сьраны и вы вернётесь к себе домой с голой жопой! а если у вас от него ещё дети есть то детей не видать впм как своих ушей пр заклну роддённын днти в ОАЭ остаются в ОАЭ так как они становятся гражданами ОАЭ.
Шейх Маджид , я умирааааааааю какой же он лапочка, он мне больше нравится чем Хамдан , как говорится на вкус и цвет товарища нет, да и тем более у Хамданчика свадьба 1 января 2014 ВОЗМОЖНО, мне друг рассказал , они на скай дайве вместе
Щейх Хамдан женился в 2019 года в мае я с ним общалась до его женидьбы3 года в социальных сетях,хотя давно он просит меня стать его женой первая жена его вроде не против, но я ему отказала и не жалею!.. Я только не давно перестала с ним общаться как только он получил от меня отказ.
Я знакома с шейхом Хамданом он женать звал к себе замуж второй женой я отказалась я сама очень ревнивая не могу представитт себя второй женой шейха делить мужа с другой женщиной он обиделся, что отказада ему,выйти замуж за него, и я перестала с ним общаться
Говорил мне хан, не ходи на бархан :) Нельзя только менять свою христианскую веру, помрешь ты султаншей или нет, Бог там спросит на том свете, а земная жизнь коротка. Или как читала про одну султаншу, пережившую своих мужа и сына, как в заточении оказалась, а про нее шептались (евнухи?): "Старуха опять молилась своему гяурскому Богу". Вспомнила, старая, наконец! Не надо ждать жареного петуха, который кое-куда клюнет. Или пусть араб станет христианином, хотя бы тайным, Бог дороже!
Как раз Бог и спросит: ты верила в единого Бога или сына Божьего, как в Бога?
Хочу выйти выйти замуж
Отправ амиру
Хочу выйти замуж за шеха если он еше шейхи страны
Хочу замуж
Амира
Мой ответ шеху
Алина ярусскйи