Мечтаю выйти замуж за шейха. Девочки, живущие/бывавшие в арабских странах, скажите - остались ли шейхи? Сколько у них жён? И самое главное - какая внешность нравится арабам???
Увы, арабам нравятся полные женщины. Набирайте вес, принимайте мусульманство и дерзайте. Ах да- девственность восстановить не забудьте.
Так хочется быть бесправной рабыней и рожать каждый год?
:)))) А почему именно за шейха? Почему например не за принца, которых как собак нерезаных ?
Кстати, не забудьте подключить адвокатов при составлении брачного договора, обезопасьте себя в случае развода. А то шейхи - они такие шейхи...
Сообщение было удалено
Я в теле))) Так что по этому параметру подойду)))
Сообщение было удалено
Карга, привет)
Можно и прынца на худой конец)
Сообщение было удалено
Я же за шейха хочу, а не за горца из аула)
Сообщение было удалено
Да не придется ей рожать каждый год. Это у бедных мусульман, у которых только одна-две жены часто рожают, а у шейхов гаремы большие, там еще в очереди на зачатие стоять придется, а может и вообще не дойдет очередь-то.
Сообщение было удалено
Кстати, да) На девственность придёться потратиться)
моя подруга после некоторого проживания в Сирии теперь ржёт в голос, когда слышит нечто подобное. Говорит:"там куда ни плюнь, обязательно в шейха попадёшь, но они мало чем от наших рабочих отличаются"
Сообщение было удалено
А для жён шейхов/принцев нужно в резюме иметь как минимум 5 лет опыта работы в чисто женских коллективах, желательно в госструктуре, желательно в бухталтерском направлении. Без этого не берут-накладно каждые пару месяцев новую жену хоронить.
Сообщение было удалено
Правда? Может, это лжешейхи?
Сообщение было удалено
А что вы в таком случае вообще знаете о шейхах?
Мусульманская жена имеет положение рабыни и рожает всегда, когда беременнеет.
Кстати с ОК и абортами там никак.
Сообщение было удалено
Аа, ну если только в большом коллективе затеряться.-)))
Зазноба, в разных странах шейхами величают людей разного сословия. В странах типа Сирии и Египта шейхами зовут практически всех мужчин лет 40-50, более или менее образованных (это если сравнить с остальным населением). Ну как бы сенсей на арабский лад.
В саудовской аравии и кувейте шейхами называют имамов. В общем, не на то деревце нацелились ;)
Сообщение было удалено
Почему это хоронить?)
Сообщение было удалено
О шейхах знаю только из сказок, поэтому тему и создала)
Ну, мы как-нибудь обманем шейха)
:) Ну не траванут, так нервы помотают.
Сообщение было удалено
Я, кстати, хотела бы жить в ОАЭ
Сообщение было удалено
Карга, а ты видела Пи*да на БТРе вернулась,её же где-то год не было
В Эмиратах мужчины могут иметь максимум 4 жены при условии, что всем им смогут обеспечить достойную жизнь в равных условиях. Жены эти не пересекаются, живут в разных местах. Шейхи, сдается мне, могут иметь столько жен, сколько смогут содержать. Учитывая, что эмиратские шейхи очень богаты, жен у них несметное количество. Детей еще больше.
Сообщение было удалено
О, интересно, как?
Если там противозачаточные вне закона - грех потому что.
Сообщение было удалено
А у Вас нет знакомого шейха?
СЛушайте, зачем вам какой то дряной ОАЭ? Давайте уж сразу к Бин-Талалу, прЫнц, староват правда, да и страшон, но дети от него получаются вроде красивые. Напишите ему письмо, вложите фотку в купальнике. Назовите его как нибудь этак, мышонком например, или нет,лучше так "ястреб ты мой аравийский", и всё-растает, никуда не денется.
Сообщение было удалено
Что это русская девушка, у которой папа - грек, мама - хохлушка, не сможет обмануть шейха?)
Сообщение было удалено
Видела, но что то с ней не то. Это походу другая бтрщица
Сообщение было удалено
Куда писать-то?
Для купальника, я, наверное, недостаточно стройна( Мягко говоря))
Сообщение было удалено
Просто интересно, КАК именно.
У меня фантазии не хватает, например.
Сообщение было удалено
Да? Я-то обрадовалась, но написать правда не успела(
Сообщение было удалено
Ну надо сначала шейха мне найти, а потом про контрабанду контрацептивов думать)
Сообщение было удалено
А вот говорят султан Брунея недавно развелся с одной из жен. Я правда не знаю, шейх он или нет.
В Арабские Эмираты пускают девушек до 30 лет только замужних, а как станется Вам 30 лет и Вы еще не замужем тогда вперед, правда старовата Вы уже будите в 30лет для замужества на шейхе, там девочек с 14лет замуж берут
Ловите адрес:
Любимому Бин Талальчику
Бурдж Аль Мамльака,
эр-Риад, КСА
Почтовый код потеряла.
Купальник как раз то что надо. Можно ещё глаза накрасить погуще да пострашнее, они это любят.
Эх, удачи вам зазноба. Пригласите на свадьбу! А я спать пойду, а то мне завтра не до прЫнцев будет.
Сообщение было удалено
Надо будет в нете о нём почитать. А что вы о нём знаете?
Сообщение было удалено
Карга, не уходи) Успеешь выспаться!!! А адрес-то настоящий?
Сообщение было удалено
Бабусь, он ж пострашнее моего принца будет.
Ой, хоспади, щас на фотку посмотрела, действительно страшнее.
Всё, не засну теперь.
Настоящий. Это здание принадлежит ему.
Сообщение было удалено
Так ведь адрес-то по-русски не написать( Надо по-арабски, наверное
الوليد بن طلال بن عبد العزيز آل سعود
برج المملكة
الرياض ,المملكه العربيه السعوديهR06;
О как! ;) Еле скопиастила. Всё для вас, зазнобушка
Тока боюсь срисовывать придётся долго. А пока срисуется адрес испоганится. Пишите лучше латинскими буквами.
Сообщение было удалено
А я увеличу на компе, расспечатаю и на конверт наклею
Сообщение было удалено
Идиотские стереотипы. Моя знакомая замужем за сирийцем, не шейхом, но из очень хорошей семьи. Любит он ее так, что в Россию переехал жить, не возражает против родов в России и российского гражданства для детей. Да, в его семье в Сирии она и паранджу носит, но только когда они гостят у родителей, ( к которым, она ,кстати, относится с огромным уважением) в России она одевается нормально, работает.
Автор, шейхи есть не только у арабов. Был у моего брата друг, езид по национальности, так он был шейх.
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорю. А расскажите, пожалуйста, о вкусах Вашего знакомого шейха.
Сообщение было удалено
Вот я про это и говорю. А расскажите, пожалуйста, о вкусах Вашего знакомого шейха.
Это я была)
Это я была)
Сообщение было удалено
А чем тебя местные олигархи не устраивают? Почему именнно араб(мусульманин) предел твоих мечтаний?
Сообщение было удалено
Ежай в армению или грузию там езидов полно...Потусуйся с ними, они тебя и выведут на шейха))))))))
Ой, девочки, какие вы молодцы!!! Столько позитива!!! Вот уж действительно настоящие шутки!!! И всем действительно смешно. :)))