Начну с того-что моя мама очень жесткий человек..в отношении меня ..и только..причем при моем муже-она строит из себя такую заботливую мамашу!а как только я приезжаю одна-то ведет себя странно..хотя я приезжаю очень редко (я уехала из москвы в другой город,с мужем жили в сьемной,потом купили)..но дело не в этом..меня добивает то что она нашла себе мужика-просто ничтожество-и теперь стала вообще очень жестко со мной себя вести-как будто он ее НАСТРАИВАЕТ..Я вижу,что он ревнует ко мне (он это непроизвольно выдает в разговоре)..Но дело не в этом-он нахлебник и ничтожество.Пример:просили мы его раз в жизни перевезти мой шкаф -так он ни поднять не может его толком даже не знает с какой стороны к нему подступиться-вообщем -при этом ДЕЛАЕТ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ-ЧТО ОН НЕСЕТ-А ПОТОМ ЕЩЕ 1000 РАЗ СЕБЯ НАХВАЛИВАЛ...а так как от него толку мало-то пёр один мой муж-(он мне потом признался) и с той стороны где типа нес этот мамин мужик-шкаф полностью ободран!при этом когда я сказала-что если вам сложно-не надо нести-чтоб не испортить-этот мужик на меня наехал-при чем конкретнои тупо-наезд был непонятно о чем (его слова-ты ЧЁ ИЗ СЕБЯ КРУТУЮ СТРОИШЬ?..и шкаф ободрали и я этого мужика послала-так как наезд был неоправданный!дак еще он имел наглость звонить мужу моему-чтоб спросить как менять картридж в смесителе (мужику 50 лет)??вы представляете???самое интересное что он расхваливал при нашем первом знакомстве (видимо чтоб произвети на меня впечатление)-что якобы у него была своя строительная фирма!к слову счас он два года не работает-просто тупо лежит на диване..просили помочь с ремонтом квартиры(за деньги) не захотел!как избавить мать от этого ничтожества?
отвалите от мамы) и не имейте привычку просить о помощи чужих людей. друзей нет?
А почему тяжеленный шкаф должны тащить не грузчики, а два непетрящих в этом мужика, одному из которых уже полтинник? Если вам не жалко своего мужа заставлять таскать такие тяжести, то другому-то это зачем?
Наняли бы профессионалов, не так уж это и дорого - и шкаф бы сохранили, и отношения не испортили.
А с какого это дуба мамин муж должен у вас ремонт делать? Нанимайте или делайте сами. На месте вашей мамы я бы явно была недовольна дочкой-эгоисткой, которая только и хочет переложить на других собственные проблемы.
он тупо так же нечего не делает в жизни живя с мамой!а маме нужна опора а не тряпка!он присосался!живет на ее площади-со своей квартиры его выгнала бывшая жена,не работает!вы что реально все хотели бы чтоб у ваших матерей были такие мужики под боком?
А как как менять картридж в смесителе? =-О
Сообщение было удалено
а мама довольна им?
автор, а у Вашего мужа не ничтожества друзей не нашлось помочь шкаф поднять обязательно к маму с ее мужем напрягать?
Сообщение было удалено
мама взрослая, без тебя как-нибудь разберется)
Избавите маму от ничтожества - она Вам на шею сядет со своим жестким характером. И будет уже из Вас верёвки вить. Ещё и попрекая, что обездолили её, да жизнь сломали, без штанов и секса оставили. Оставьте, пусть развлекается. Меньше в Вашу жизнь будет лезть, а то и Вас с мужем разведёт в отместку.
Успокойтесь, автор, не портите себе нервы. У меня такое чувство, что худшая их (женщин) половина за средненький ***, продадут все и дочку и друзей. Все к ногам мужичка (не важно какой он) и трава не расти. У меня все хуже. Года не прошло после смерти отца. Мать какого то альфонса нашла. Младше на 30 лет. нигде не работает, полтора метра ростом , алкаш. Приташила его домой. Далее, разругалась со мной, ударила мою дочку, я подралась с этим уродом. Мы не общаемся полгода. ЕЕ для меня нет. Недавно звонил брат младший- альфонс угрожает его убить если не будет подчинятся. А "матери" все равно. мол- и правильно сделает. А брату 17 лет- искалечат парня.
НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО...
иди лучше подмойся.... а то воняет на весь форум
Помоему воняет от твоей плеши Насыр Плешивый :))))))))
Сообщение было удалено
А вы, случайно, у МАМЫ не пробовали спросить что ЕЙ нужно????
Пока складывается впечатление, что ничтожество - это ВЫ, автор. Тупое, убогое, эгоистичное ничтожество. А не мамин муж...
автор, вы ничего не сможете сделать, пока мама сама не убедится, что у нее такой муж, пока ей самой это не надоест. если ее все устраивает, то пусть живет с ним. Если бы мама вас любила, то никакие настраивания против вас, не поколебали бы ее любви.Она бы не стала жестко вести себя с вами, а металась бы между вами и мужем, стараясь угодить вам обоим.
Автор, действительно, это дело мамино: Вам он не нравится, а ей - да. Возможно, она считает, что это ее лебединая песня. А ведет так себя, потому что знает Ваше отношение негативное. Вам надо по-дружески маме сказать: "Мам, твое дело конечно, но если будет обижать - мы на месте".
МАРГО! У Вас все хуже, парня спасать надо. Срочно. Это не отчим его убьет, так, "жалкие слова", а наоборот может быть. За тяжелые преступление у него с 14 лет статья. Подростки - зона риска. Муж есть у Вас? Поговорит пусть с отчимом, чтоб язык не распускал. Дети же все буквально понимают. Можете сами ему намекнуть, что угроза жизни и здоровью - уже статья. Переступите через принципы, позвоните маме, скажите: "Если этот террор не прекратится, я обращусь в органы опеки. У нас сейчас ювенальная юстиция в большой силе. Хотите комиссию из органов в своем доме - да делать нечего. Брат в глазах закона - ребенок." Он же защиты у Вас искал, Марго. А если алкаш мамин хахаль - вообще дело плохо. Полтора метра, говорите? Так пацан его уделает на раз. И сядет. Скажите ей - "Я очень обеспокоена, надо сходить к вашему участковому, заявление написать. Профилактика преступлений, да вот так, мама." А они случаем не вместе квасят? Тогда вообще труба. Это работа органов опеки.