Гость
Статьи
Все Мужчины - *** …

Все Мужчины - *** или, что происходит с МОИМ мужем ?

Хочу задать вопрос форумчанам, лучше всего конечно, чтобы отвечали люди более опытные т.е после 30 лет !!! Скажите, в природе вообще встречаются такие мужчины, которые любят тебя всю жизнь …

Кристина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Михаил

Сообщение было удалено

Я знаю, что его мать уходила в запои по-молодости, когда ей было лет 35-45 (сейчас ей 60 лет) пьёт конечно хорошо, за столом не отстаёт от мужчин, обычно напивается до скандалов, за столом у нас в гостях и замечаю, что на следующий день, если к ней неожиданно зайти в гости, она обязательно будет в угаре .т.е похмеляется(((

Hooligan

Кристина, попробуйте с ним по хорошему, по доброму поговорить. Без упреков. Может быть человека что-то тревожит. Тяжело на душе. Постарайтесь, что-бы он сам выговорился.

Как, кто-то здесь писал,- хороший вариант; съездите вместе в отпуск, смените обстановку.

Имхо, не все пропало!!! Не разводитесь!!! Все еще наладится)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Гость
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Согласна.

имя

автор, почитайте инфу на сайтах созависимых,будет больше понимания.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ВАМ !!! и ВАМ Желаю Счастья !!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

И ВАМ того же...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Дура. Ответы не нравятся? От таких истеричных клуш и гуляют мужья.Сейчас попьет немного,соберется с духом и к другой-нормальной.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответы безумно нравятся, я же и говорю: и вам ТОГО ЖЕ!!!

рассказываю лично для ВАС!!!

Во первых, я не истеричная клуша, в зеркало посмотритесь, вот там и увидите клушу!!!

Во вторых, По советам многих АДЕКВАТНЫХ девочек(!!!) дающих советы на этом форуме, я серьёзно ПОГОВОРИЛА С МУЖЕМ

и теперь ЗНАЮ причину его поведения :)

Он меня ЛЮБИТ как и прежде!!!))))))))))))))))))))))) когда мы с ним говорили, он плакал ...РАССКАЗАЛ МНЕ ОБО ВСЁМ... скажу коротко, у него проблемы с матерью и со Здоровьем, которые мы теперь будем решать СОВМЕСТНО !!!

так что, спасибо вам за совет, ОН МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПРИГОДИТСЯ )))

А вам желаю от всего сердца - НЕ ЗАВИДОВАТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЛЮДЯМ !!!

и тогда на вашей улице засветит солнышко )))

Кристина

Девочки И мальчики !!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА АДЕКВАТНЫЕ ОТВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ !!!

я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!))))))))))

больше на веточке отвечать не буду!!! т.к здесь появилось- хамское ***, которое переходит на оскорблени,я а для меня это неприемлимо.....

Кристина

Всем счастливого дня...и ещё раз спасибо..девочки, вы мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помогли !!!:)

Кристина

до встречи на просторах форума !!!:)))

Hooligan

Кристина, и мы желаем Вашей семье БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.)))))))!!!

Юлька

Примерно с такой же ситуацией я обратилась к ясновидящей, но для начала хотела знать всего лишь причину странного поведения своего мужа, оказалось другая женщина была причиной, но он уходить не захотел, поэтому как-то эта проблема решилась потихоньку, хотя и не без помощи той ясновидящей. Так, что разбирайтесь в причинах, может и наладится ещё всё.

Настоящая
Кристина

Сообщение было удалено

Милая девушка, будьте начеку. Боюсь, что это временное облегченье. Ваш муж, ИМХО врет. И скрывает что-то более серьезное. Возможно, любовница сделала аборт. Или типа...

Нарциссомания :)

ага..проблемы со здоровьем..как же..когда проблемы со здоровьем их пивом не заливают, если человек нормальный конечно. нормальный человек идет и лечится даже если он заболел чем-то тяжелым и уж конечно предупреждает жену, потому что это ответственность не только за себя. и нет таких проблем с родителями чтобы их можно было систематически заливать пивом. а вот алкоголизм или душевная боль может иметь место потому что и то и другое серьезно и с тем и с другим справиться сложно и не каждый может. ваша тема была названа неужели все мужчины такие и могут ли они любить женщину всю жизнь значит почувствовали вы неладное и сейчас ухватились за объяснение мужа. но девушка, слова это есть только слова, сказать можно что угодно.доверять нужно Только поступкам чтобы потом не было мучительно больно.

злая невестка
Кристина

Сообщение было удалено

Кристиночка, пожалейте себя и детей! Бегите! Если он уже в 29 упивается, дальше лучше не будет! Развод - это неприятно, но не смертельно! Мне уже 34, так что можете верить, это не бред юного максималиста

Ума

Женшины, девушки!СЕКС-вот что главное в жизни мужика.КРИСТИНА, у вас как с этим делом?НЕ забывайте никогда о том что для мужчины главное секс и все будет нормально.

Гость

Это алкоголизм.

Гость
Hooligan

Сообщение было удалено

С алкашами разговаривать бесполезно, это зависимость, алкоголь сильный наркотик.

Ирина

Здравствуйте.Не знаю как у вас сейчас обстоят дела в семье.Дай Бог все хорошо. Тут многие пишут свои доводы, мнения которые имеют место быть. Но я считаю что ,что то тут не то.Не мог муж пристраститься к алкоголю на ровном месте.Смотреть надо глубже ситуацию.Причин и факторов множество.И если не поздно спасать семью.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем