Гость
Статьи
Все Мужчины - *** …

Все Мужчины - *** или, что происходит с МОИМ мужем ?

Хочу задать вопрос форумчанам, лучше всего конечно, чтобы отвечали люди более опытные т.е после 30 лет !!! Скажите, в природе вообще встречаются такие мужчины, которые любят тебя всю жизнь ?
Я замужем 9 лет ...есть дети старшему 7 лет, младшей 3 годика... дела обстоят так ...
Последние пол года замечаю, что мой муж очень изменился (((((((( и я не могу понять причину его поведения...Он раздражается по любому пустяку , стоит мне вообще заговорить как он начинает мне грубить ...детей забросил , хотя раньше всё было совсем наоборот!!!
И ещё самое важное, он каждые выходные упивается пивом, пока не упадет в зале на пол и там же засыпает ......пьёт начиная с четверга и до воскресенья...
Семья ему не нужна абсолютно..
Что это ? может мне кто-то знающий подскажет !? не могу больше (((( сил моих нет ((( сейчас пишу и рыдаю..... устала я очень....Может другая женщина ? или разлюбил меня ? или это алкоголизм в начальной стадии ? Помогите мне советом...очень прошу...Мужчины, ваших советов я тоже жду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж - алкоголик. В этом причина его охлаждения и к Вам и к детям. Увы,это не лечится.

Не буду говорить про всю жизнь. Мы с мужем живём в любви и согласии 29 лет.

Гость

пивной бытовой алкоголизм..

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите, прошу Вас, подробнее об этом ( если можно)

Кристина

девчонки, мне так плохо....я просто не знаю, что мне делать(((

Guest

Не пережил мужик кризис 30 лет. Запил. Типичная ситуация. Только кто-то останавливается. Кого-то тормозит работа, семья, статус. А ваш не остановился, и теперь у него в мозгах алкоголь. Жена, дети, жилье, деньги есть. Мальчик стал взрослым. Никто не указ. Можно бухать. Пиво вроде как не серьезно. И пошло поехало. Скоро мозги пропьет, печень и здравствуй панкреатит и гипертония.

Кристина
Guest

Сообщение было удалено

Спасибо Вам !!! (ему 29 лет) А что делать мне ??????????????????????????????

Серый Волк

Счастливый человек. Может себе позволить...

Кристина
Серый Волк

Сообщение было удалено

а я кто по вашему ?

Гость
Guest

Сообщение было удалено

а еще и импотенция!

Guest
Кристина

Сообщение было удалено

Не знаю насколько он прнимает советы других. Обычно в этот период ревностно относятся к тому, что кто-то будет указывать как тебе жить. Тут либо здоровье пошатнется и человек задумается об образе жизни, но потом как правило с улучшением здоровья все опять возвращается. Можно напугать примерами из жизни других. А такое количество пива может действительно привести к инфаркту в 40 лет. Позовите на помощь друзей и родителей, чтобы мозги попрочистить. Сами поговорите с ним. Заставьте его встрепинуться. Может даже ревновать. Глядишь поймет, что пока он пьет- он может потерять жену красавицу. Лтшь бы в пьяном угаре не надавал тумаков.

Одна из причин- у мужика все что можно в это вохзрасте есть и все надоело. Ему надо новые игрушки. Спорт, хобби- картинг, футбол и т.д. Попробуйте остаавлять его одного с ребенком. Если и вэто время будет много пить пиво, то это клиника. В советское время была хорошая штука- профсоюз, собрания на работе. Можно было через работодателя "заставить" человека больше уделять времени семье.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Если есть возможность, родственников привлекайте, его родню. При нем им говорите об этом, пусть разговаривают, меры принимают. Я вот своей невестке всегда говорю: не молчи, говори, будем принимать меры если что.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что его родственники изначально были против нашей свадьбы и против меня...Его мать до сих пор говорит ему, что я плохая и ему не пара(((

Альбина

Не волнуйтесь! Насчет алкоголизма - всего лишь полный бред обычных идиотов, которые никогда с этим, в действительности, в жизни не сталкивались. Все эти "гости", "guest-ы" - стандартная интернетовская пыль, на которую не стоит обращать внимания. Есть такое понятие как "кризис среднего возраста" и как "семейная рутина". Почитайте, поймете. Все это может случиться раньше или позже. Для начала вам нужно с мужем просто спокойно поговорить. Может быть, съездить в отпуск вместе, хотя бы на неделю, если есть с кем оставить детей. И потом уже делать выводы. Жизнь сейчас крайне сложная штука, и одинаково сложно приходится и мужчинам (которые должны зарабатывать и обеспечивать семью) и женщинам, которые должны хранить семейный очаг. Кроме вас никто проблему не определит, и, соответственно, не подскажет, как с этой проблемой бороться.

Гость

Попробуите уговорить его сxодить к наркологу. У него уже стадия алкоголизма. Хотя навряд ли он захочет. Ему надо понять, что его жизнь в опасности. А вам сочуствую, т.к знаю такую жизнь , сама с мужем развелась из-за выпивки, но долгом пыталась его лечить, ничего не вышло. Сеичас замужем за другим и очень жалею, что 20 так долго с первым нянчилась

Гость

20 лет

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

когда свекровь приходит к нам, она постоянно говорит ему одни и те же слова "Сыночек, как же тебе мой милый не повезло, жена у тебя стерва; иди к маме, мама тебя всегда приласкает" И эти слова она последнее время стала говорить чуть-ли не мне в глаза...

Хотя я никогда не позволяла себе быть плохой женой Мужа любила всегда в доме чистота и готовлю каждый день дети полностью на мне обидно ужасно

Кристина
Guest

Сообщение было удалено

Спасибо Вам !!! да я уже и разговаривала с ним и упрашивала, и умоляла, и рыдала в истерике-он словно МЕНЯ не слышит, и куда-то проваливается(((((( мне очень страшно

Guest

Можно надеяться что пройдет. Но может и усугубиться. Я так пониаю у вас еще и кризис отношений наложился. Одному 7, другому 3. Дети взрослые. Сами кушают и одеваются. папа вроде как и не нужен.Попробуйте сделать жизнь в семье интересней. Станьте сами для него интересней. Сходите вместе в театр, цирк, зоопарк, на природу. Чтобы получить положительные эммоции от семейных отношений. Он же раньше таким не был?

Кристина
Альбина

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам , я обязательно подумаю над этим!!!

Guest
Альбина

Сообщение было удалено

Не обобщайте и не делайте поспешных выводов

А я читала в одной газете, что в последние 3 года у наших мужчин и особенно женщин зависимость от пива, пивным алкоголизмом называют. Какие бы ни были проблемы, количество пива надо сократить, чтобы ещё и эта не добавилась.

Альбина
Guest

Сообщение было удалено

Тогда не пишите ерунды. Если считать всех пьющих пиво с четверга по воскресенье алкоголиками, то вся Россия - сплошная алкашня.

Kuzinatra

эх, влюбился, паразит! скоро перебесится или сольется в другую семью

Кристина
Guest

Сообщение было удалено

Нет, раньше он был совсем другим ..и меня уважал. Всегда и везде вместе были, на отдыхе..... и гулять только вместе, все выходные проводили рядом и к детям относился очень хорошо, он был для них как вторая мама...а сейчас даже не замечает их((((

Кристина
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Я просто хочу знать причину ....мне так спокойнее будет, а сейчас вымотал всю душу ((((((((((((((

я замуж в 20 лет вышла !!!(по очень большой любви) Он меня на руках носил и пылинки сдувал, а вот что в итоге получилось(((

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Нплели ерунды. Мужик - алкаш. Автор, лучше разводись. Лечить алкаша дело бессмысленное и неблагодарное.

Альбина

Нплели ерунды. Мужик - алкаш. Автор, лучше разводись. Лечить алкаша дело бессмысленное и неблагодарное.[/quote]

Срочно в школу! Овладевать грамотностью и не пороть чушь при умных людях.:-)

...

Kuzinatra, бред!

Автор, о другой даже не думайте, если бы было так, то он бы к любовнице бегал, а не пиво дома жрал!

Я думаю все началось с пресловутого кризиса среднего возраста, а сейчас уже начинается зависимость от алкоголя.

Я бы вам посоветовала обратиться к наркологу, есть такие препараты, которые можно в тайне от "больного" добавлять в еду. Или поищите в Нете их названия, правда сразу оговорюсь они пагубно влияют на почки.

Гость

22. Альбина | 18.07.2010, 18:57:22 [3461479526]

Тогда не пишите ерунды. Если считать всех пьющих пиво с четверга по воскресенье алкоголиками, то вся Россия - сплошная алкашня.

Альбина! Меня восхищает Ваше ослепление! Если человек с четверга до воскресения упивается так, что засыпает на полу, то кто он тогда, если не алкоголик? И ни в одной стране так не пьют, как в России. Кто живёт подолгу в разных странах может сравнивать. Может за бугром пьют и не меньше, но такого количества пьяных-то у них нет и в помине. И нет после выпивки такой злобы и агрессии, как у русских. А соответственно, нет стольких разбитых судеб и несчастных семей.

Правильно здесь автору советуют не запускать ситуацию, пытаться воздействовать на мужа всеми доступными способами, а если не изменится, то бросать. Сжав зубы и спасая хотя бы себя и детей. Попустительство не поможет.

Алена настоящая
Альбина

Сообщение было удалено

Срочно в школу! Овладевать грамотностью и не пороть чушь при умных людях.:-)

Наплели, сорри. А где еще ошибки? А где тут умные люди? Ты, что ль?

Алена настоящая

Какой на фиг кризис среднего возраста у мужика 30 лет?????? Который проявляется в свинячьем опьянении?????? Психологиня хренова, насоветовала бреда. Автор, не хочет муж говорить и не понимает, что у него проблемы - разводись. Жить с зависимыми - свою жизнь угробить.

Кристина
...

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!!! а эти препараты на самом деле могут помочь?

Кристина

Девочки, хочу спасибо Вам всем сказать, спасибо, что отвечаете!!!

Что-то я совсем расклеилась ...

Альбина

[Срочно в школу! Овладевать грамотностью и не пороть чушь при умных людях.:-)[/quote] Наплели, сорри. А где еще ошибки? А где тут умные люди? Ты, что ль?[/quote]

Да я чтоль!:-) А "тыкать" будешь своему быдлу совсем "непьющему")))))))). По теме: Кристина, не слушай все это бестолковое, "всезнающее" племя. Никагого алкоголизма нет и впомине - устал мужик, бывает. Вы разберетесь и со всем справитесь, уверена.

Гость

3. Кристина | 18.07.2010, 18:09:24 [259866277]

Гость

Ваш муж - алкоголик. В этом причина его охлаждения и к Вам и к детям. Увы,это не лечится.

Не буду говорить про всю жизнь. Мы с мужем живём в любви и согласии 29 лет.

а расскажите, прошу Вас, подробнее об этом ( если можно)

Кристина! А о чём вы хотите услышать? У нас с мужем много общего, единые интересы, взгляды на жизнь, карьеру и семью, дети, внуки. Но ещё в начале семейной жизни я предупредила, что если мужа увижу хоть раз пьяным - я его тут же брошу, не раздумывая. Мне хватит моего детства. Кстати, мой отец до 40 лет не пил вообще. Зато потом взял реванш. Вот я и решила, что в моей собственной семье такого не будет.

Хотя лично я не могу назвать себя лютой ненавистницей алкоголя. Я вовсе не против бокала-другого хорошего вина за ужином в ресторане или пары, а то и нескольких(для страждущих) бокалов пива с друзьями в пабе. Главное, чтобы люди при этом оставались адекватными, не теряли контроля и человеческого облика и умели себя вести. И уж тем более, чтобы это не отражалось на окружающих людях.

Гость

Альбина - дура и алкашня.

Альбина

Я бы вам посоветовала обратиться к наркологу, есть такие препараты, которые можно в тайне от "больного" добавлять в еду. Или поищите в Нете их названия, правда сразу оговорюсь они пагубно влияют на почки.[/quote]

Просто нет слов!:-) Кристина, препараты эти прекрасно помогут отправить мужа на тот свет.Боже, сколько же ереси приходится выслушивать)))

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Идите, пошерстите собеседников на другом форуме, гениальная вы наша "гостья". Глупые аргументы иссякли, осталась желчь)))

Гость

Альбина! Не скатывайтесь до обычной склоки и оскорблений! Вы уже дали автору неплохой совет, с которого , возможно ей и стоит начать: "Для начала вам нужно с мужем просто спокойно поговорить. Может быть, съездить в отпуск вместе, хотя бы на неделю, если есть с кем оставить детей." Не надо гадкими словами Вам делать свой хороший совет менее весомым. В ситуации автора, Ваше утверждение "всё хорошо, прекрасная маркиза" не поможет и не утешит, а лишь отвлечёт от решения проблемы.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте нашу переписку. Я и не думала никого оскорблять. Просто мне искренне жаль эту девочку, которой изо всех сторон дают столь неразумные советы. Еще бы послать его и развестись сказали!

Ален настоящая

40 а я так и сказала. Жить с особью с аддиктивным поведением - - себе дороже.

Ален настоящая

И про свой ум, Альбина, молчи. Советы БАДы подмешивать тебя выдали с головой.

Лысый Дед

Живу с женой 39 лет, душа в душу, но я не русский, у вас, скорее всего, такого не бывает

Гость

40. Альбина | 18.07.2010, 20:01:22 [3461479526]

Почитайте нашу переписку. Я и не думала никого оскорблять. Просто мне искренне жаль эту девочку, которой изо всех сторон дают столь неразумные советы. Еще бы послать его и развестись сказали!

Я тоже скажу, и послать и развестись. Но это в том случае, если ничто другое не поможет. Все способы надо испробовать, впрочем не затягивая до бесконечности на всю жизнь, которая у нас всё-таки одна. Далеко не каждого человека можно " вернуть" или наставить на путь истинный. Хотя, пытаться, безусловно, стоит. Если же жизнь превращается в сплошной вулкан и беспросветные рыдания, то бессмысленную агонию лучше не затягивать, а прекратить, не превращая в кошмар свою жизнь и жизнь детей.

Гость

Ему с вами плохо, разлюбил:(((А оставить не может по моральным соображениям

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

так вообще-то так оно и есть

а для вас это новость что ли? ))

во наивняк :)

Кристина

Сообщение было удалено

Я у него каждый день спрашиваю "Ну что происходит? если ты разлюбил меня, то тогда нам лучше жить отдельно, я просто не хочу жить с человекм, без чувств" А он мне клянётся, что любит меня...

Кристина

Девочки, Спасибо Огромное !!!

Мне стало намного легче...

Михаил

Очень вероятно что его проблема какая-то тревожит. Плохо ему от чего-то. Пивом пытается залить. Например, разлюбил Вас и терзается от этого. Или просто влюбленность у него какая-то посторонняя. Которая, возможно, пройдет. Или еще какая-то проблема... Может, не знаю, на деньги большие попал и как отдавать не знает.

А может, действительно алкоголизм начинается. А у него родственники как с алкоголем?

Кристина
Михаил

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ ..заставил задуматься..

Скажите, а если мужчина разлюбил , почему не скажет об этом в глаза ???