Девушки. что происходит?как быть?Сегодня с мужем распили бутылочку вина, языки развязались и пошло -поехало...претензии друг к другу..Он встал, подошел и ударил меня в бок ногой, что дышать стало трудно ...Я вся в слезах, назвала его мразью. что он не мужик...он собрался и уехал на велике куда то...Нам скоро ехать в отпуск. все куплено уже...но я не хочу...У нас есть маленький ребенок с которым я сижу. не работаю, полностью от него завишу...Уйти не куда и не на что...У кого ребенок есть, меня поймет, я не могу собраться и уйти. т.к я неодна. я отвечаю и за своего ребенка, которого мне не чем кормить..С работой в нашем городке ооочень туго...но и проучить его хочу. не хочу. чтоб это повторилось...
Хотите такой жизни дальше - терпите.
скачайте из инета книжку "мужчины с марса, женщины с венеры" и читайте, возможно это поможет вам вести разговоры с мужем другим путем, не вызывая таких последствий!
Сообщение было удалено
Дальше можно было не писать))
Описал что ли? Вот собака бешеная
Автор, и это все с одной бутылочки вина?
Сообщение было удалено
При чем на двоих.
Сообщение было удалено
Да видно, и не вино это было, и бутылочка была не единственная.
Автор, а может вашему мужу попробовать меньше пить?
устройте ему бойкот. это будет жестко, если продержитесь несколько дней.
Сообщение было удалено
причем, у кого есть ребенок ее поймут)
Менять характер могу посоветовать, менять отношение к обстоятельствам...Раз уж вам некуда идти..Или искать работу.
Ну какие же Вы все злые!!! Прекрасный пол обижают, унижают, ногами уже трогают, а Вы все сама виновата, муж алкаш! А мне вот кажется что мужчины просто деградируют...А на Вашем месте Автор, я бы не простила, лучше бы в садик какой нибудь пошла работать...или еще куда нибудь чтобы график позволял на ребенка время все тратить. Разочек уйдете, получит хороший урок) прибежит потом куда денется.
бухать не надо
фу на вас автор, противно читать, уйти не можешь, тысяча причин )) хватит ребенком прикрываться, он тя что из села гавнюкино забрал с отчей развалившейся хаты? ты без образования глупая дура? короче поселковая клуша у которой 2 предназначения - рожать и морду для биться подставлять.... Ребенка в сад или няне и работать... А вообще может ты это заслужила )))
ничего,и похмель пройдёт!И снова он будет зарабатывать,а вы заниматься воспитанием ребёнка.Проспиться,погода хорошая и приедит ваш добытчик на велеке домой.Можно повторить на мировую! Всему вина жара!!!
что делать, что делать
пить меньше надо
и потом, мало ли что вы там по пяне наговорили ...
Больше вино не пейте!Переходите на травку,с нее позитив прет.
Надо мужика постараться так довести,чтобы ногой получить...
Мне вас даже не жаль.
При чем тут вино? И с какого перепуга она должна "учиться разговаривать" ? Он НЕ ИМЕЛ ПРАВА даже пальцем ее трогать против воли. Гнать нахрен такого мужа. А то что некуда идти - так а раньше вы, Автор, где жили? Туда и идите.
ужас... Автор, пора спасаться бегством,ребенку это только на пользу пойдет
Интересно! Почему после выпивки только русских мужиков на злобу и агрессию тянет? Немцы, французы и итальяшки становятся в подпитии добродушными и улыбчивыми. Как расслабятся- им вся жисть прекрасной кажется.
Сообщение было удалено
Бойкот ему может понравиться. Потом она его несколько дней бегать и искать будет. Надо ему четко сказать: Еще раз повторится - наверну, что под руку подвернется. И выполнить это.
пьянчужка . содержанка. нытик.
сиди и мучайся. заслуженно все
не нравится?? встала -пошла работать. либо заткнись и терпи!
Поступок с его стороны совершенно скотский. Согласна. Но в конфликте двух людей всегда две правды. Возможно Вы довели его, надавили на больное. И Вас он мог обидеть словесно, а Вы в отместку. Можно предполагать многое. Но мне не верится что мужчина пнул Вас ногой (это даже не оплеуха!) впервые. Скорее всего подобное имеет место быть. Или же он очень агрессивен. А значит надо думать прежде чем садится с ним выпивать. Или хотя бы знать, когда нужно держать язык за зубами. Почему бы не поговорить о проблемах и претензиях в трезвом виде, и обоюдно все решить? А вообще, если честно, я считаю что трудно что-то сделать (украсть, ударить, оскорбить т т.д.) только в первый раз. А потом процесс пойдет. Думайте, автор. безвыходных ситуаций не бывает. Чем Вы занимались до свадьбы и рождения ребенка? У Вас есть образование? Нельзя полностью от кого-то зависеть, даже от мужа. Если, не приведи Бог, что случится с Вашим мужем, что Вы будете делать? Чем будете кормить себя и ребенка?
Автор, разве можно в подпитии отношения выяснять, вот будет вам на будущее наука.
автор,да вы не алкоголики ли оба?пошло-поехало с бутылочки вина???...
Во всех деревнях это каждый день происходит. Напьются, морду друг другу набьют, в милицию заявление напишут, потом проспятся и мир. А мировую надо отметить. Следовательно, понеслось по новой.
Ха-ха-ха ))) Ну и разводка )))
Поднял на неё ногу... а потом уехал на велосипеде )))
русские бабы уникальны - их бьешь по морде, ногой, а они все равно прощают. и все повторяется.
Вы пишете что у вас ребенок...то есть ребенок ТОЛЬКО ваш что ли???
Оставляйте ему ребенка и уходите! С какого перепуга вы за ним ухаживать должны? Вы его и так 9 месяцев одна носили. Теперь пусть муженек...
куда на фиг! распили с муем бутылку винца!!!!
Пьянь ты и муж твой, а таких только ногой и пинать!!!!!!!
Да уж, сама столько раз убеждалась в том что выяснение с мужчиной отношений в состоянии легкого алкогольного - заканчивается в 99% случаев ссорой.
Конечно в таком состоянии попесдеть хотса. но надо себя сдерживать, не провоцировать.
П.С. а мужик - скот, если жену ногами бьет. Делайте выводы.
ногу поднял,
фу! навонял!
Сковородкой по башке дай в следующий раз ,сразу поумнеет ))
Форум почитаешь, так создается впечатление, что все что угодно у мужиков поднимается на наших женщин кроме члена...
))))
Сообщение было удалено
Душить, душить его в зародыше надо было маме ЕВОНОЙ.
А по теме? Автор, не знаю. Я чем старше становлюсь, тем отчётливей понимаю, что никаких советов давать не могу.
слов нет одна нецензурная брань в адрес благоверного вашего..вот чудак на букву м. если уйти совсем уж некуда то игнорируйте его. не отвечайте, не общайтесь, не вступайте в конфликт, а живите своей жизнью. чуть возможность-уезжайте. ну ее в опу такую семейную жизнь..
Сообщение было удалено
Отнимите у него велик! В следующий раз никуда не уедет!