Гость
Статьи
я энергетический …

я энергетический вампир

я встречаюсь с парнем уже ровно 1,8, сначала было всё нормально, но сейчас невозможно быть вместе, но и расстаться тоже нельзя т.к. очень любим друг друга.
меня бесит всё что он делает: как он есть, глатает, пьёт, чешется, манеры разговора и т.д. мы соримся постояно. из маленьких сор выходят очень большие соры, я постояно говорю что мы растанемся, что я его бросаю, но мы вдвоём преекрастно понимаем что это не так и я это говорю, чтобы сделать ему обидно...сначала он конечно верил...я говорю что не люблю его, сама неопнимаю зачем...соримся всегда, доходит до драк, до слёз...соры каждый день, слёзы...
я хочу чтобы у нас всё было хорошо, думаю про себя что ненадо сорится
но когда я вижу его в меня как будто вселяется дьявол и я ппросто не контролирую себя, ору без повода. я уже очень долго пытаюсь исправится. я на 100 % знаю что мы некогда не растанеммся и оно тоже, но так нельзя. я веду себя как он говорит "как комок злости"
может я энаргетический вампир?)

нели
14 ответов
Последний — Перейти
и...вуаля

пфф страшно!

Фурия детектед!

Нет, автор.)

Ты просто истеричная ***.

Вот и всё.

Гость

Ты хоть выучи, как правильно писать Ссора, Ссориться. Вампирша тут выискалась, безграмотная, как сибирский пим. Не забудь, что не с глаголами тоже отдельно пишется.

Гостья

А меня мой муж бывший так стал раздражать, поэтому и развелась с ним. Бесить стало все: как жрет,как глотает (это можно тихо сделать, а не булькающими звуками), как он постоянно хреначит посуду (не специально, но неужели тихо поставить не может в стойку для посуды, а надо ляпать так, чтобы краешки кое-где поотбивались?), как он долбает любыми дверцами от мебели, хотя опять же можно закрыть тихо. Бесит до блевотины как он отхаркивается. Театральность напускная бесит к месту и не к месту.

Поэтому я вас, автор, понимаю. Насчет энергетического вампира это вы зря. Просто бывают такие люди, которые РЕАЛЬНО раздражают в быту. Хотя других может и не раздражали бы.

Автор попейте глицин 3 раза в день по 1 таблетке. Я тоже чуть с мужем не развелась из за нервного срыва, а потом попила и стала веселая и спокойная, как раньше.

Гость

Автор, вы не вампир, а неврастеничка. Попейте успокоительных средств, а то так с катушек съехать не долго. И почему вы на 100% уверены, что НИКОГДА не расстанетесь? и есть еще кто так же как и он страдает от вашего "вампиризма"?

Девушка сочувствующая

3. Гость

"Не забудь, что "НЕ" с глаголами тоже РАЗДЕЛЬНО пишется."

Не забывайте работать и над своей грамотностью. Лучше каждый день, потенциал у вас слабенький.

Автор, а вам нужно перестать себя мучить и уйти от него.

перспектива

Автор, вам правильно сказали - что то явно у вас с нервной системой - вы там не залетели часом? Может у вас гормональная перестройка организма началась, а вы еще и не в курсе или цикл не установился и прыгает? Это скорее к врачу, а не к мужу(или кто там у вас). Короче пить успокоительное и плавать(лучше вечером,чтоб спалось хорошо).

автор. вы все же расстанетесь, просто он вас уже раздражает, у меня такое было. хотя я поняла что в принципе его по своему люблю

автор и все у вас нормально будет с нервной системой как мужчину смените на того кого любите)) просто организм так выдает несовместимость вот этими вспышками

Гость

на самом деле есть встречи с людьми из прошлых жизней.Со многими из них у нас были проблемы.Поблагодарите его за всё и расстаньтесь.лучше не будет.Между людьми при общении образуется энергетическая связь.Эта связь и не даёт вам расстаться с ним.разорвать её можно осознанием ёё никчемности.

люблю свою собаку

тест

Матильда

Автор, а вас случайно не Люба зовут?

Гость

Ты ничего не можешь знать на 100%, разберись в себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: