Описывать предпосылки к этой ситуации не буду, все банально. Вопрос, от которого зависит дальнейшая жизнь двух семей. Реально ли (с помощью хакера) каким-то образом прочитать историю сообщений icq, которая была удалена? Именно это собирается сделать супруг, и если прочитает - браку конец. Прошу не ругать, ( и так уже извелась за содеянное), а отвечать по существу. Спасибо!
удаленную информацию с диска С,(а история хранится там) можно восстановить, но я не уверена. Надо поинтересоватся у знающего чела
на сколько я знаю нет. в любом случае - будет оч долго и нудно - попробуйте забить весь диск новыми записями - фильмами и проч - чтоб места свободного не было - точно следов никаких не останется.
а вообще сделай в настройках чтоб не сохраняла историю и не парься))
У меня ICQ6,5. При этом на данный момент супруг знает только номер ЕГО аськи (того, с кем и нужна история). Свою я удалила, номер "забыла", и всех из списка контактов тоже попросила "забыть". Но супругу говорят, что история все-равно где-то хранится на сервере icq, и ее реально поднять (читай-взломать), даже если с компа все удалено.
Вроде нет, прочесть нельзя, но как тут посоветовали, накидай на диск С новой информации - музыки, фильмов и прочее. Тогда те файлы будут повреждены и их прочесть будет невозможно.
история может периодически обновляться, смени уин, удали его совсем с компа, с квипа, или с чего ты там пишешь, и со своего компа не пиши, я попала в такую ситуацию, хотя шифровалась, история обновилась на сайте и упс--скандал века!!!!
Технически можно. Цена вопроса порядка 5000 зелёных и, даже с форматированного харда, всё восстанавливали.
Как решить вопрос наверняка:
- физически уничтожить хард,
- физически уничтожить супруга,
- загрузиться с акрониса и поставить циклическое перезаписывание (займёт пару часов)
- сидите и самостоятельно переписывайте кучи файлов с одного харда на другой, переполняйте харды "под завязку". По-моему лучший для вас способ.
- попросите вторую сторону отредактировать файлик с вашей историей (удалить все компрометирующие сообщения) и верните файлик на место удалённого (если конечно удалили не всю историю со всеми контактами подчастую).
так вы сейчас можете зайти в свою аську?
проверьте так: зайдите - контакты - там начинается "добавить контакты", ниже "посмотреть историю" - и просмотрите по выбранному собеседнику. знаю, что фотки присланные сохраняются. подсказать где?
Хаха, ваш супруг собрался взламывать сервер ICQ что бы поднять ваши логи?
Да там миллиард уже пользователей)
Сделайте как вам посоветовали с перезаполнением винта фильмами, так уж точно никакая прога не восстановит удаленные данные.
Если инфа хранилась на диске, пишите завещание сразу.
И все-таки подскажите мне, как средненькому юзеру. Сначала история сохранялась. Потом удалилась вручную из самой аськи. Где-то в самом компе я не нашла ее больше (папка с полученными через аську файлами и т.д. удалена также). Сама аська удалена и заменена на новую. Но вот все равно утверждают, что можно поднять историю даже удаленно. Без доступа к компу моему.
Автор, если у него получится без доступа к вашему и другому компам (остаётся ещё второй комп, с которым вы переписывались), то скиньте его номерок.
14, Vizavi. Я была бы счастлива, если это понт.. Вот и хочу выянить, насколько это возможно теоретически. И по поводу перезаполнения винта - просто записать на диск С как можно больше фильмов? Неужели это поможет..
Сообщение было удалено
Слушайте, ну если супруг все зает и так, то что уже об истории париться? К тому же если он знает его номер, то считайте, что и про вас он все узнает в любой момент
1. Ну положем сервер ICQ он вряд ли взломает, муторно, дорого, гарантий никаких. Но вот если приятель ваш лох, то его аську взломать проще простого. От него хистори и можно выкачать.
2. Файлы которые вы якобы удалили можно восстановить за 5-10 минут, никаких хакеров не понадобится. Дёшево и сердито.
Ох быть вам битой
15, вообще-то это подсудное дело, если я не ошибаюсь. Взлом чего бы то ни было. Вопрос только в том, как это предотвратить. К кому обратиться?
5000 баксов для него не вопрос вообще. И даже больше. Они на пару с супругой "героя-любовника" уж оочень хотят знать всю правду..
может быть вам действовать по-другому. прямо как-то пожалеть вас хочется. кроме переписки есть еще улики? вот их и уничтожайте.
Гость 17. И мой супруг, и его жена знают лишь сам факт адюльтера. Конечно, жене говорится, что это был "просто секс и ничего личного". А она хочет знать, не было ли там про любоффь. Так вот в истории аськи - такие страсти, что супруге ну никак нельзя читать. Да и моему тоже..
Взлом не законен, но вы его не докажите. записывайте именно не фильмы, а мелкие файлы (хотябы фотки). Лучше выпейте валерьянки и спокойно раз 10 перезапишите/отчистите диск.
Сообщение было удалено
А чего будет-то?
23, ну так с обеих сторон почти простили, т.к. все было рассказано без подробностей. Но если его жена увидит все, что он мне писал, все эти слова и признания, то развод стопроцентный. Да и в моем случае, наверное, тоже.
Сообщение было удалено
300ГБ средний размер диска х 10 :) Злой вы дядечка :)
Автор, Вам надо сделать следующее:
1. Удалить свой аккаунт (сделали);
2. Проверить, остались ли файлы, ассоциированные со старым аккаунтом. Для этого нажмите F3, а затем введите *номер старой аськи*. Найденные файлы удалите.
3. Удалите саму аську (сделано).
4. Обязательно сделайте дефрагментацию жесткого диска.
Сообщение было удалено
да ладно. ни че не злой. захочешь шкуру свою спасти - не только это сделаешь.
автор. у меня к вам чисто женский вопрос - если вам семья так ценна, на фига лавстори на стороне устраивать?
Сообщение было удалено
Та блин, всё дело в том насколько муж настырный.
Я этак уже 10 способов надумала как автора можно прижать, было б желание.
Но поскольку сам факт измены ему известен, то вряд ли будет мараться. Скорее всего со временем свалит к нормальной бабе. Не щас, так через пол года.
27, да там как шибануло, сама не ожидала. Теперь вот, как отпустило, сама не понимаю, что это было.. Теперь вот осознаю, какую глупость натворила, и что могу в итоге потерять из-за *** собственного..
А не проще написать новую историю и подсунут ее?
Изменяете в Bios время и дату на нужные и переписываетесь снова. а потом показываете эту историю.
З.Ы. клинет воспринимает время с ком-па а не с сервера))))
30, там переписки за полгода. По 10 000 сообщений в месяц было (в количестве по глупости сознались). Да и с объектом сейчас не общаемся уже..
сколько же они ее читать будут если добудут(((
мне их жалко
ай ай ай, ну что ж вы так. улики оставляете на своем же компе. совсем куку?? по делу - сделайте все, как вам тут сказали и них он не найдет. но вот только жена вашего лубофника его простит, а вот вас все равно бросят не сейчас так потом. просто когда баба другая хорошая подвернется. поэтому мой вам совет - ищите мужика. понадобится
ох, бабы, ну что ж вы совсем изменять разучились чтоли?(((
Спасибо огромное всем за советы. Реально успокоили. Хотя бы поняла, что основная опасность - в компе, и что удаленно вскрыть - почти невозможно.
Просто если вы удалили лог и они были на С диске то место стало свободно. Пока туда еше ничего не было записано - -файлы можно восстановить, но вновь записаные файлы все перекрывают предыдушее. Поэтому вам и советуют заполнить все (!!!) всободное простанство до полного заполнения, потом уже часть можете стереть и думаю дело с концами.
Никакие удаления и т.п. Вам не помогут, историю вполне реально прочесть и восстановить если есть знакомые в спец. службах. Сестра сталкивалась с подобной ситуацией
Несколько лет назад я так с аськой и попалилась. Изменила своему парню на вечеринке, просто секс, ничего личного, первый и последний раз. И обсудила эту тему подробно с подругой в аське. Хистори вообще не удаляла, а через пару месяцев попросила парня почистить мне комп. :) Ну сами понимаете, он нашел этот файлик и был скандал. Правда, простил. Но я все равно ушла от него через полгода, потому что уже давно не любила (иначе даже такой изменки не было бы).
Купите новый комп, а старый выкиньте на помойку
автор, срочно положите комп под трамвай.
Сообщение было удалено
Возможно даже с отформатированного харда поднять инфу.
А вообще муж дурень.Зная номер любовничка,можно было бы спокойно,втихую заплатить кому надо и угнать акк от аси.А там уже хоть зачитывайся
автор, а щас вы с того же компа пишите, вы уверены, что на нём не стоит шпион?)
Сообщение было удалено
там надо не номер угонять, а комп
Все зависит от того насколько муж умный чел. Если умный и настырный в поисках истины, то вас автор точно ждет развод.
Сообщение было удалено
Кто кобеля-то? Залетела как раз дамочка
Сообщение было удалено
Ну,ася в данном случае посредник,дальше там уже кое что другое
Читайте Администратора.
Сделать это можно, но вряд ли ваш муж потратить 5к зеленых :))
47 Сервер ICQ, я думаю, они даже за эти деньги не взломают =)
Сообщение было удалено
ну и Айсик ю есть работники. Можно договориться теоретически, хотя я очень сомневаюсь.
Восстановить можно все. в т.ч. и с локального диска, где эта история была.
И стоить это может и не 5к зеленых.
Ээээ, хорошая тема, скажу я вам. А что каксательно сайта знакомств? Там как-то что-то можно пронюхать? Что-то сохраняется в компе?
вашему мужу 15 лет что ли?детский сад...взламывать почту,деньги за это платить...Нормальный мужик послал бы и ушел
возможно у вас гейлогер стоит на компе