Гость
Статьи
я ее люблю, а она …

я ее люблю, а она выходит замуж за моего лучшего друга. Что мне делать?

Здравствуйте девушки. Прошу вашего совета. Я люблю девушку моего лучшего друга. Я никогда не пытался ее отбить потому что мы дружим с ним со школы. Я ей не говорил про свою любовь, но думаю что она видела симпатию с моей стороны. а теперь через месяц она выходит за друга замуж. Что мне делать?

Andrey
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Останся на едине сдевушкой и признайся в своих чувствах! Если ее чувства взаимны, то попробуйте быть вместе.

Andrey, ну что тут можно сделать? Ничего, вы это и сами понимаете.

Гость

Или признаться и попытаться что-то сделать, или оставить все как есть и "молчать навсегда". Правда есть риск, что, признавшись, вы потеряете друга

Увы, но надо было раньше признаваться в своих чувствах. Ваш друг был более сообразителен, увы.

Гость

Надо обизательно признатся девушке, вдруг чувства взаимны. А то потом в будущем будут разные недоразумения.

Гость

Мне тоже кажется, что раньше надо было. Как-то дотянуть до свадьбы и смутить всех - неразумно.. Раз она согласилась выйти замуж, значит, там любовь..

Гость

скорее всего

да ладно не расстраивайтесь подождите лет 5 потом может в роле любовника сканаете

Andrey

я знаю что надо было раньше но друга потерять тоже не хочется. Это както не по-мужски. Да и свадьбу она вряб ли отменит, уже почти все готово

Гость

Радоваться, что в жизнь дала вам это прекрасное чувство, прежде всего. И радоваться за любимого человека, что она счастлива. Не можете? Тогда это не любовь.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

я не могу радоваться, потому что она не будет моей

Юляша

10. не согласна в корне. он может радоваться, что она здорова, богата и т.д. но радоваться, что она живет с другим - либо не любовь, либо верх фанатического самопожертвования.

Автор, раз выходит замуж, значит все обдумала, значит любит. Шанс что у вас взаимные чувства, невелик, даже если так - шанс, что отменит свадьбу, еще меньше.

Гость

Признайтесь ей в своих чувствах ДО свадьбы, а больше ничего всё равно сделать нельзя. Но признайтесь обязательно, чтобы и самому себя потом не упрекать за несделанное, и не рисковать услышать от девушки через несколько лет: "Что же ты раньше молчал!"

Andrey

если я ей скажу о своих чувствах, вдруг она от меня вообще отдалится? мне кажется что другу она бы не рассказала. сейчас мы часто общаемся, но не наедине. мы с другом с ней одновременно познакомились, но по-видимому он был намного активнее чем я

Кариша

Блин, да признайся в любви!!! Ну вдруг чувства взаимны. Какой то ты странный если мужчина любит женщину, то он добивается ее, а ты вообще пасивный.

Гость

14, если Вы ей дороги как друг - насовсем не отдалится, будете общаться и дальше. Другу вряд ли что-нибудь расскажет, в самом деле.

Мила

Признаться. У меня было так. Выходила замуж за парня,но очень нравился его друг..другу я,как потом оказалось,тоже нравилась,он несколько раз пытался признаться,но.. Признавайтесь в общем.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да,вот как быол у меня..

Andrey
Мила

Сообщение было удалено

Мила, и как у вас в итоге сложилось?

Мила

А никак.. Разводилась я не из-за него.. Если бы раньше сказал,я была бы с ним.А так наши пути разошлись,слишком поздно сказал.

Дионисия

Если девушка дала согласие выйти замуж за друга, значит там любовь...Отойдите в сторону- не ваша это судьба. Или потеряете еще и друга.

Гость

21, да нет, к сожалению, не обязательно любовь. Далеко не все девушки выходят замуж за любимых. А если, в самом деле, любовь, то признание от другого мужчины на её желание выйти замуж за своего парня никак не повлияет.

гость

ни чего не говори найдешь другую девушек полно.

Гость

Сообщение было удалено

Почему не повлияет? Она от него легко отстраниться может. начнет избегать.

Гость

Кого начнёт избегать?! Жениха своего? С какой стати? :)

Да и Андрея вряд ли начнёт избегать, может, только поначалу. А так, большинству женщин греет душу, что их любят, ничего не требуя взамен. Может, это и не очень красиво, но редко какая женщина оттолкнёт от себя преданного друга только из-за того, что он в неё влюблён.

Гость

Сообщение было удалено

Если она при этом любит своего мужа - то оттолкнет легко. Меня бы факт влюбленности друга мужа сильно бы смущал, и общения я бы избегала.

Гость

26, а так даже и лучше - Автору это пойдёт на пользу. Быстрее переболеет своей любовью и сможет двигаться дальше.

Гость

Если к другому уходит невеста это еще неизвестно кому повезло.

У моего брата было почти как у Вас, только девушка сначала встречалась с ним, а потом с его другом. Друг брата рассписался с ней, жили какое-то время очень счастливо, брат ужасно ревновал, а потом узнал, что она нашла другого, мужа бросила и подала на раздел его имущества. В итоге обобрала до нитки, все нервы измотала, только тогда брат понял как ему повезло, что она его отвергла. Сейчас у брата хорошая семья, любящая жена, дети.

Кира

Андрей,здравствуйте!Я считаю,что лучше признаться ей в чувствах,ведь если этого не сделаете,то будете сожалеть потом...

Кира

Знаете,Андрей советую вам прочитать эту маленькую и трогательную историю любви....Когда я её прочитала,поняла,что иногда мы сами себя наказываем не решаясь на что-то большее:

http://kolyan.net/index.php?newsid=4406

Andrey
Кира

Сообщение было удалено

спасибо Кира, я прочту дома а то на работе этот сайт не открывается

Кира
Andrey

Сообщение было удалено

Андрей,времени у вас сейчас катострофически мало,и если не признаетесь,потом уже будет поздно...Хотя ситуация очень не простая с одной стороны лучший друг,а с другой любимый человек...Но за своё счастье нужно бороться....едь,я уверена что девушка даже и не подозревает о ваших чувствах,а быть может если бы она узнала то было бы у вас счастье....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если только после свадьбы...

Cappuccino

О, это как в фильме "Реальная любовь". Признайтесь ей в своих чувствах наедине. Дальше по ситуации. Но не в коем случае не лезьте ее целовать.

Гость

Ответ на вопрос дан в песне: "Ну, а случится, что друг влюблен, а я на его пути...Уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти".

А если это не друг и не враг, а так, то надо признаться.

должны знать все.

www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru www.pravdu.ru

Ольга

Андрей, у меня была такая же ситуация. Признайтесь обязательно.

Асель

Андрей, а может быть ведь что девушка тоже Вас очень любит, но Вы ничего не сделали, чтобы быть с ней, что ей остается???? Ждать Вашего признания всю жизнь... Она ведь не знает о Ваших чувствах, расскажите ей все-все, как замирает сердце увидев ее, как кипит кровь от мысли что она не с Вами!!! Смелее, ведь вершины покоряются только тем, кто решает идти вперед, а не сворачивает с пути!!!! Удачи Вам!

Гость

у меня аналогичьная ситуация но там не на столько всё сложно !

Гость

Бойся дальше :)

Гость

так чем же все закончилось?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: