Ему 42, мне 20. Он в разводе, но жениться принципиально не собирается. Но дело не в этом, он предлагает стать его любовницей, взамен полностью меня обеспечивать. Я из обычной семьи,т.е. денег …
jizn odna & molodost odna, a jizn & molodost u tebya tolko nachinaetsa, zachem tebe etot starper. V jizne tebe eshe stolko vsego predstoit... tak chto poshli ego kuda podalshe & jivi svoey nastoyashey jiznyu, a ne pokupnoy!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Hi v koem slu4ae ne soglashat'sja!Starat'sja najti vozmo*nost' samostojatel'no vu*ivat'.Tja*elo,no nade*no!
Сообщение было удалено
То есть вы всегда спите за деньги (украшения, содержание)? А никогда не хотелось самой выбирать с кем спать?
Автор, вы пишите: Я его не люблю, и даже сложно представляю как с ним буду жить... и в начале: Он в разводе, но жениться принципиально не собирается. Простите, вы считаете, что если бы он предложил вам статус жены, а не любовницы - это что-либо изменило? Вы же сами говорите, что не любите!
Сообщение было удалено
Лучше уж была бы,или кошечкой или собачкой,ума-то не было,может по-другому сложилась-бы жизнь.Не все такие умные могут быть,как ты,Мокрица.На некоторое время можно было и поластиться,и побыть преданной,независимо от того,кто хозяин.Так вот и росла без ума и гордая.
Сообщение было удалено
Так и у Аси.Умная девочка,молодец.
Она же не пощла по рукам?Нашелся человек,научил её уму-разуму,создал ей почву,для построения далбнейшей жизни,а дальше,самое главное,чтоб глазки не разгорелись,своими силами,желаниями-вперед.А вот DST, сначала,мне показался человеком умным,а что оказалось.Ведь девочка молоденькая,откуда могут взяться силы и мозги,если нет рядом человека,который подсказал бы, помог бы?Я всегда говорю,что если бы,в мои 20,был бы человек рядом,который помог бы мне умными советами,не имеет значение кто,даже мама,мне никогда не подсказывала правильное решение.Я же в 20 была дура-дурой.И осталась в конечном итоге без детей,мне 48 лет,и только вот как 9 лет,я нашла свое счастье.А юность моя, и молодость так и прошла,как у автора(Ани), началась.Советчики все были или злые,или завистливые,так я только научилась чему-то,и поумнела,только к 40годам,и между прочим своими силами(не поздно ли,DST?)
Ага, мозги.
Но вот у неё их нет
Я ушел на самообеспечение не в 20, а в 17 лет. Чтобы доказать себе, что смогу. Учился в институте, снимал комнату (общаг москвичам не давали), работал. И знаете - мне батон с чаем на свои деньги был слаще, чем чёрная икра, за которую пришлось бы прогнуться.
У каждого свой путь, поэтому я и предложил Автору определиться - КТО она. От этого всё и зависит
Сообщение было удалено
Аня! Это сделка, а если это сделка - обсудите, что нужно обоим собдюдать. Если и продать себя, так нужно подороже, а то после 45 будете жить в плохой квартире, ездить на старой машине и т.д.
Так что сделайте себе отличное образование, начните бизнес, сделайте карьеру и не отвлекайтесь на нищеперых щеенков-мачо. Мы все продаемся так или иначе. А дальше - он постареет, всё и уйдет само-собой, а вы останетесь с тем багажом, который никто у вас не отнимет.
Удачи!
Тю, а что значит молодость терять?! и свободу? Если бы она с ним не жила, то встречалась бы с первокурсником каким-то и точно так же не была свободна! ТОлько при этом ничего бы и не видела в своей жизни с ним
Сообщение было удалено
Оч. верное замечание
Сообщение было удалено
Многие женщины, у которых детей нет выходят замуж и рожают детей именно потому, что хотят детей очень, ну и + привязать мужика.
Если он - хороший человек,а не тот,что имеет кучу пороков, я бы подумала на вашем месте.Только когда всё так цинично,то ставить надо свои условия,договариваться,чтобы он не занял всю вашу жизнь,чтобы вы не оказались в клетке.Если примет условия,- будете жить.Если нет,- лучше поищите того,кто к женщине получше умеет относиться.
вы что 20 лет разница! этот человек - демон! он хочет купить вашу душу и потом отдать сатане на растерзание... ну и может ваше тело заодно
Сообщение было удалено
+105000000000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хм была была такая ситуация.. я отказалась,он до сих пор ходит слюнками капает ...
Конечно, Автор. Только побольше вазелину купите)))))))))) Ну , лубрикаты разные. И абонемент у травматолога с венерологом пробейте.))))))))
мдаа шл*хи вы чего тут наговорили, какое бабло какие шмотки? Выкинь вас всех в космос в скафандре где невидно земли, что вы делать будете? О шмотках думать? ахахахахха.
Да можешь пелотку подставлять хоть бомжу, лишь бы человеком оставалась порядочным. А кому и за сколько со сёшь, скинь пожалуйста в личку.
Я встречаюсь с женатым состоятельным мужчиной. На мелкие расходы даёт мне 40- 50 тыс в месяц + отдельно дарит подарки на все праздники не дешёвые.
старушенции тс уже 29 стукнуло кстати
вот так скоротечна жизнь курочки, в одном топике. Вера предлагали звёзды с неба, 5 страниц спустя коты))
Автор,я не тебе.
***,вы психически больные😂
И все фригидные бабы и импотенты.Уж молчу про то ,что слово Любовь вас не встретило.
*** с *** всегда подружится.
Вы психически больные ущербные в плане женственности и мужественности ублюдки.
Смиритесь.
Мне страшно за вас,гнойные твари.
Что вы обсуждает?
Есть ***,есть ***-если ты сам по себе страстный человек,вся простынь будет мокрая
Мокрая
Вы ***?что вы обсуждаете?Твари сраные,никчемные ***