Что ваши мужья подарили вам за рождение ребенка?
*мороженое
Сообщение было удалено
Тори?
Сообщение было удалено
эта версия уже давно отпала
Сообщение было удалено
Понятно. Бабо-развод не состоялся ;-)
Вменяемые люди обычно негодуют по поводу того, что не выполняют данные свои обещания, а местные бабы негодуют, если им угодные обещания не дают ;-))
Сообщение было удалено
Дубинка?
Помогайте, чего затихли?
ребята так скучно, давайте придумаем еще что-нибудь интересненькое..........
Последний вариант Фея Роза.
Я ушла спать.
Мне мой подарил мне фотоэаилятор для домашнего применения, я раньше заглядывалась на него ему показывал ачто хочу именно такой, вообще-то я думала он мне на день рождение подарит, даже сначала обидилась. Но после использования, а я его через месяц после рождения начала использовать, т.к. не кормила. Вообщем супер называется Smooth skin он на этом сайте заказывал www.smoothskin.narod.ru Вот такой удивительный меня ждал подарок ))))
Сообщение было удалено
фу , ножки как у касиножки ,сисек нет ( Вторая Тори ?
Ну хватит позориться ,девки !Замучили своими некрасивыми фигурами!
Все в качалку и на лыжи ,биииигоооом !
Моей маме папа за мое рождение подарил серьги с огромными рубинами. Тогда такое еще непросто достать было. А мне муж за рождение доченьки подарил серьги, кольцо, шубку из рыси.
Мой папа маме за меня подарил кольцо с большим брюликом. Она его не носила - велико было и камень большой. Мне по наследству перешло. Теперь тоже сижу и думаю - камень великоват. А так оччччень приятно!
за первинца подарил машину, за дочу - шубку
Сообщение было удалено
шо то он дочку заценил так? или машина тоже так себе??)
Золотые часы подарил
За сына - огромный букет цветов и очень дорогие духи, которые я сама себе не решалась купить. За старшую дочь - серьги и кольцо с зелеными аметистами, на которые я тоже долго облизывалась. За двух младших ничего - мы дом строим.
Сообщение было удалено
ни *** себе вы разродились, куда столько?)))
Сообщение было удалено
Ну да, телефон и квартира почти одинаково стоит.... :)))
моей знакомой BMW X 3 подарил муж.
Сообщение было удалено
Не знаю принято или нет (детям уже 27 и 24 года), но за 1-го сына муж подарил мне перстень розовым гранатом, за 2-го - ажурную золотую печатку, до сих пор люблю эти украшения и очень берегу - подарок от мужа за сыновей. А может снохам буду передавать, если заслужат...
Сообщение было удалено
Олеся, в конец 70-х - 80е годы золото продавалось свободно и выбор был огромен. Я сама рожала в 1983 и 1986 гг. прекрасно помню это время...
Эххх блин! Что-то я запоздала с темкой!Всё интересное проспала!
А где посмотреть фото? Фото Тори, например.
А то здесь про ее фото только и говорят!
не фига себе,только в ислпмских странах должны дарить!А что у нас женщины как то подругому рожают,легко и просто?
должен дарить внимание,понимание и потакать всем капризам, когда ребенка носишь и что то весьма ценное когда родишь,по мимо прочего.А как иначе,столько сил и здоровья положено.Я лично машину хочу новую.
Сообщение было удалено
Лучший подарок. Мечтаю о таком, но вряд ли получу... :((((((
вот некоторые бабы тупые - чем-нибудь да повыпендриваться друг перед другом!!!
Мда,дожились,уже за рождение совместного ребёнка мужик должен.Уже и этим торгуют.
Сообщение было удалено
А моей подруге за вторую дочку - Порш Кайен.
323, я не знаю, где вы жили на тот момент, я родилась в небольшом городе, когда переехали в Москву мне было 5 лет. И кстати я видела много совковых серег и украшений и скажу что особым разнообразием они не блистали. А вот именно такие серьги как маме папа подарил никогда ни у кого не видела.
330, этим не торгуют. А и этого не должны, а просто когда мужчина любит свою женщину и когда ребенок для него подарок небес, а не просто случайно кончил, То мужчина дарит своей любимой женщине подарок. Меня папа любит и очень ждал и нашу доченьку муж очень ждал и любит меня и ее и поэтому ее рождение великое событие и он сделал мне подарки не из чувства долга, а от сердца.
Кстати, 330, за рождение совместного ребенка, это не дожили, а так давно было принято дарить. Просто видемо вашей маме папа ничего не дарил вы были не очень желанны и поэтому для Вас эта давняя традиция оказалась новостью. Мои деды тоже бабушкам делали подарки за рождения детей.
И маме моего мужа его папа дарил чисики очень красивые и что-то на рождение младшего брата.
машину, инфинити)
за сыночка, а за дочку нихрена
Сообщение было удалено
Молодец,психолог-тян,отличные доводы,высосанные из пальца.
Всем привет! Мне подарил сережки и кольцо из белого золота, инкрустированных брильянтами и топазами. И это будет память для моей дочери, я их потом ей передам со временем. И наш папочка окружает нас всегда заботой и вниманием, и совсем не считаю что я родила за эти подарки, бред полный. Просто мой любимый мужчина такой, ему приятно дарить и делать приятное. А у меня и дочери приятная память в виде красивого украшения о том волшебном дне, что в этом плохого....
И на каждый день рождения дочери дарит мне цветы)))))))))
Согласна с Олесей полностью, это же не выпрошеные подарки , а от сердца.....
Сообщение было удалено
и то и другое я выбирала сама, так сказать по необходимости. первиниц - сын. но мы мусульмане у нас подарок жене "добровольно-принудительно" в зависимости от обеспечености семьи. Была возможность купили.
Сообщение было удалено
Муж сам с удовольствием покупал мне машину (я выбрала марку до родов), привязывал к ней шарики и вырезал из бумаги буквы (спасибо, любимая) пока я была в роддоме. Так что это не выпращивание подарков. И за дочу я могла бы выбрать машину, но нафиг? Любит обоих детей одинаково.
Ничего!И из роддома забрал на второй день после выписки.Урод!Развелись.
Подарил большое человеческое спасибо)))
Сообщение было удалено
А вы что подарили мужу за зачатие ребенка?)