Гость
Статьи
про женскую гордость

про женскую гордость

развелся с женой год назад. банально-встретил другую. решил дома не ломать комедию,не носить масок, а честно признался, собрал вещи и ушел. бывшая супруга до сих пор обрывает телефон-просит вернуться, говорит любит-забыть не может. говорю в лоб: тебя не люблю, встретил женщину своей мечты. не понимает.надоел этот цирк. девушки, ну почему у вас нет в первую очередь человеческой, а потом женской гордости???

Пузочёс
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не говорите за всех. У меня, к примеру, с этой гордостью перебор, на троих хватит.

Гость

Как у вас, мужиков, все просто: встретил другую-полюбил-ушел. А жену как щелудивую кошку на улицу? А дети у вас есть?

А по теме: лично я не стала бы унижаться. Если уже предал, ушел, насрал в душу и пр. нефиг с ним опять сходиться. Предателям веры нет.

Пузочёс

согласен. но больший процент ее не имеет. и как можно любить и уважать женщину, если она на себя сама наплевала??? мужчины-охотники! дамы, не забывайте этого.

Бяша

Собрать бы таких как автор в кучу и сжечь!

Лора

Это у вашей бывшей жены гордости нет, автор. Причем здесь все женщины? Вы прям по методу индукции - от частного к общему :)

Пузочёс

ну почему просто? она вот говорит, что поняла свои ошибки, что будет все по другому. почему вы не думаете об этом, когда муж рядом? не цените, не удерживаете...

Пузочёс

дуры вы, бабы! мужика надо уметь удерживать. сами виноваты

Fly
Пузочёс

Сообщение было удалено

А вы хотели, чтоб вас "удерживали"?

Fly
Пузочёс

Сообщение было удалено

Нахрена оно "надо"?

Пузочёс

превращаетесь в бесформенных кур-наседок

Пузочёс

Сообщение было удалено

Кому надо?

Пузочёс

я хочу держаться за такую женщину

Пузочёс

Сообщение было удалено

Сразу ассоциации с визгливым скользким поросенком,который удрал из хлева.Его надо поймать и удерживать удерживать...

Бяша
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

)))))))

Пузочёс

Сообщение было удалено

встречный вопрос, почему этого не делают мужчины, или правильнее будет сформулировать это вопрос так - почему этого не делают люди? Да нет на него однозначного ответа - это если хотите риторический вопрос, автор.

кокое небо голубое
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

хорошо сказала))))

Fly
Пузочёс

Сообщение было удалено

На вопрос "нахрена" (оно надо женщине) вы так и не ответили

Гость

В жизни бывает всыкое,кто то забывает быстро, кому то надо время, возможно, еше тогда не до конца понимала и не вереля в потерю?

Пузочёс

согласен. риторика. извечный вопрос. но женщины измельчали

Fly
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Пока кто-то за ножом и тазиком пошел? :)

Хех... Обожаю парную свинину

Пузочёс

Fly вы тоже мужа про..рали?

Пузочёс

ну потом ведь женщины катают истерики на весь инет: помогите бросил/ушел муж! потом ведь ИМ надо становится

Fly
Пузочёс

Сообщение было удалено

Неа. Поменяла ;)

Пузочёс

пусть будет "поменяла")))

Бабуся Ягуся
Пузочёс

Сообщение было удалено

Правда ваша, измельчали. Все худее и худее становятся, некоторые уже к 49 кг приближаются, некоторые к 35 ((

Fly

Сообщение было удалено

Ну да.Говорят что мясо хряка с душком.Нож будет кстати!)

Fly

Знаете, где у вас, Пузочес, рассуждения хромают?

На том моменте, на котором вы себя возомнили особо ценным призом. Проблемы у наших женщин, конечно, есть, но они ни в умениях "удерживать", а в умении понять, что таких как вы - за пятерку пучок в базарный день. Вот как они научатся это осозновать, так и проблемы всякие отпадут.

Пузочёс

не хочу ни с кем тут ругаться, но не понимаю одного: неужели вы будете счастливо жить с мужчиной, который вернулся к вам после ваших уговоров, из жалости? тьфу!

Гость

Пузочёс, Вы создали эту ветку дабы обо*рать женщин?! По моему это Вас кинули а не наоборот ;)

Я не поняла в чем печаль автора?

То про гордость,то надо удерживать.Жара давит?Панамку купи

Fly
Пузочёс

Сообщение было удалено

Что за уточнения? :)

Поменяла значит поменяла. Старого - вон, нового (помоложе и поласковее - в дом. Что вам непонятно?

Пузочёс

вот и начинайте это осозновать вовремя, чтобы пиявкой не пресмыкаться, когда будет поздно!

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пузочёс

тогда побольше б таких как вы fly

Гость
Пузочёс

Сообщение было удалено

поменяйте номер телефона, почту, не пересекайтесь с ней - делов то, видимо Вам просто льстит то что жена требует Вас обратно

Fly
Пузочёс

Сообщение было удалено

а мы с вами на эту тему и не ругаемся :)

Переходящий вымпел - однозначное тьху! даже не спорим :)

Другой разговор, что ваша другая этого еще не поняла. Но вы всегда можете ей помочь и дать почитать эту ветку!

Пузочёс

ох как вы все взбесились! правда глаза колет?

Гость

Щас заведет шарманку про 60кг-вую корову.

Спорим?

Дама с горностаем
Пузочёс

Сообщение было удалено

Сижу и ржу

Имя говорящее ( с пузиком видимо дядечка), сам без гордости.

После такого действительно может родиться вопрос - а считать ли мужчину человеком)))))))

Пузочёс

там вековое дерево-ничего не хочет понимать и слышать. да, сначала мне это льстило, но потом это-уже, простите, жалкое зрелище

Пузочёс

Дама с горностаем, откуда столько наива??? верим в ники?

Бабуся Ягуся
Пузочёс

Сообщение было удалено

Пузочес, мне ваш ник понравился. А он имеет что-то общее с вашим мировоззрением или это просо паразиты замучили?

Извините за оффтоп, но очень интересно.

Джоли

Автор баба!

новая жена)!

Джоли

Сообщение было удалено

Только хотела написать.100 процентов

Джоли
Джоли

Сообщение было удалено

неее! даже скорее - любовница)

Бабуся Ягуся
Джоли

Сообщение было удалено

А ник взяла по любовному прозвищу мужа? )

Гость
Пузочёс

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю - поменяйте все номера телефонов, почты, аськи и прочее прочее, чтобы не наблюдать это жалкое зрелище, в чем проблема то

Джоли

ну мужик любовнице ПУЗО чешет, а никак не женится. Вот она и взяла такой ник)

Пузочёс

пузочес-услышал по телеку) понравилось)

Пиит,в голе крик стоит.

Какой-то маленький вассал,все стены в замке обо....шёл

он ничего там не нашёл,затем собрался у ушёл.

Себя от холода страхую,в кабак зашли четыре...деда,

там просидели до обеда,потом собрались и ушли.

Какой-то старый лысый поп,

свою козу в сарае...гладил

и что-то с нею не поладил,она боднула его в лоб.