развелся с женой год назад. банально-встретил другую. решил дома не ломать комедию,не носить масок, а честно признался, собрал вещи и ушел. бывшая супруга до сих пор обрывает телефон-просит вернуться, говорит любит-забыть не может. говорю в лоб: тебя не люблю, встретил женщину своей мечты. не понимает.надоел этот цирк. девушки, ну почему у вас нет в первую очередь человеческой, а потом женской гордости???
Не говорите за всех. У меня, к примеру, с этой гордостью перебор, на троих хватит.
Как у вас, мужиков, все просто: встретил другую-полюбил-ушел. А жену как щелудивую кошку на улицу? А дети у вас есть?
А по теме: лично я не стала бы унижаться. Если уже предал, ушел, насрал в душу и пр. нефиг с ним опять сходиться. Предателям веры нет.
согласен. но больший процент ее не имеет. и как можно любить и уважать женщину, если она на себя сама наплевала??? мужчины-охотники! дамы, не забывайте этого.
Собрать бы таких как автор в кучу и сжечь!
Это у вашей бывшей жены гордости нет, автор. Причем здесь все женщины? Вы прям по методу индукции - от частного к общему :)
ну почему просто? она вот говорит, что поняла свои ошибки, что будет все по другому. почему вы не думаете об этом, когда муж рядом? не цените, не удерживаете...
дуры вы, бабы! мужика надо уметь удерживать. сами виноваты
Сообщение было удалено
А вы хотели, чтоб вас "удерживали"?
Сообщение было удалено
Нахрена оно "надо"?
превращаетесь в бесформенных кур-наседок
Сообщение было удалено
Кому надо?
я хочу держаться за такую женщину
Сообщение было удалено
Сразу ассоциации с визгливым скользким поросенком,который удрал из хлева.Его надо поймать и удерживать удерживать...
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
встречный вопрос, почему этого не делают мужчины, или правильнее будет сформулировать это вопрос так - почему этого не делают люди? Да нет на него однозначного ответа - это если хотите риторический вопрос, автор.
Сообщение было удалено
хорошо сказала))))
Сообщение было удалено
На вопрос "нахрена" (оно надо женщине) вы так и не ответили
В жизни бывает всыкое,кто то забывает быстро, кому то надо время, возможно, еше тогда не до конца понимала и не вереля в потерю?
согласен. риторика. извечный вопрос. но женщины измельчали
Сообщение было удалено
Пока кто-то за ножом и тазиком пошел? :)
Хех... Обожаю парную свинину
Fly вы тоже мужа про..рали?
ну потом ведь женщины катают истерики на весь инет: помогите бросил/ушел муж! потом ведь ИМ надо становится
Сообщение было удалено
Неа. Поменяла ;)
пусть будет "поменяла")))
Сообщение было удалено
Правда ваша, измельчали. Все худее и худее становятся, некоторые уже к 49 кг приближаются, некоторые к 35 ((
Сообщение было удалено
Ну да.Говорят что мясо хряка с душком.Нож будет кстати!)
Знаете, где у вас, Пузочес, рассуждения хромают?
На том моменте, на котором вы себя возомнили особо ценным призом. Проблемы у наших женщин, конечно, есть, но они ни в умениях "удерживать", а в умении понять, что таких как вы - за пятерку пучок в базарный день. Вот как они научатся это осозновать, так и проблемы всякие отпадут.
не хочу ни с кем тут ругаться, но не понимаю одного: неужели вы будете счастливо жить с мужчиной, который вернулся к вам после ваших уговоров, из жалости? тьфу!
Пузочёс, Вы создали эту ветку дабы обо*рать женщин?! По моему это Вас кинули а не наоборот ;)
Я не поняла в чем печаль автора?
То про гордость,то надо удерживать.Жара давит?Панамку купи
Сообщение было удалено
Что за уточнения? :)
Поменяла значит поменяла. Старого - вон, нового (помоложе и поласковее - в дом. Что вам непонятно?
вот и начинайте это осозновать вовремя, чтобы пиявкой не пресмыкаться, когда будет поздно!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тогда побольше б таких как вы fly
Сообщение было удалено
поменяйте номер телефона, почту, не пересекайтесь с ней - делов то, видимо Вам просто льстит то что жена требует Вас обратно
Сообщение было удалено
а мы с вами на эту тему и не ругаемся :)
Переходящий вымпел - однозначное тьху! даже не спорим :)
Другой разговор, что ваша другая этого еще не поняла. Но вы всегда можете ей помочь и дать почитать эту ветку!
ох как вы все взбесились! правда глаза колет?
Щас заведет шарманку про 60кг-вую корову.
Спорим?
Сообщение было удалено
Сижу и ржу
Имя говорящее ( с пузиком видимо дядечка), сам без гордости.
После такого действительно может родиться вопрос - а считать ли мужчину человеком)))))))
там вековое дерево-ничего не хочет понимать и слышать. да, сначала мне это льстило, но потом это-уже, простите, жалкое зрелище
Дама с горностаем, откуда столько наива??? верим в ники?
Сообщение было удалено
Пузочес, мне ваш ник понравился. А он имеет что-то общее с вашим мировоззрением или это просо паразиты замучили?
Извините за оффтоп, но очень интересно.
Автор баба!
новая жена)!
Сообщение было удалено
Только хотела написать.100 процентов
Сообщение было удалено
неее! даже скорее - любовница)
Сообщение было удалено
А ник взяла по любовному прозвищу мужа? )
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - поменяйте все номера телефонов, почты, аськи и прочее прочее, чтобы не наблюдать это жалкое зрелище, в чем проблема то
ну мужик любовнице ПУЗО чешет, а никак не женится. Вот она и взяла такой ник)
пузочес-услышал по телеку) понравилось)
Какой-то маленький вассал,все стены в замке обо....шёл
он ничего там не нашёл,затем собрался у ушёл.
Себя от холода страхую,в кабак зашли четыре...деда,
там просидели до обеда,потом собрались и ушли.
Какой-то старый лысый поп,
свою козу в сарае...гладил
и что-то с нею не поладил,она боднула его в лоб.