Гость
Статьи
Любовь без памяти

Любовь без памяти

В один из весенних вечеров,зарегистрировавшись в одной из соц. сетей под мужским ником по стечению обстоятельств, наткнулась на одного человека,с которым у меня завязалась переписка длиною в полтора года.Ежедневно и без перерыва хотя бы на день.Настолько сильной духовной близости я не ощущала прежде никогда.Из под ее рук выходили сообщения секундой раньше,чем я успевала отправить,выстраивая те же мысли практически в том же порядке,что и мои.Не хватит и 10 лет,наверное,чтобы пролистать всю историю нашей с ней переписки.Разговоры длились начиная с 8 вечера вплоть до 6 утра (по выходным дням и чуть короче они были по будням).По истечению срока указанного в начале текста общение прервалось по моей вине.Я ведь изначально,желав только шутить,представилась ей мужчиной,а она поверив искренне общалась со мной.Но со временем все тайное становится явным,она где-то случайно наткнулась на фото того мужчины,что было у меня в профайле...Того,что я женщина она так и не узнала.Каждые три дня я захожу на ее страницу в сети в невидимом режиме,бесконечно просматривая фотографии.Вот уже пошел шестой год как греют мою душу воспоминания о сердечных письмах...

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главный вопрос темы:"Как мне избавиться от всего этого?" Мне хоть и очень приятны эти воспоминания,но понимаю,что это,наверное,не нормально.Нужно оставлять прошлое.

Гость

Пытаюсь некоторое время не просматривать ее фото,не посещать ее страницу начинает просто от того,что прибываю в неведении.

-

вы что, поезд что ли? чтоб прИбывать? уже вуман просто читать невозможно! а по теме-1.зачем начинали? 2. зачем закончили? - ну и тянули бы общение до бесконечности..

-

общение ведь бесполое было? духовное, таксзать, родство?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Понимаете,у нее уже был мужчина на момент переписки.Да и я просто не представляю себе как бы она отнеслась узнав о том,что я женщина.

Гость
-

Сообщение было удалено

Если Вам эта ошибка доставила столько неприятных впечатлений,то извините (просто никогда не перечитываю конечный вариант).Начинала в шутку.После того как она поняла,что фото было левое,общаться продолжила,но уже не так как раньше и инициативу в общении не проявляла.

Гость
-

Сообщение было удалено

Да,в общем бесполое.Я свои мысли высказывала от мужского лица,а она мне свои.

Гость

Для меня все это сначало выглядело смешно,но потом и она мне призналась,что очень привязалась ко мне.

-

ну так если был мужчина, то она к вам без претензий и любовей.. просто мысли.. вот психология - с мужчиной мысли можно, а с женщиной мысли - как то не то..

и не надоело вам 1.5 года выслушивать чужие мысли? это похоже на влюблённость..может ли быть такое?

Гость
-

Сообщение было удалено

Я удивлена этим тоже,но не надоело.Наши взгляды оказались схожи просто на все 100 процентов.Ученые вывели теорию,что любовь живет три года,а я шесть лет о ней вспоминаю каждый день.

-

ну так начните с ней заново переписку.. уже от женского лица!

тем более, что вы знаете её интересы! что мешает вам дружить дальше, но с нуля..

-

если вы 1.5 года прекрасно играли роль, то что вам мешает перевоплотиться? или всё- таки она в вас видела мужчину?

Гость

автор.простите,но у вас с головой не все в порядке...

Милая девочка

МММ я думаю, такя переписка обречена на провал, потому что та, с которой Вы переписывались, будет думать и чувствовать, что Вы ей лгали, а это тяжело простить и потом продолжать общаться без предубеждения

Милая девочка

такая, сорри

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: