В одном из номеров был очень забавный тест из рубрики "Хочу все знать" в 2008 году где-то ноябре-декабре. Там нужно загадать человека, про которого хочешь узнать отношение к тебе и выбрать число или букву, я уже не помню и потом дается ответ вроде словосочетания. Пожалуйста, поделитесь, если у кого-то сохранился этот номер!
Хм.. Есть номер, там вопрос задаешь (не обязательно про человека и его отношение), потом путем сложения разл.цифр(дат рождения, дня гадания и т.д.) получаешь ╧ ответа. Все ответы - цитаты из произведений(-ия) Гоголя. Дата выпуска номера газеты примерно совпадает.. Вы об этом?
Да, точно!
спасибо, уже нашла его! http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=394689&sid=acd2c9ca83a4383fe6d44e2546bd8dac
Ну... Не пойму чего-то)).. У меня это ГАЗЕТА. Гадание и правда интересное. Сама первый выпуск не сохранила, потом они его переиздавали. Вот только как с вами поделиться?
:-) ну я рада за вас! Удачи!
"Теперь только разглядел он, что возле огня сидели люди, и такие смазливые рожи, что в другое время бог знает чего бы не дал, лишь бы ускользнуть от такого знакомства. Но теперь, нечего делать, нужно было завязываться"
Невесёленько как-то. Получилось.
И в это верите? Или просто ради забавы и развлечения?
девчата привет! я сама гадала на картах, еще с 12лет, гадала сильно, это затягивает, руки сами к картам тянутся. если хотите погадать на рождество, то выбирайте легкие гадания, что б не затягивало, практически можно гадать на всем!!!
ищу тест,в одном из номеров Моей семьи, там определяется, какой ты распущенности, очень забавный,когда прошла долго была удивлена что ниже написано в коммент, т.е. какой степени распущенности я, были ответы начиная от девственницы заканчивая ( простите) ***. но номер к сожелению утерен,помогите найти его.