Мне 26, мужу 40, вместе 4 года. У нас почти полгода не было секса, то у него настроения нет, то устал и т.д. Я заподозрила, что кого-то завел себе, стала проверять телефон, соц. сети - никаких улик не …
Сообщение было удалено
Я,я,я. Вы всё правильно пишете про себя.
А ОН ? Что ему нужно от вашего брака?
Вот вам все причины и следствия.
Вообщем я собрала вещи перехала к маме, он был не против. Наверно пустится во все тяжкие теперь.
Работу, конечно, найду дело времени, материальный вопрос сейчас не особо актуален.
Но вот как быть с тем, что люблю его, уже начинаю себя накручивать на тему других женщин... Я к нему очень привыкла, даже не предствавляю, что другой мужчина может быть мне интересен, никто из моих знакомых, даже включая женатых мне не симпатичен.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень даже утешило)). Я для этого тему и завела, чтобы услышать мнение со стороны, т.к. это обычно более конструктивное мнение, чем мое и близких подруг.
моя подруга с 15 лет встречалась с мужем, кот. был на 6 лет всего лишь старше. Поженились, когда ей было 20. 11 лет прожили. /и знаете, что он ей сказал? Что она ему как родная младшая сестра, и что как к женщине он относится к ней не может. 16 лет до этого как-то относился...
Автор, правльно сделала, что сразу ушла :) Может быть не все еще так страшно, может конечно и пустится во все тяжкие, но потом пресытится и прибежит. Хотя, это не выход конечно сидеть и ждать, пока мужчина нагуляется-наудовлетворяется на стороне и соскучится:)
Я знаю одного мачо, который всю жизнь тусил по ночным клубам, менял женщин как перчатки, в перерывах успел 3 раза жениться (каждая жена была все моложе и моложе предыдущей, и все были моделями) и сделать двоих детей от разных браков, но ни в одном браке он надолго не задерживался - тусовочная натура пробивалась и хотелось свободы, но вот сейчас, когда ему уже далеко за 40 (скорее, ближе к 50ти), он затосковал...уже не так весело ему,в глазах печаль, на горизонте маячит одинокая старость. Стал искать общения с бывшими женщинами, которые когда-то его любили, только уже никому такой не нужен, все устроили свою судьбу :)
Думаю,что женится в последний раз - материальное положение позволяет, а воот возраст уже поджал, видать захотелось семейного тепла и понял, что уже не поскачет как козлик по клубам :)
Мужчина женится на девушке намного моложе в надежде найти себе опору. Ведь понятное дело, моложе, значит здоровье лучше, жена будет шустрее во всём. А вы наоборот сели и ножки свесили. Он почувствовал, что не потянет такую ношу.
Сообщение было удалено
любовь прошла, а ему вам неудобно говоритьоб этом. вот и ищет отмазки. не хочет быть с вами - разве этого заявления вам недостаточно?
Сообщение было удалено
к маме???
и после этого - вы - взрослая женщина???
Сообщение было удалено
да он совершил ошибку, женившись на вас! он убегает от инфантильных женщин, и снова таких выбирает! так часто бывает, как у мужчин, так и у женщин.
снова и снова на те же грабли!
ну и козел вам попался..в 40лет предпочесть клубы молодой жене!!Он глупый,эгоистичный мужчина,бежать от таких надо..
Сообщение было удалено
А куда мне идти? Квартиру снимать? Я не утверждаю, что я взрослая женщина, наоборот, говорю об инфальтильности.
Да, переехала у маме, она живет одна, очень рада меня принять и просто не поняла бы, если бы я сейчас стала снимать квартиру и жить там одна.
У мамы 3-комнатная квартира, я ее нисколько не стесню, у нас хорошие дружеские отношения.
Готовить и приноносить продукты, естественно я буду сама)).
Ну и правильно сделали, Автор. Надо передохнуть немного от этого кошмара. Не ждите его - сам припрется, вот увидите. Вот это уже поступок, а говорите - инфантильная. Не вникайте в его проблемы. У Вас все впереди.
Сообщение было удалено
А я вас и не называла домохозяйкой я цитату взяла из другого поста и наоборот заметила, что вы писали что и муж с детьми не торопит
Сообщение было удалено
Я перепутала, это было обращение к Гостю ╧96.))
Возможно,у него импотенция? Мужчины замыкаются при таких проблемах.И с Вами муж больше всего боится или стыдится обсуждать это.
Сообщение было удалено
Жесть))))
Ужас!!!
Я сегодня зашла на страничку мужа в контакте, заезжала днем забрать вещи, а он видимо утром забыл выйти со страницы. Он клеится в 2-м девушкам, одной 17 лет, второй 23 - приглашает на чашечку кофе. Вот это сюрприз(((.
Видимо, и правда, я старовата для него стала..).
а что он вам говорит по поводу вашего с ним расставания?совсем молчит что ли,или ему всеравно?если он клеется к девушкам кот.даже младше вас..так етож не дочери-они ему во внучки годятся ))
www.kpe.ru www.dolgenznatkagdy.ru www.pravdu.ru
вам всего 26!!!
Советую заняться собой по женски! Смените имидж! Наряд по сексапильней! Начните заниматься йогой или восточными танцами.
Эффект будет!
ВАнилька, уж в чем, а во внешности у меня никаких проблем. Телосложение худощавое, грудь 3 размер, волосы до талии,и даже нет целлюлита. Чисто внешне ни одна 18-летняя не переплюнет. Спортом занимаюсь, за собой слежу более чем.
Сообщение было удалено
Особо ничего не говорит. Но ощущение, что у него гора с плеч упала. Можно делать что угодно и отчитываться не надо.
В целом играет роль лучшего друга сейчас: звонит, спрашивает как дела, какими-то бытовыми вопросами интересуется.
Автор, в 22 вы для него "дочкой" не были, е.бал, т.к. наверно очень молодо для своих лет выглядели, а сейчас повзрослели, вот и прошла страсть