Приехала в Москву из провинции к МЧ на 2 недели. Он работает и может мне уделять время только вечерами и в выходные. Одной по такой жаре и не хочется вылезать из дом, да еще и города совсем не знаю. Чем заняться? Стоит ли сделать у него генеральную уборку? Приготовить ли к его приходу ужин? Принимаю все мнения.
Я бы на вашем месте по музеям прошёлся :)
Генеральную не надо. При условии, что он работает, а вы целый день дома, поверхностно убраться можно с его согласия(пыль протереть, помыть полы, пропылесосить и т.д.), генеральную не стоит - это не ваш дом. Приготовить ужин тоже можно и даже нужно, но опять же с его согласия.
Попросите у него денег себе на развлечения, ходите по магазинам. Ужин готовить надо)
Кстати - насчёт еды.
Не надо готовить ужин целый день, делая что-нибудь очень трудоемкое, надеясь что это будет оценено именно как ударный труд в течении 8 часов. Мужчины обычно любят простые вещи, в которых главное не внешний вид, а содержание :) Свинная отбивная предпочтительнее, чем какая-нибудь хитровыгнутая хренотень :)
Меня заколебали эти тарелки с шашлыками! Как от них избавиться?!
Автор, а зачем было к нему ехать, если у него нет отпуска? Заколебаетесь одна целый день сидеть в чужой квартире, даже если по музеям ходить
Сообщение было удалено
По музеям мы вечером или в выходной вместе ходим, да и квартира у него далеко от центра.
Сообщение было удалено
Я про уборку спросила просто потомучто у него "холостяцкий порядок". Поверхностно помыт санузел и душевая, кухня тоже.
У его родителй такая стерильноть, а мой МЧ очень много работает, дом.работницу пока не по карману.
Мне, конечно в лом уборку делать, но хочется ему понравится, уют навести. Но я ж в гостях, я ж не дом работница из деревни.
А если спрошу, он конечно скажет, что у него итак чисто.
Сообщение было удалено
Продуктами забит холодильник. Но когда он с работы приходит, то мы идем куда-нибудь покушать.
Сообщение было удалено
Я про уборку спросила просто потомучто у него "холостяцкий порядок". Поверхностно помыт санузел и душевая, кухня тоже.
Хм... Дело конечно ваше, но я бы не стал тратить совместное время на походы по музеям - ведь времени у вас только 2 выходных... Далеко от центра - ничего. У вас целый день каждый день в запасе есть.
А вам самой поверхностная помытость вышеперечисленного - нормально?
А чего сама нигде не работаете? А приехали зачем, погостить?
Вы же в Москву приехали, а всё про уборку, да про готовку. В центр отправляйтесь, хоть на город посмотрите. По огромным магазинам походите. Когда ещё сможете? На трамвайчике речном покатайтесь, там не жарко. Да мало ли здесь мест куда можно одной сходить?
Сообщение было удалено
Каждый день?
Ну ежели он ее содержит, то тут не до трамвайчиков, убирай, готовь и соси чаще, а то домой отправит
автор, занимайтесь, тем же, чем у себя дома: читайте книги, смотрите фильмы...
да и просто по Москве прогуляться съездить? нет?
уборку не надо генеральную! С ума сойти. Символический порядок и уют - да) Главное чтоб всё оставалось на своих местах и никуда ничего не сдвигать. Можно приукрасить дом букетом полевых цветов. Уж их он точно заметит) и больше ничего. А сами - в кино, в достопримечательности или познакомьтесь с девушкой местной на пару дней здесь на сайте. пусть вам чего-нибудь покажут интересного. Из ужина - ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА со свежим салатиком. Это самое лучшее, что всегда любят ВСЕ ) почти все ;)
Сообщение было удалено
Мы едем за границу отдыхать позднее, а у меня уже отпуск, вот жду когда он освободится.
Сообщение было удалено
Тем более стоило бы готовить, пока у вас время есть. На отдыхе по ресторанам находитесь
Сообщение было удалено
1. -Не очень то я люблю по музеям одна. Мать его предлогала с ней походить, но мне стремно с ней ходить.
2. -Не замечаю, просто его мама спросила прибрался ли он к моему приезду, вот я и посмотрела,
похоже что он не приберался:)
Сообщение было удалено
2. -Не замечаю, просто его мама спросила прибрался ли он к моему приезду, вот я и посмотрела,
похоже что он не приберался:)
Недальновидно поступили :)
Надеюсь, маме, не сказали? :)
да уж, шоб я так жил, и такие вопросы задавала... )))
мозг интересно есть?
)))
Сообщение было удалено
Я работаю и сейчас в отпуске, мне нужно было срочно кое-какие документы подвезти для оформеления поездки.
Вот жду теперь, когда он освободится, думали что через 5 дней, но у него какой-то проект не доделали, получилось, что я 2 недели одна.
Сообщение было удалено
Когда он приходит, ему б только секс от меня, я не против:)
Санузел стоило бы вымыть, хотя бы для себя.
Сообщение было удалено
Но только так, чтоб он не заметил ;) Иначе запишет автоматом (хотя бы в голове) в горничные.
DST
, у него такая мама строгая! Свекровь ее мамы и моя бабушка подруги, живут рядом.
Так его бабушка (свекровь его мамы) всегда говорит про маму МЧ: ""москвичка в жо=е спичка.""
Она такая интеллекруалка, я ее стесняюсь.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, сейчас сестре звонила, может ее позвать в гости?
Хоть не скучно будет.
Сообщение было удалено
А сейчас он куда её запишет? Человек сидит дома, мается от безделья, но при этом ей лениво что-либо делать.
Сообщение было удалено
Она вам "протянула руку дружбы" так сказать, а вы этим не пользуетесь. Не думайте что такие возможности у вас будут постоянно.
Хотя если вы с парнем временно и ради поездок - то можно и так
Сообщение было удалено
А где я тут цветов полевых найду? Как можно так быстро познакомиться, а вдруг аферистка какая?
Я уж лучше сестру позову сюда, с ней хоть не скучно. А картошку я и дома могу поесть:)
Автор, ДСТ вам прекрасные советы дает, слушайте, не будьте дурой. Дома наубираться всегда успеете. От походов по музеям или еще куда с его матерью зря отказались - это же такая возможность и с ней подружиться и столько всего нового узнать.
Если есть возможность, срочно договаривайтесь обратно. Первый раз постеняетесь, потом легче будет.
"Она такая интеллектуалка" - ну так поэтому и интересно с ней пообщаться, вы же не собираетесь всю жизнь на кухне и около унитаза с тряпкой провести.
Да боюсь я ее, маму его, она на меня так смотрит, да и как называть ее? Я ее всегда тетя Ира звала, а теперь как?
Вроде я будущая невестка, мне бы хотелось:)
Не, лучше с ней потом, мы были у них вчера на ужине, они там такие разговоры ведут, я и книг то таких не слышала, не то что не читала.
Вон сестра сейчас сказала, что может приехать, уж с ней то хоть по магазинам полазаем.
Вы несамостоятельная,нерешительная,недальновидная(
Сообщение было удалено
Аналогично, Только подумала написать!
Ставите Firefox и просите любого знакомого очкарика-ботаника добавить туда AdBlock и NoScript :) И никаких шашлыков
согласна с постом 35. девочка тебе сколько лет?
Ууууууу...деточка! При такой интеллигентной маме сынуля выбирает себе такую вот неумеху??? Я вот подумала, что если не пищей духовной, то хоть уютом возьмете. А вы и убираться и то не особо жаждете. Что ж вы за девушка такая?
А почему она должна убираться? Генни, сама убирайся
Сообщение было удалено
)))) я то убираюсь, у мужа!
А вот автор, если сама хочет в этой квартире остаться, то ей лучше приложить усилия...а то лентяйки мало кому нужны.
Потрахает парень эту деревню ленивую да неграмотную и наладит ее обратно только так.
С матерью общаться не желает, готовить, убирать в доме тоже. Сидит сиднем целыми днями и ждет когда мужик с работы придет, ее покормит и трахнет
Да еще к нему в квартиру уже родню планирует подселить, можно подумать, он сестру эту приглашает к себе.