Гость
Статьи
В гостях у МЧ, что …

В гостях у МЧ, что делать?

Приехала в Москву из провинции к МЧ на 2 недели. Он работает и может мне уделять время только вечерами и в выходные. Одной по такой жаре и не хочется вылезать из дом, да еще и города совсем не знаю. Чем заняться? Стоит ли сделать у него генеральную уборку? Приготовить ли к его приходу ужин? Принимаю все мнения.

Либерти
42 ответа
Последний — Перейти
DST

Я бы на вашем месте по музеям прошёлся :)

Гость

Генеральную не надо. При условии, что он работает, а вы целый день дома, поверхностно убраться можно с его согласия(пыль протереть, помыть полы, пропылесосить и т.д.), генеральную не стоит - это не ваш дом. Приготовить ужин тоже можно и даже нужно, но опять же с его согласия.

Овуляшка

Попросите у него денег себе на развлечения, ходите по магазинам. Ужин готовить надо)

DST

Сообщение было удалено

+100

DST

Кстати - насчёт еды.

Не надо готовить ужин целый день, делая что-нибудь очень трудоемкое, надеясь что это будет оценено именно как ударный труд в течении 8 часов. Мужчины обычно любят простые вещи, в которых главное не внешний вид, а содержание :) Свинная отбивная предпочтительнее, чем какая-нибудь хитровыгнутая хренотень :)

Гость

Меня заколебали эти тарелки с шашлыками! Как от них избавиться?!

Гость

Автор, а зачем было к нему ехать, если у него нет отпуска? Заколебаетесь одна целый день сидеть в чужой квартире, даже если по музеям ходить

Либерти
DST

Сообщение было удалено

По музеям мы вечером или в выходной вместе ходим, да и квартира у него далеко от центра.

Либерти
Гость

Сообщение было удалено

Я про уборку спросила просто потомучто у него "холостяцкий порядок". Поверхностно помыт санузел и душевая, кухня тоже.

У его родителй такая стерильноть, а мой МЧ очень много работает, дом.работницу пока не по карману.

Мне, конечно в лом уборку делать, но хочется ему понравится, уют навести. Но я ж в гостях, я ж не дом работница из деревни.

А если спрошу, он конечно скажет, что у него итак чисто.

Либерти
DST

Сообщение было удалено

Продуктами забит холодильник. Но когда он с работы приходит, то мы идем куда-нибудь покушать.

DST
Либерти

Сообщение было удалено

Либерти

Я про уборку спросила просто потомучто у него "холостяцкий порядок". Поверхностно помыт санузел и душевая, кухня тоже.

Хм... Дело конечно ваше, но я бы не стал тратить совместное время на походы по музеям - ведь времени у вас только 2 выходных... Далеко от центра - ничего. У вас целый день каждый день в запасе есть.

А вам самой поверхностная помытость вышеперечисленного - нормально?

Гость

А чего сама нигде не работаете? А приехали зачем, погостить?

Ириша

Вы же в Москву приехали, а всё про уборку, да про готовку. В центр отправляйтесь, хоть на город посмотрите. По огромным магазинам походите. Когда ещё сможете? На трамвайчике речном покатайтесь, там не жарко. Да мало ли здесь мест куда можно одной сходить?

DST
Либерти

Сообщение было удалено

Каждый день?

Гость

Ну ежели он ее содержит, то тут не до трамвайчиков, убирай, готовь и соси чаще, а то домой отправит

Гость

автор, занимайтесь, тем же, чем у себя дома: читайте книги, смотрите фильмы...

Гость

да и просто по Москве прогуляться съездить? нет?

Kiss

уборку не надо генеральную! С ума сойти. Символический порядок и уют - да) Главное чтоб всё оставалось на своих местах и никуда ничего не сдвигать. Можно приукрасить дом букетом полевых цветов. Уж их он точно заметит) и больше ничего. А сами - в кино, в достопримечательности или познакомьтесь с девушкой местной на пару дней здесь на сайте. пусть вам чего-нибудь покажут интересного. Из ужина - ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА со свежим салатиком. Это самое лучшее, что всегда любят ВСЕ ) почти все ;)

Либерти
Гость

Сообщение было удалено

Мы едем за границу отдыхать позднее, а у меня уже отпуск, вот жду когда он освободится.

DST
Либерти

Сообщение было удалено

Тем более стоило бы готовить, пока у вас время есть. На отдыхе по ресторанам находитесь

Либерти
DST

Сообщение было удалено

1. -Не очень то я люблю по музеям одна. Мать его предлогала с ней походить, но мне стремно с ней ходить.

2. -Не замечаю, просто его мама спросила прибрался ли он к моему приезду, вот я и посмотрела,

похоже что он не приберался:)

DST
Либерти

Сообщение было удалено

Либерти

2. -Не замечаю, просто его мама спросила прибрался ли он к моему приезду, вот я и посмотрела,

похоже что он не приберался:)

Недальновидно поступили :)

Надеюсь, маме, не сказали? :)

Viki

да уж, шоб я так жил, и такие вопросы задавала... )))

мозг интересно есть?

)))

Либерти

Сообщение было удалено

Я работаю и сейчас в отпуске, мне нужно было срочно кое-какие документы подвезти для оформеления поездки.

Вот жду теперь, когда он освободится, думали что через 5 дней, но у него какой-то проект не доделали, получилось, что я 2 недели одна.

Либерти
DST

Сообщение было удалено

Когда он приходит, ему б только секс от меня, я не против:)

Гость

Санузел стоило бы вымыть, хотя бы для себя.

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

Но только так, чтоб он не заметил ;) Иначе запишет автоматом (хотя бы в голове) в горничные.

Либерти

DST

, у него такая мама строгая! Свекровь ее мамы и моя бабушка подруги, живут рядом.

Так его бабушка (свекровь его мамы) всегда говорит про маму МЧ: ""москвичка в жо=е спичка.""

Она такая интеллекруалка, я ее стесняюсь.

Либерти
Kiss

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю, сейчас сестре звонила, может ее позвать в гости?

Хоть не скучно будет.

DST
Kiss

Сообщение было удалено

А сейчас он куда её запишет? Человек сидит дома, мается от безделья, но при этом ей лениво что-либо делать.

DST
Либерти

Сообщение было удалено

Она вам "протянула руку дружбы" так сказать, а вы этим не пользуетесь. Не думайте что такие возможности у вас будут постоянно.

Хотя если вы с парнем временно и ради поездок - то можно и так

Либерти
Kiss

Сообщение было удалено

А где я тут цветов полевых найду? Как можно так быстро познакомиться, а вдруг аферистка какая?

Я уж лучше сестру позову сюда, с ней хоть не скучно. А картошку я и дома могу поесть:)

Брэдди

Автор, ДСТ вам прекрасные советы дает, слушайте, не будьте дурой. Дома наубираться всегда успеете. От походов по музеям или еще куда с его матерью зря отказались - это же такая возможность и с ней подружиться и столько всего нового узнать.

Если есть возможность, срочно договаривайтесь обратно. Первый раз постеняетесь, потом легче будет.

"Она такая интеллектуалка" - ну так поэтому и интересно с ней пообщаться, вы же не собираетесь всю жизнь на кухне и около унитаза с тряпкой провести.

Либерти

Да боюсь я ее, маму его, она на меня так смотрит, да и как называть ее? Я ее всегда тетя Ира звала, а теперь как?

Вроде я будущая невестка, мне бы хотелось:)

Не, лучше с ней потом, мы были у них вчера на ужине, они там такие разговоры ведут, я и книг то таких не слышала, не то что не читала.

Вон сестра сейчас сказала, что может приехать, уж с ней то хоть по магазинам полазаем.

Мурчащая под луной

Вы несамостоятельная,нерешительная,недальновидная(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, Только подумала написать!

DST

Ставите Firefox и просите любого знакомого очкарика-ботаника добавить туда AdBlock и NoScript :) И никаких шашлыков

guest1

согласна с постом 35. девочка тебе сколько лет?

Genny

Ууууууу...деточка! При такой интеллигентной маме сынуля выбирает себе такую вот неумеху??? Я вот подумала, что если не пищей духовной, то хоть уютом возьмете. А вы и убираться и то не особо жаждете. Что ж вы за девушка такая?

Амёба

А почему она должна убираться? Генни, сама убирайся

Genny
Амёба

Сообщение было удалено

)))) я то убираюсь, у мужа!

А вот автор, если сама хочет в этой квартире остаться, то ей лучше приложить усилия...а то лентяйки мало кому нужны.

Гость

Потрахает парень эту деревню ленивую да неграмотную и наладит ее обратно только так.

С матерью общаться не желает, готовить, убирать в доме тоже. Сидит сиднем целыми днями и ждет когда мужик с работы придет, ее покормит и трахнет

Да еще к нему в квартиру уже родню планирует подселить, можно подумать, он сестру эту приглашает к себе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: