Гость
Статьи
Некрасивая жена -залог …

Некрасивая жена -залог верности

Знаю очень много мужчин, которые женаты на толстых уродках, при этом гуляют во всю с красавицами, но жениться на них не хотят - им так спокойнее,некрасивая толстуха изменять не будет, красавица - …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Вот именно)))

Вспоминается Задорнов:

Как говаривал поэт,

"Ты прекрасна - СПРОСУ НЕТ!")))))))

Отсюда и такие темы.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

И я не видела.

С уродкой интересный мужик может еще переспать - из жалости.

Но жениться...это что-то из области фантастики)

Дурило

Та женятся и на уродках и на красавицах и на всяких, все вокруг женаты. Вот Лева из БИ-2 - симпатичный мужик, успешный, поклонниц немерянно, а женился на некрасивой и вовсе не потому что она изменять не будет, ему то она кажется наверняка симпатичной. Женятся на всяких разных)

У меня муж спортивный парень метр девяносто семь роста , на работу ходит в костюме от итальянских дизайнеров, у девчонок аж дыхание сводит, голубые глаза, орлиный нос, - красавец. Вижу со стороны как девушки млеют..Но, - он мой! А я страшилка 164, нос картошкой, но он меня Любиииитииит!

Даже мама моя недоразумевает,- как так получилось, - как же я середнячок абсолютный смогла такого орла к себе привязать.

А ответ прост, - мы с ним не только супруги, но и ДРУЗЬЯ!!!!!!!!

Мама моя все не может смирится с такой несправедливостью, что муж меня любит, - зять красавец, успешный, богатый, а я для нее просто, как она говорит, - дырка с глазами.

минини
Автор

Сообщение было удалено

минини

каждая площадка имеема

минини

самая красивая_волочкова

она

я знаю много некрасивых женщин, которые гуляют аж шум стоит, а мужья думают, что никто на них не позарится), и знаю красавиц, у которых мужиков отбоя нет, но они не позволяют себе измен.

она
минини

Сообщение было удалено

в каком месте?)

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

так и есть. Знаю парочку, он симпатичный, она- очень толстая и очень страшная, но у нее очень состоятельные родители. Вот и женился на ней, и карьера в гору, он сейчас состоятельный и известный человек, а в любовницах у него худенькая и очень хорошенькая, но из бедной семьи ( моя подруга).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если по расчету и некрасивая это не значит что нужно так поступать. Я считаю жену партнером и помощником, причем свои обязанности она выполняет хорошо. Не представляю, как можно оскорблять ее изменами.
К тому же в постели она очень старается и мы друг друга полностью удовлетворяем.

Гость

Неа, не факт, что не измеит, как раз наоборот;) Если жещина чувствует, что оа некрасивав глазах мужа, она найдет любовника в надежде , что он ее оценит. Принцип компенсации

Фанни

много видела таких примеров...

Гость

С чего бы это? Хотите сказать, что изменяют только красивым? Бред. От некрасивой еще быстрее побежит.

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Я такую же девочку видела, рожденную от знакомого страшного мужика. Жена так себе, средняя, а девочка пошла в папу - таксиста и сидельца. Набыченный взгляд, именно так!) Крепкое широкоплечее тельце, короткие кривые ножки, челюсть квадратная. Ой-ей)

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Мужики изменяют сами самым красивым молодым, стройным и т.д так уж устроены. Нет смысла женщинам из кожи вон лезть в погоне за вечной молодостью. Наши женщины самые красивые и самые несчастные, т. к в любой момент их могут поменять на « богаче, моложе, «

Гость

Не, на.х такое. Просто некрасивые более активные. Я сначала вот женился, вроде бы мордочка хорошая была, минет делала с остервенением, но ж.па.... и она начала расти с каждым годом. Слава Богу, я вовремя опомнился и развелся. Сейчас спортсменка, "комсомолка" )), на фитнес бегает, кушать вкусно готовит, троих деток родила и даже растяжки ни одной, радуюсь своему счастью.

Гость
Гость

Не, на.х такое. Просто некрасивые более активные. Я сначала вот женился, вроде бы мордочка хорошая была, минет делала с остервенением, но ж.па.... и она начала расти с каждым годом. Слава Богу, я вовремя опомнился и развелся. Сейчас спортсменка, "комсомолка" )), на фитнес бегает, кушать вкусно готовит, троих деток родила и даже растяжки ни одной, радуюсь своему счастью.

Какое же вы честное ***. Молитесь богу чтоб ваща жена растеряв молодость не стала той жопой. А вы не думали о судьбе дочерей. Такой как вы и красоту жены воспринимает как должное, а если что случитс с ее красотой.

.
Гость

Какое же вы честное ***. Молитесь богу чтоб ваща жена растеряв молодость не стала той жопой. А вы не думали о судьбе дочерей. Такой как вы и красоту жены воспринимает как должное, а если что случитс с ее красотой.

А женщин некрасивых не бывает.Бывают лишь мужчины так себе.

Гость

Комментаторы вы психически больны.
Вы не знаете явно,что такое Любовь.

2)мужики,вы себя видели в зеркало,вы же страхоуебины

3)и характера нет

Печаль

Ублюдки,на вас же без страха не посмотришь,вы некрасивые не сексуальные мужчины

Вы о****ли?,😂

Гость
Недоуменная кошка

У всех симпатичных и харизматичных мужчин, которых я знаю, жены тоже вполне красивые. Ни разу не видела состоятельного мужчину, чтоб женат был на толстой и страшной женщине. Многие богатые женаты второй раз - это да. Возможно сначала жена и была страшненькая. но как только появилась возможность привлечь красавицу, ее сразу поменяли...

Какая-то странная логика: жить со страшилой зато одному, потому что она полюбому никому больше рне сгодится (хотя и хотела бы). В чем тут торч? Лучше есть торт всем вместе, чем гов..о в одиночку.

***,если мужик ебливый,он будет жить с кем угодно,лишь бы *** и ему яйца лизали и за щеку брали сутками

Ты не понимаешь?
Ещё раз,если у тебя суки нестрастный мужчина,то это твои пидарские волосатой очкотни проблемы

Гость

Залог дают в ломбарде за ценные вещи .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: