Гость
Статьи
А вам делали …

А вам делали "ближе-дальше"?:))

Я вообще не сторонник знакомств онлайн. И познакомились мы случайно, по интересам. Общаемся мы прекрасно, но он исчезает на недельку, а потом снова пишет... И после каждого "дальше" мы все "ближе". И сначала мне показалось, во время первого "дальше", что ему перестало быть интересным общение со мной... Но во время предпоследнего "дальше", меня уже перестало трясти и я поняла... Что ему как раз со мной интересно и он играется в "кошки-мышки"... И вот сейчас очередное "дальше" и я не понимаю, что же сделать когда он снова начнет играть в "ближе"??? Этой игрой он довел меня до панической влюбленности:) Стоит ли делать "дальше" во время его следующего "ближе"?:) Или подыгрывать? Мы живем в разных странах, хоть и близко, поэтому за месяц переписки свидеться пока не удалось и он играет со мной в эти игры, а я не понимаю... как правильно среагировать))

Жертва:))
45 ответов
Последний — Перейти
кокое небо голубое

вот что с людьми вирт делает)))

МуляжДровосека

Увидитесь в реале - вся влюбленность пройдет, и никакие ближе-дальше уже не помогут.

Evilen

ага делали. Вот только первое "дальше" тут же становилось последним, а игрок в кошки-мышки слался далеко и надолго.

Evilen

Сообщение было удалено

какое занудство, вам не хотелось никогда поиграть?:)

Гость

Ну надо же какой наив. Ни разу друг друга не видели, а разговор уже идет о безумной влюбленности))))))))

***. Дурдом на выезде это называется, автор.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Такое вполне может быть. Это вы наив.

Где брать вменяемых людёв???

Сообщение было удалено

Ничего не понимаю: месяц писательских отношений, в течении которого он проподал несколько раз на недельку и автора трясёт от любви.

Ты дура, да?

Можешь не отвечать, сюрприз будет.

Никогда так не делала и не делаю.

Тьху,тут речь вообще о виртуале! Какое ближе-двльше??? Автар,вам лечицо надо от виртуальной зависимости.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Да, у меня знакомый с ума сходит, ревнует, мучается от какой-то виртлюбви (придурок).

щи Слива

он же вас вытягивает на эмоции! если будете подыгрывать - то он не подпитается! ему нужен ваш психоз!!

фыва

всегда напрягали эти "ближе-дальше" со стороны мч, ибо всегда считала сие своей прерогативой. ну это уже мой личный эгоизьм-таракан ;D

гость

просто это означает, что вы ему не нужны. на самом деле, он просто утверждается. знаю из личного опыта

Я предпочитаю "глубже-выше".

Берёза с Эквадора

А Вам потом это надоест и сами забьёте на него.Вопрос времени.

Рожденная змеей

Фу, какое выражение противное, сами придумали?

аз есмъ инопланетный

ненавижу манипуляторов. идут сразу нах как только просекаю игры

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не, не я:) это такая методика) читали когда-нибудь мужские журналы?:)

Где брать вменяемых людёв???

Сообщение было удалено

Не дура, в том и дело, что мы оба не дураки. И обо прекрасно понимаем, что это все мало возможно. Развитие отношений онлайн:)))

И вот начались игры, я прекрасно чую, чем это пахнет, но правила мало знаю...

аз есмъ инопланетный

Сообщение было удалено

Мне самой хочется поманипулировать, поиграть вместе с ним:)

щи Слива

Сообщение было удалено

Это любому более-менее опытному в амурных делах человеку понятно. Мне хочется понять, как его довести до ручки теми же играми, возможно, другой тактикой:))))))))))))

Коля

Сообщение было удалено

Это следующий уровень игры:))))))))))

фыва

Сообщение было удалено

Вот и мне хочется отомстить-отыграться, ради собственного удовольствия и вампиризма:))))

Felicia

Сообщение было удалено

Да уж могла бы не сидела столько в сети, приходится по работе. Вот и развлекаюсь:)))

Ближе-дальше не всегда выражается в неписании. Это может быть и иначе сделано:)) Но эта игра на контрастах, пока ты не вкурила, в чем дело, сводит с ума в хорошем смысле слова:)

Правда

садист и мазохистка нашли друг друга

Правда

Сообщение было удалено

да лаадно, кто сказал, что мне плохо?:))

Правда

Сообщение было удалено

???!!!! пездец. вы ваще хоть иногда думаете прежде чем что-то ответить

Правда

на форуме скукотень.

Правда

Сообщение было удалено

Правда

Сообщение было удалено

да. и мало того, я в состоянии выразить свои мысли и эмоции без мата! дерёвня;)

Коля

Сообщение было удалено

Мдааа уж... Куда я попала. С чем связана Ваша голова/Вашей подруги в унитазе после обычных заигрываний?:)

Правда

Сообщение было удалено

то что ты не пишешь матом это ещё не означает что ты думать умеешь

Коля

Сообщение было удалено

Ну смотря что за "баба" и что за "парень":)

Правда

Сообщение было удалено

для Вас нет - забудьте про эту тему, здесь мне интересно мнение интеллигентных людей, а не сброда

гость
Felicia

Сообщение было удалено

тебе то точно надо

Правда

Сообщение было удалено

пожалей их

Сама такая

Сама так поступаю, если мне МЧ не особо нравится. т.е интересен, но не более..

Гость

Сообщение было удалено

Он стал хозяином положения. Захочет - будет общение, потому что Вы всегда под рукой, всегда наготове, не захочет - будете покорно ждать. Попробуйте взять ситуацию в свои руки, чтобы игра шла не только по его правилам. Он не боится Вас потерять - это очевидно. Дайте ему шанс так испугаться. ))

Гость

Хотя... прочитала всё. Они оба просто от скуки развлекаются. Не стОит это нашего внимания. Детский сад какой-то. Рекомендация - заведите себе романы в реальной жизни, а то скоро там совсем поглупеете напару.

Агнесса
Evilen

Сообщение было удалено

+мильон

да ну

А теперь представь, что он не играется, а просто лень ему тебе писать, но отделаться от тебя не так просто.

У меня тоже есть один такой собеседник в аське.

Послать его воспитание не позволяет.

Тигра

Это называется не дурдом, а пикап. Сходите на сайт пикаперов, автор, и все станет понятно.

Не знаю, он через неделю едет в мой город по делам и мы наконец встретимся!:))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: