Я вообще не сторонник знакомств онлайн. И познакомились мы случайно, по интересам. Общаемся мы прекрасно, но он исчезает на недельку, а потом снова пишет... И после каждого "дальше" мы все "ближе". И сначала мне показалось, во время первого "дальше", что ему перестало быть интересным общение со мной... Но во время предпоследнего "дальше", меня уже перестало трясти и я поняла... Что ему как раз со мной интересно и он играется в "кошки-мышки"... И вот сейчас очередное "дальше" и я не понимаю, что же сделать когда он снова начнет играть в "ближе"??? Этой игрой он довел меня до панической влюбленности:) Стоит ли делать "дальше" во время его следующего "ближе"?:) Или подыгрывать? Мы живем в разных странах, хоть и близко, поэтому за месяц переписки свидеться пока не удалось и он играет со мной в эти игры, а я не понимаю... как правильно среагировать))
вот что с людьми вирт делает)))
Увидитесь в реале - вся влюбленность пройдет, и никакие ближе-дальше уже не помогут.
ага делали. Вот только первое "дальше" тут же становилось последним, а игрок в кошки-мышки слался далеко и надолго.
Сообщение было удалено
какое занудство, вам не хотелось никогда поиграть?:)
Ну надо же какой наив. Ни разу друг друга не видели, а разговор уже идет о безумной влюбленности))))))))
***. Дурдом на выезде это называется, автор.
Сообщение было удалено
Такое вполне может быть. Это вы наив.
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю: месяц писательских отношений, в течении которого он проподал несколько раз на недельку и автора трясёт от любви.
Ты дура, да?
Можешь не отвечать, сюрприз будет.
Никогда так не делала и не делаю.
Тьху,тут речь вообще о виртуале! Какое ближе-двльше??? Автар,вам лечицо надо от виртуальной зависимости.
Сообщение было удалено
Да, у меня знакомый с ума сходит, ревнует, мучается от какой-то виртлюбви (придурок).
он же вас вытягивает на эмоции! если будете подыгрывать - то он не подпитается! ему нужен ваш психоз!!
всегда напрягали эти "ближе-дальше" со стороны мч, ибо всегда считала сие своей прерогативой. ну это уже мой личный эгоизьм-таракан ;D
просто это означает, что вы ему не нужны. на самом деле, он просто утверждается. знаю из личного опыта
Я предпочитаю "глубже-выше".
А Вам потом это надоест и сами забьёте на него.Вопрос времени.
Фу, какое выражение противное, сами придумали?
ненавижу манипуляторов. идут сразу нах как только просекаю игры
Сообщение было удалено
не, не я:) это такая методика) читали когда-нибудь мужские журналы?:)
Сообщение было удалено
Не дура, в том и дело, что мы оба не дураки. И обо прекрасно понимаем, что это все мало возможно. Развитие отношений онлайн:)))
И вот начались игры, я прекрасно чую, чем это пахнет, но правила мало знаю...
Сообщение было удалено
Мне самой хочется поманипулировать, поиграть вместе с ним:)
Сообщение было удалено
Это любому более-менее опытному в амурных делах человеку понятно. Мне хочется понять, как его довести до ручки теми же играми, возможно, другой тактикой:))))))))))))
Сообщение было удалено
Это следующий уровень игры:))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и мне хочется отомстить-отыграться, ради собственного удовольствия и вампиризма:))))
Сообщение было удалено
Да уж могла бы не сидела столько в сети, приходится по работе. Вот и развлекаюсь:)))
Ближе-дальше не всегда выражается в неписании. Это может быть и иначе сделано:)) Но эта игра на контрастах, пока ты не вкурила, в чем дело, сводит с ума в хорошем смысле слова:)
садист и мазохистка нашли друг друга
Сообщение было удалено
да лаадно, кто сказал, что мне плохо?:))
Сообщение было удалено
???!!!! пездец. вы ваще хоть иногда думаете прежде чем что-то ответить
на форуме скукотень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да. и мало того, я в состоянии выразить свои мысли и эмоции без мата! дерёвня;)
Сообщение было удалено
Мдааа уж... Куда я попала. С чем связана Ваша голова/Вашей подруги в унитазе после обычных заигрываний?:)
Сообщение было удалено
то что ты не пишешь матом это ещё не означает что ты думать умеешь
Сообщение было удалено
Ну смотря что за "баба" и что за "парень":)
Сообщение было удалено
для Вас нет - забудьте про эту тему, здесь мне интересно мнение интеллигентных людей, а не сброда
Сообщение было удалено
тебе то точно надо
Сообщение было удалено
пожалей их
Сама так поступаю, если мне МЧ не особо нравится. т.е интересен, но не более..
Сообщение было удалено
Он стал хозяином положения. Захочет - будет общение, потому что Вы всегда под рукой, всегда наготове, не захочет - будете покорно ждать. Попробуйте взять ситуацию в свои руки, чтобы игра шла не только по его правилам. Он не боится Вас потерять - это очевидно. Дайте ему шанс так испугаться. ))
Хотя... прочитала всё. Они оба просто от скуки развлекаются. Не стОит это нашего внимания. Детский сад какой-то. Рекомендация - заведите себе романы в реальной жизни, а то скоро там совсем поглупеете напару.
Сообщение было удалено
+мильон
А теперь представь, что он не играется, а просто лень ему тебе писать, но отделаться от тебя не так просто.
У меня тоже есть один такой собеседник в аське.
Послать его воспитание не позволяет.
Это называется не дурдом, а пикап. Сходите на сайт пикаперов, автор, и все станет понятно.
Не знаю, он через неделю едет в мой город по делам и мы наконец встретимся!:))))))