Гость
Статьи
Семейные отношения …

Семейные отношения убивают любовь. Наблюдаю это постоянно

Замужние женщины ( официальный брак или гражданский не важно), скажите, как вы с мужем не теряете влечение друг к другу?? ведь, что не говори , а быт убивает любовь. я даже представить себе этого не могу- каждый день похож на предыдущий. как вы проводите вечера? ведь, у вас нет возможности как раньше наряжаться и бежать на свидание, т.к. вы живете под одной крышей и это исключается. нет эффекта новизны, все предсказуемо. я часто наблюдаю за семейными парами, у которых уже и дети и не вижу в них любовников. друзей в лучшем случаи, но этого мало!!!

Лель
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

да какой быт в попу??ГДЕ ОН?

Прибраться пару раз в неделю и один раз в день кушать приготовить? Машину запустить на кнопку нажать. Бред все

Кек_(с)

Я тоже думаю что семейна жизнь убивает любовь.

Ну не любовь, а точнее страсть. А мне она нужна как воздух...(

Кек_(с)

семейнаЯ

Жемчужина

А подобные выводы Вы делаете на основании собственного опыта?

Гость

Мне мой женатый любовник точно так-же говорит. Мы вместе 4 года, страсть до сих пор сумасшедшая, иногда спрашиваю, не хотел бы он жить со мной, он отвечает, что боится, что будет то-же самое, что и в семье а он хочет сберечь наши отношения. Может он прав и так отношения не потеряют своей прелести и новизны?!

ди

Любовь у меня стала сильнее,чем была,это может и не так как раньше(бежишь на свидание),но зато ты знаешь,что есть человек ,который тебя любит,прощает и всегда поддержит.В быту,конечно люди становятся другими,то есть,ты больше узнаешь,о человеке,которого любишь,но все же-это такое счастье быть любимой,что никакой быт не помеха

zxcy
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!

Не понимаю, почему говорят, что семейная лодка разбивается о быт. Это абсолютно устаревшее понятие из тех времен, когда стирали руками(максимум простой машиной типа фея2 или малютка), обязательно держали огород (свои овощи, фрукты и консервы из них), гладили утюгами без отпаривателя и т.д. Короче, это понятие из времен, когда техники либо вообще не было, либо была самая простая и малоэффективная. Тогда, действительно, женщине приходилось батрачить круглые сутки и уже было не до любви.

Бабуся Ягуся

Вот сколько живу замужем, столько мечтаю, чтобы каждый день был похож на предыдущий. Как люди так умудряются замужем жить? Даже завидно. Я бы и поскучала с удовольствием.

Жемчужина
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы Вас обижать, но Ваш мужчина знает что делает. Неужели Вы наивно считаете что прелесть и новизна отношений зависит исключительно от того, что Вы не являетесь его женой? А будет ли эта новизна после 10 лет таких встреч?

Мари

А мне муж сказал,за что же мне такое счастье, каждый день просыпаюсь и боюсь, что это вдруг неправда, чересчур уж классно, может приснилось, мне очень было приятно, живем вместе больше 20 лет

Лель

Господи, да хоть одна замужняя женщина сознайтесь, что это уже не те отношения!!! когда страсть охватывала полностью.

все тут не вчера родились.

вот, вы ложитесь с мужем каждую ночь в постель. вы уже знаете каждое его следующее движение. сексом не каждый день занимаетесь. не представляю, как можно лечь в постель с любимым и просто уснуть. а в семейных парах это постоянно

я своего не представляю каждый день вместе с собой. он для меня даже от этих мыслей становится не сексуальным. обычным домашним котом в тапочках лежащий перед телевизором. или того хуже, колотящим забор на даче

ну вот вы, семейные, пошли в выходные в ресторан, кино, к друзьям и т.п. ну что интересного - вместе встали, вместе собрались, оделись, вместе очутились из пункта А в пункте В. как то глупо, а потом тем же маршрутом из пункта В в пункт А. как то искусственно все это выглядит. нет новизны встреч, ожидания любимого, предвкушения!!!

Жужелица

11. Ну вам повезло, завидую.

Но как можно сохранить страсть после 3-4 лет не понимаю. Либо она переходит в дружбу и уважение (уже хорошо), либо все разваливается.

Ну как можно пылать страстью, когда:

- денег не хватает

- дети оболтусы и надо бежать после работы на собрание (в садик или школу), как вариант,они болеют и надо бегать по врачам,а еще и работа!)

- приезжают родственники, которых вы терпеть не можете

- он(она) торчит на работе допоздна, а ужин готовить некому, а жрать хочется нестерпимо!

- бензин опять подорожал, денег.... возвращемся к пункту 1...

Лель

я работаю в мужском коллективе. в основном все женатые. слышу много разговоров, но ничего возбуждающего о своих женах. в основном банальная бытовуха, аж страшно становится. сразу вспоминаю своего любимого и радуюсь, что у нас не так.

=)настоящая

вы, может, и не видите в нас любовников со стороны, а у нас такие страсти в постели!!! ух!!!!=) ухожу в кино с любимым :)

Гость
Лель

Сообщение было удалено

Поддерживаю Подругу.

Когда люди действительно любят друг друга,таких проблем не возникает. А то,что вы описали,это скука и привычка. Таких браков большинство. А жаль.

Мне даже представить это сложно,"из пункта А в пункт Б...."

Мы постоянно что-то придумываем,у нас всё непредсказуемо.

Замужество, собственно как и любая другая обязаловка, не создано для исключительно развлечений, скорее наоборот. Но всё-таки нечто привлекательное в этом есть. Иначе бы наверное никто бы не вступал в брак. Вот только для каждого человека это нечто разное. Мне лично нравится моё кольцо с бриллиантом, подарок мужа)))) Оно мне дороже любого веселья))). Если бы не кольцо, давно бы развелась нафиг. А если серьезно, то надо иногда ненадолго расставаться, тогда и любое совместное времяпрепровождение будет радостью, секс особенно смачный. И это после 24х лет вместе.

ди
Лель

Сообщение было удалено

Всю жизнь же вы так не проживете одними встречами?!

Бабуся Ягуся
Лель

Сообщение было удалено

Лель, ну так ведь каждому свое. Кому синица в руках, кому жравль в облаках. Кому, как говорится, алмаз, а кому свиной хрящик. У вас роковая страсть, у нас спокойная старость )

Бабуся Ягуся

п.21 журавль*

Бабуся Ягуся
Лель

Сообщение было удалено

А ваш любимый у себя на работе про вас что-то возбуждающее рассказывает? Ай, какой молодец!

Гость
Жужелица

Сообщение было удалено

Всё знакомо! Остаётся только одно,подключать чувство юмора.

Ппопробейте сильно не заморачиваться,типа,всё проходит,и это пройдёт :)))(это говорят в более сложных ситуациях,но я всегда это повторяю)

Были и у нас сложные моменты,всё,как вы описали. И с детьми и с родственниками,и с врачами. :)) Ну не бывает идеальной жизни,ни у кого.

А страсть ещё и от химии зависит. Химию быт не перебьёт.

Лель

а однажды один сотрудник с таким кайфом в лице рассказывал, как жена его приревновала. им не хватает страстей в семейной жизни!! а еще часто пошлят, как буд то давно сексом не занимались

гость я

а мне пофиг, кто там и чего не видит)))) каждый сам строит свою жизнь. И не надо тут призывать "ну хоть кто-нибудь признается, что это замуж это ужасно, бытовуха, минус секс и тп"...Вас замуж, наверное, и не зовут-то?) А может это Вы признаетесь, что Вам "дюже замуж охота"??? нет? вот и остальным не нужно навешивать ярлыки.

Лель
Гость

Сообщение было удалено

все отписываются абстрактными фразами. а вы конкретно напишите, что именно???

гость я
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

гыгыгы... может он еще и показывает)

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабуся, +1000!

Лель
ди

Сообщение было удалено

поэтому и боюсь и спрашиваю вас!!

Лель
гость я

Сообщение было удалено

когда мы вместе, все от зависти умирают. при этом мы не лобзаемся на людях- просто энергетика сексуальная очень мощная. а от семейных пар я такого не ощущаю совсем. какие то потухшие что ли. не знаю как объяснит. это на интуитивном уровне

Гость
Лель

Сообщение было удалено

Писать лень,поздно,завтра воскресенье. Доживём до понедельника,может чего и чиркану.:)

Но учтите,чужой опыт не панацея. Люди все очень разные.

Мой курит ,парфюм,голос,руки....Вот сегодня,дверь открывается,а я уже готова всё бросить и к нему в объятья. :) Наверно химия. :)

У нас почти взрослые дети. И я никогда не анализирую,что знакомо,что ново. Я просто теряю голову. Нам нескучно друг с другом.

По быту бывали очень сильные разногласия,почти до развода. Но я его мнение всегда уважала. Могла вовремя заткнуться.Сейчас не ругаемся совсем.

Гость

Наряды и свидания не укрепляют любовь. Быт можно сделать таким,каким вы хотите. Но хотение должно быть обоюдным. В одиночку ничего не получится. У вас уже большой плюс,ваша сексуальная энергетика. Но этом можно много чего построить.

Может вам нравится,что все от зависти умирают? :) Скоро все помрут и вам станет скучно(шучу)

Про чужие пары вообще не думайте. Они дру ги е.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

так не бывает, не врите

Кривляка
zxcy

Сообщение было удалено

быт сейчас имеется в том смысле , что совместное проживание включает в себя не совсем приятные вещи такие, как посиделки мужа в трусах у телевизора, заспанное и далеко не такое красивое лицо жены по утрам, всякие писанья да каканья, в быту мужчина видит женщину в самых разных ситуациях от корчи над унитазом, когда ее тошнит от токсикоза до наведения марафета у зеркала. Если на свиданиях влюбленные видят друг друга при всей красе, а всякие не совсем романтичные и эротишные вещи они еще не знаю о своих партнерах, то неудивительно, что совместное проживание убивает всю романтику и страсть. Уже не т такого драйва и экстрима как например секс за закрытыми дверями, зная что в нескольких метрах сидят родители, или секс вечерами на балконе, а потом идти еще и провожать девушку, целуя у подъезда под луной, быт по кайфу только молодоженам, которые только только начинают "играть" в сем. жизнь.

Лель

35 пост в точку!!! я именно этот быт имела в виду!!

автор
Кривляка

Сообщение было удалено

женат 8 лет и не разу не видел жену (корчи над унитазом)

Кривляка

37, я рада за Вас))) очень весомый аргумент))

Кривляка

Сообщение было удалено

Гыы, зато какой драйв и экстрим, когда в самый прелестный момент в закрытую дверь супружеской спальни ломится напуганное страшным сном чадо!!!!!!

А секс вечерами на балконе???? У нас вообще балкона нет, да и секс на балконе, выходящем на проспект Мира?!?!? Пардон муа, но это слишком, никакой эстетики, и слишком много публики.

Кривляка

37 я это как бэ чисто для примера привела))

Бабуся Ягуся
Лель

Сообщение было удалено

Лель, семйные пары они жутко скрытные. Ну не хотят они, чтобы вы их энергетику ощущали. И зачем вам чужая энергетика?

Кривляка
Тигра белая

Сообщение было удалено

госпадя, что ж вы все так дословно воспринимайте, это просто примеры! Ясен пень, что и жентые могут на балконе секситься, но у женатых секс- это уже просто секс, некие приятные телодвижения, а вот у влюбленной парочки, это во-первых этап познание тела своего партнера, это еще и страсть, секс у них как яркий праздник, если Маша и Петя виделись в четверг, а потом увиделись почти через неделю, да еще и за закрытыми дверями у Пети дома, сгорая от желания и потихонечку, стараясь особо не шуметь, и пЕтя так нежно шепчет Маше на ушко что б она громко не стонала, ибо "мамо услышит на кухне" , то секс в таком случае как яркое и невообразимо приятно баловство.

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб каждый день говорил такое в течение 20 лет, скорее всего не бывает, тем более чтоб думал так. Но в то, что после 20 лет совместной жизни можно проснуться с такой мыслью и сказать об этом этому самому человеку, с которым живешь, верю безоговорочно.

Кривляка

Сообщение было удалено

Это вы чего-то начитались не того. Или мужья вам не те попадались. В любом возрасте секс может быть ярким и приятным баловством, и даже с мужем. Зависит от обоих партнеров. И узнавать друга можно сколь угодно долго. Потому что люди меняются с возрастом, а не застывают навеки двадцатилетними студентами с мамо на кухне.

Гость

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования.

Продавец слонов

Семейная жизнь убивает не любовь, а трепет влюбленности перед притягательным, но малознакомым человеком. Но если выбор не ошибка, то на смену этому трепету приходит множество других чувств (и совершенно замечательных в том числе), которые на этапе трепета не существуют.

Как моя подруга говорит "зато стабильность есть, нет этих позвонит-не позвонит, любит-не любит, где он сейчас и с кем - непонятно".

А вообще семейные пары не выносят просто страсти на публику, привыкают быть в своем уютном мирке и на всех остальных по барабану. Это не значит, что у них секса нет или романтики, просто все скрыто от посторонних глаз

48, +100

действительно, проходит волнительность, знаешь человека как свои 5 пальцев, но зато но это совсем не минус

=)настоящая

Сообщение было удалено

вы на каждой ветке чтоли хвалитесь, что идете в кино с любимым?

Лель
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

бред написали. это или есть или нет. страсть невозможно скрыть, замаскировать. я очень проницательна. постоянно сталкиваюсь с семейными парами в компаниях, на корпоротивах. и не хочу быть такой как они

Лель
мармышенция

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))

Лель
Лель

Сообщение было удалено

добавлю.. правда некоторые жены пытаются работать на публику, изображать любовь неземную, но на лице мужа всегда все написано:) смотрю я на них и грустно становится

Лель

Сообщение было удалено

Возможно, эти жены точно так же читают на лице вашего друга, и совсем не то, что читаете вы. Вы пытаетесь нас убедить в своей исключительности? Не стоит, нам это не нужно. Пытаетесь доказать, что мы, замужние и не один год в браке с мужем прожившие, живем скучно? Тоже не нужно. И я вас даже убеждать не хочу, вы скучны просто. И не путайте самоуверенность с проницательностью. Это разные вещи.