Буду рада всем идеям, где можно познакомиться с достойным по современным меркам, бездетным мужчиной для брака без рождения детей?
на сз. там поголовно все любят трахаться без обязательств
Сообщение было удалено
Я не про потрахаться спрашиваю, как-будто непонятно?! Я с человеком хорошим жизнь связать хочу. Вот только как это сделать?
http://community.livejournal.com/ru_childfree
Вообще-то на этом форуме иногда возникают темы о том, что вот мол я замужем, хочу ребёночка, а муж детей не хочет. Я думаю, найти сейчас мужчину, который хочет жениться, но при этом не готов к рождению детей очень легко. Сама знаю такие пары - живут много лет вместе в браке, утверждают, что детей не хотят.
Сообщение было удалено
По собственному опыту скажу - не легко. Многие зомбированы пропагандой или просто живут стереотипами.
Сообщение было удалено
вы знаете, ЧФ - это сложный вопрос
вот я сейчас не хочу детей, но откуда я знаю, что и как повернется у меня в голове лет через 10?
Знаю одну, но она бесплодна просто из-за диабета, замужем уже много лет. Её муж тоже никогда не хотел детей. Таких мужчин полно. На ваш век найдется.
А что вам мешает выйти замуж за человека, у которого уже есть дети? Сомневаюсь, что он захочет их иметь с вами при таком раскладе.
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо мне такого счастья, чтобы из моей семьи утекала часть любви и денег? Ребёнок, он ведь не может существовать сам по себе, там есть мамо, я не хочу, чтобы меня всю семейную жизнь преследовал призрак жены с материальными притязаниями.
Дурачка ты=)(без обид)Сколько тя лет???
у меня никогда с этим проблем не было.
Спрашивала у мужчин, не напрягает ли их, отвечали: "Мы и вдвоем проживем".
Да не нужны мужчинам дети.
Сообщение было удалено
автор не хочет своих, зачем ей решать проблемы чужих детей?
Сообщение было удалено
так ты ЧФ?
Сообщение было удалено
В полном смысле, нет, наверное, просто сама рожать не собираюсь.
Сообщение было удалено
так ты Леся или Издевка? :)
Ой, сорри, ошиблась с ответом :-)))
познакомьтесь с бездетным. Так и напишите в своей анкете. Обязательно найдутся и такие.
Вот у меня муж и сын, но муж такой, что ребенок ему не особо нужен, он жалеет ему купить даже подарок на день рождения! Говорит, что женился ради секса (он на этом "повернут"). Не дал мне родить еще, а я хотела! Если интересно, по гороскопу он Весы.
Вы знаете с мужчинами ниогда не угадаешь, он сегодня не хочет детей, а потом у него резкий поворот и он уже детей хочет. Я такие ситуации знаю в реале, мой брат родной например. Сначала детей не хотел, а после тридцати потихоньку начали вопросы о детях проскакивать все чаще и чаще,и мысли начинают у них возникать.. как это так.. после меня никого не останется, жена не хотела, потом уже пошли скандалы и ругань на эту тему. Ну и в 35 лет развелись на этой почве.Так что получается как не крути идеальный вариант-мужчина с дитем от первого брака, он ребенка сделал и успокоился на этом.Знаю пару, где оба были бесплодны по медицинским показаниям, так все равно развелись и он женился на женщине с ребенком.
Полно таких мужчин, как правило, разведенных, у которых уже есть ребенок. поищите на СЗ. А если парень молодой, не был женат и у него никогда не было ребенка, он сам может не знать, захочет он его в будущем или нет. А может, вы еще сами со временем передумаете, или у вас есть мед. проблемы?
Сообщение было удалено
Я категорически против беременности
Сообщение было удалено
... а может и раньше, если бабенка нормальная подвернется
Сообщение было удалено
на данный момент моей жизни-да. Притом в прямом смысле этого слова. ФРИИИ.. :)) Мне нравится свобода от обязанностей относительно детей и то, что они меня не сковывают.
Сообщение было удалено
кому чужие-то дети нужны?
Парней сейчас, которые детей не хотят, все-таки много. И это прекрасно!!! Так что, Леся, не переживайте, всё у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Не нужны-то не нужны, просто многие живут стереотипами, типа доказать обществу, что он еще на что-то способен. А также пляшуь под родительскую дудку, которым так хочется внуков понянчить.
Странно получается, у всех успешных людей самых разных возрастов, которые так часто мелькают с голбых экранах и на первых разворотах самых разнообразных журналов имеются чады причем даже не в единичном числе. Исключение может быть составляет лишь г-н Прохоров. А остальные все при делах, при женах, при детях. Делайте выводы. Успешные люди успевают во всем и везде. От не отбрыкиваются от детей, скорее наоборот
это к вопросу кому из мужчин нужны дети, а кому не нужны. Успешным мужчинам как раз нужны дети, дабы передать опыт и компанию до кучи, если надо будет.
Сообщение было удалено
Я тоже не очень люблю детей. Замуж вышла потому что достали всякие "доброжелатели" псевдозаботой о моей судьбе: "Нельзя женщине быть одной". Да и ребенка родила потому что родители с обеих сторон капали на мозги. Тогда еще сообщества ЧФ не было, и я думала, что я одна такая ненормальная, что не хочет детей. В общем, поддалась на пропаганду :-((
СЕйчас моей дочке уже 7 лет. Я делаю всё возможное, чтобы у нее было счастливое детство: наряжаю как куклу, вожу на кружки, спектаткли и за границу. А также стараюсь сдерживать свои эмоции если сержусь на нее. Ибо ребенок не должен страдать из-за того, что у меня в свое время не хватило силы воли противостоять общественному нажиму.
П,С. Недаром говорят, что несостоявшиеся ЧФ - лучшие родители.
Сообщение было удалено
Не расстраивайте меня, я как раз хочу успешного мужчину, только неудачника с тараканами в голове не хватало.
Сообщение было удалено
Выходи на обочины дорог вечерами в короткой юбке и с глубоким вырезом...регулярно с такими знакомится будешь, а может даже по нескольку раз за вечер
Автор, не знаю уж с чем связано, но мужчины у меня всегда были ЧФ. Знакомились мы где угодно, только не сайте знакомств для ЧФ) Муж после нашей свадьбы с радостью стерилизовался. Мужчина, с которым жила до знакомства с мужем, был стерилизован, т.к. к своим 37 годам так и не захотел детей. С другими мы просто приходили к согласию, что дети нам не нужны, даже если отношения перерастут в брак. Размноженцы мне просто не попадались никогда. Везло? Не знаю.
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос)) Вы полагаете, зажратые сынки - лучшие кандидатуры для передачи компании? :)))))
Рамблер Знакомства. Я нашла там мужа. Он убежденный ЧФ.
Сообщение было удалено
осподя, эти чф как зомби. на своем сайте убеждать во вреде детей для жизни некого, теперь на человеческие форумы лезут. уйдите, идите спасайте кошек из горящих домов!
Вы о чем-нибудь в жизни разговариваете, кроме как о том, что вы ЧФ?