Вот иду я по улице, навстречу мне мужчина, встречаемся взглядами и он сплевывает. Или идут мне навстречу два друга, беседуют... смотрят на меня, потом сплевывает один потом другой. Это как-то …
.
Шучу
Сейчас у быдла вообще почётно красивых девушек и женщин гнобить. Могут специально кашлять, картинно чихать, шмыгать носом и тереть нос, издавать щелчки большим и указательным пальцем, громко и отрывисто скрипнуть подршвой о пол, в ладоши хлопнуть, сплюнуть или просто цокнуть (издать звук, как при плевке). А окружающие это одобряют и по-тихой радуются. Даже бабы так себя ведут, особенно, страшные, толстые или старые. Много раз замечала в Москве, как мужчины и парни сплевывали при виде высокой стройной, длинноволосой и длинноногой девушки прямо на станциях метро (!), т.е. в помещении. Надеюсь, что когда-нибудь подобных быдланов загребут в милицию за такое. Но самая жесть творится, конечно, в Подмосковье (начиная с пассажиров подмосковных электричек) и провинциальных городах. Там *** еле сводит концы с концами и от этого хочет навредить тем, кто кажется им успешным и недоступным.
Причём, никто не показывает своё пренебрежение, например, к неопрятным мужикам или дамам со спутниками (они же и в рожу дать могут в ответ). А вот в случае с беззащитной одинокой красивой женщиной или девушкой - желающих тьма: старперы, парни-неудачники, страшные или толстые девушки, считающие, что красивая внешность - это залог успеха, старые бабы, отлившие своё и люто ненавидящие молодых «конкуренток», продавщицы и прочая «обслуга», проспавшая своё образование и свою жизнь и от этого озлобленная на весь мир (особенно на тех, кто заведомо лучше их в чем-либо).
Короче, тут выхода 2:
1.Молча все сносить, расстраиваться и просить совета на форуме.
2.Каждый раз давать каждому-каждому зазнавшемуся убожеству отпор (на словах, ответным плевком, ещё более громким наигранным кашлем в ответ и т.д.), чтобы трусливые уроды (а они в 99% побоятся что-то возразить после вашей ответочки и будут делать вид, что ничего не слышали) знали своё место у параши под плинтусом и не высовывались оттуда!
Сейчас у быдла вообще почётно красивых девушек и женщин гнобить. Могут специально кашлять, картинно чихать, шмыгать носом и тереть нос, издавать щелчки большим и указательным пальцем, громко и отрывисто скрипнуть подршвой о пол, в ладоши хлопнуть, сплюнуть или просто цокнуть (издать звук, как при плевке). А окружающие это одобряют и по-тихой радуются. Даже бабы так себя ведут, особенно, страшные, толстые или старые. Много раз замечала в Москве, как мужчины и парни сплевывали при виде высокой стройной, длинноволосой и длинноногой девушки прямо на станциях метро (!), т.е. в помещении. Надеюсь, что когда-нибудь подобных быдланов загребут в милицию за такое. Но самая жесть творится, конечно, в Подмосковье (начиная с пассажиров подмосковных электричек) и провинциальных городах. Там *** еле сводит концы с концами и от этого хочет навредить тем, кто кажется им успешным и недоступным.
«Москва, как ни крути, но столица. Стоит чуть-чуть от неё отдалиться,
И ты начинаешь чувствовать это,
По окружающим тебя лицам».
Сейчас у низшего сословия вообще почётно красивых девушек и женщин гнобить. Могут специально кашлять, картинно чихать, шмыгать носом и тереть нос, издавать щелчки большим и указательным пальцем, громко и отрывисто скрипнуть подршвой о пол, в ладоши хлопнуть, сплюнуть или просто цокнуть (издать звук как при плевке).
А окружающие это одобряют и тихо радуются. Даже женщины так себя ведут, особенно страшные, толстые или старые.
Много раз замечала в Москве, как мужчины и парни сплевывали при виде высокой стройной, длинноволосой и длинноногой девушки прямо на станциях метро (!), т.е. в помещении. Надеюсь, что когда-нибудь их заберут в милицию за такое.
Но самая концентрация невоспитанности, конечно, в Подмосковье (начиная с пассажиров подмосковных электричек) и провинциальных городах. Там граждане еле сводят концы с концами и от этого хотят навредить тем, кто кажется им успешным и недоступным.
Никто не показывает своё пренебрежение, например, к неопрятного вида пьяным мужчинам или дамам со спутниками (они же и по лицу дать могут в ответ). А вот в случае с беззащитной одинокой красивой женщиной или девушкой - желающих уйма: пенсионеры приличного вида, годящиеся в отцы и деды, парни-неудачники, некрасивые или полные девушки, не следящие за собой и считающие, что миловидная внешность - это залог успеха, возрастные бабы, отлившие своё, в итоге оставшиеся ни с чем и люто ненавидящие молодых «конкуренток», продавщицы и прочая «обслуга», собственноручно похоронившая своё образование и свою жизнь и от этого озлобленная на весь мир (особенно на тех, кто заведомо лучше их в чем-либо).
Выхода тут 2:
1.Молча все сносить, расстраиваться, просить совета на форуме.
2.Каждый раз давать зазнавшейся черни отпор (на словах, ответным плевком, ещё более громким наигранным кашлем и т.д.), чтобы трусливая выскочка (а они в 99% побоятся что-то возразить после вашей негативной реакции и будут делать вид, что ничего не слышали) знали своё место под плинтусом и не высовывались оттуда!
Сейчас у низшего сословия вообще почётно красивых девушек и женщин гнобить. Могут специально кашлять, картинно чихать, шмыгать носом и тереть нос, издавать щелчки большим и указательным пальцем, громко и отрывисто скрипнуть подршвой о пол, в ладоши хлопнуть, сплюнуть или просто цокнуть (издать звук как при плевке).
А окружающие это одобряют и тихо радуются. Даже женщины так себя ведут, особенно страшные, толстые или старые.
Много раз замечала в Москве, как мужчины и парни сплевывали при виде высокой стройной, длинноволосой и длинноногой девушки прямо на станциях метро (!), т.е. в помещении. Надеюсь, что когда-нибудь их заберут в милицию за такое.
Но самая концентрация невоспитанности, конечно, в Подмосковье (начиная с пассажиров подмосковных электричек) и провинциальных городах. Там граждане еле сводят концы с концами и от этого хотят навредить тем, кто кажется им успешным и недоступным.
Никто не показывает своё пренебрежение, например, к неопрятного вида пьяным мужчинам или дамам со спутниками (они же и по лицу дать могут в ответ). А вот в случае с беззащитной одинокой красивой женщиной или девушкой - желающих уйма: пенсионеры приличного вида, годящиеся в отцы и деды, парни-неудачники, некрасивые или полные девушки, не следящие за собой и считающие, что миловидная внешность - это залог успеха, возрастные бабы, отлившие своё, в итоге оставшиеся ни с чем и люто ненавидящие молодых «конкуренток», продавщицы и прочая «обслуга», собственноручно похоронившая своё образование и свою жизнь и от этого озлобленная на весь мир (особенно на тех, кто заведомо лучше их в чем-либо).
Уже несколько лет меня мучал комплекс, что со мной что-то "не так". До сего момента.
Сегодня допекло, решила посмотреть, о чем говорит это свинское поведение, потому что устала гадать и годами плохо о себе думать.
Мужчинки регулярно, да что говорить, редкий день не плюют, проходя мимо: сравнялся, сделал шаг, и плюет, гад, или не доходя шаг плюет, смачно, явно, не по какой-то приспичевшей потребности, а именно как жест невербальной коммуникации.
Мне и поговорить было стыдно об этом с кем-то, и вот встрелось ваше обсуждение. Оказывается, не одна я это замечаю!
Оказывается, я несправедливо о себе думала, что это я "какая - то" (далее перечень своих действительных и мнимых недостатков) при том, что мужчины достойные и успешные всегда меня почитали за красивую и хорошую девушку и нынче уже женщину.
Хотя понимание, что адекватный и воспитанный мужчина никогда так не унизит мимопроходящего человека, если тот некрасив или с какими-то недостатками, всегда присутствовало.
Я иногда вслед говорю "Тьфу на тебя" или "Свинья какая". Потому что достало.
Может, это нам попущение Божие, девочки, за грехи (в брюках ходим, бранился кто-то и пр.), только такое объяснение могу дать этому явлению.
С другой стороны, действительно, весь асфальт в соплях этих людей. Это не значит, они так делали, видя женщин. Нет, они просто живут как свиньи, как инфантильные потребители, за которыми мама, власть и Жилищник уберут. Так что дело в воспитании тоже.
А вот ещё пример, однажды тихий питерский "интеллигент", после того, как начали общаться как близкие люди, вдруг стал плеваться на улице, часто и подчеркивая, что он это дело любит. Тут уж, думаю, это он отношение ко мне так сознательно/бессознательно выражает. И действительно, потом выяснилось, его отношение всегда ко мне таким и было, просто была маска вежливости или пользовался моим добрым отношением, пока не надоела ему и захотела серьезного, на всю жизнь.
В общем, я очень рада, что нашла этот форум, спасибо вам, девочки!
Вот вам метод! девушки, женщины, леди, маркизы, принцессы, а я поверьте сталкиваюсь с этим повсеместно, нужно сделать такой волшебный ход! Способ 1-й: палец большой и безымянный соединяется в колечко ( типо @) и выстреливаете в "гада"! Способ 2-й: дуете секунды 2-3 в сторону " гада"и вуаля! Магия, пользуйтесь)😘
Таким примитивным образом человек показывает некую мнимую крутость перед незнакомым мужчиной, который по их мнению круче него (интеллигентней выглядит, например), или перед незнакомой женщиной, которая понравилась ему
Здравствуйте, это относится не только к девушкам. Когда я смотрю в глаза парням, то некоторые из них тоже сплевывают. Меня этот вопрос тоже интересовал. Скорее всего они смущаются, так как в вашем случае - вы им нравитесь и они таким образом снимают напряжение психологическое, а в моем случае, думают, что я *** и тоже смущаются. Это похоже на реакцию, когда люди кашляют, либо потирают подбородок, либо ломают руки. Это касается воспитанных парней. А те, что сплевывают, недостаточно воспитаны.
Я мужчина 32 года. Часто когда мне идет навстречу мужик или парень ое плюет передо мной или харкает и рожа недовольная если я посмотрю. Так что это не только перед девушками. Это делают хулиганестон *** я считаю!
Тоже на улице иногда было такое, типа я иду, а какой-нибудь *** идёт навстречу и хоп сплюнет недалеко от меня... а как некоторые мужланы сморкаются на улицах я надеюсь все знают. Ужас как это противно. Кстати гопники перед дракой вроде тоже друг перед другом иногда плюют... короче они выпендриваются таким образом, самоутверждаются.