Моя бывшая любовница создала себе страницу в контакте.Она 1968 года рождения,у нее 2-е детей,есть даже внук.Так там она написала,что она 1977 года рождения,выложила фотки 20-летней давности и пишет,что у нее маленькие дети,9 и 11 лет.На самом деле 21 и 19 лет.Как вы считаете,что это?У нее все в порядке с головой?Это не разводка.извините,если буду появляться как автор редко,комп только на работе,дома нет.Всем спасибо,кто прочитал и ответил.Мне просто интересно.
Вам-то что. Если так интересно, у нее и поинтересуйтесь. Хотя вконтакте такие вещи глупо писать, знакомые сразу же раскусят.
Ну решила женщина преукрасить свои данные, ни одна она такая, люди часто пишут какие они красивые и молодые в контактах и подобных соц сетях, на СЗ, что не соответствует действительности. Она же ваша бывшая, вам-то что?
Скучно ей,вот и всё.Хочется побыть молодой хотя бы в вирте.
Как то она странно приукрасила свои данные, особенно с детьми. Мне кажеться всё таки для знакомства привлекательнее женщина, имеющая уже взрослых детей.
Чему тут удивляться,так многие делают,особенно,когда мужика рядом нет,а хотца!
Я тоже знаю знакомую, которой на самом деле около 40 лет, а она написала 30, причем выглядит даже старше сорока. Понятия не имею что ею движет.
Как вам разница, что она написала на своей страничке?? кто вам мешает сделать так же?
просто хочется почувствовать себя молодой. наверное. хотя это глупо, однако
Очередной раз убедили, что "В контакте" и одноклассники - это уже не для общения друзей, а ***.....во!!!!
А мне кажется не в порядке с головой у автора, автор, тебе то что. Она же БЫВШАЯ, какое вам дело? А по сабжу - очень многие создают себе виртуальный образ
Сообщение было удалено
Это личное дело этой женщины.любопытство-своего рода наглость.или она вам до сих пор не безразлична?
у меня знакомая на одноклассниках уменьшила возраст с 34 до 26, и немного изменила имя. Вот смысл? все знают сколько ей лет, в друзьях все те же друзья)))
Она хочет выдать желаемое за действительное. И всё!
Вас это как-то задевает?
Вы тоже так сделайте!
для подслзнания вымышленное всегда лучше реального.
Имя она написала свое,оно частое,а фамилию вымышленную.
Ну, а вам то какое дело ? она же не ваша теперь любовница,что вы нервничаете ,справки наводите ,идите ищите новую себе любовницу,тож мне Святой ИстоЧниК!
а что так почему она уже бывшая ???