Ухоженность мужчины - без фанатизма, ухоженные ногти, стильная стрижка, приятный запах парфюма, уместная одежда и т.д.
Для вас это важно?
Если важно, может ли чудесный характер, высокие заработки или еще что-то заставить вас смириться с его внешним видом?
Первое, что всегда бросается в глаза - это не стильность стрижки, а чистота волос. Если здесь проблема - все остальное уже не важно. Так будет говорить и о запахах и о чистоте одежды
Шо ты...хлавное шо б чуть крашэ обезяны.. це ж мужик...главно шоб в хату деньгу носил)))))
Мужчины тоже должны за собой следить,пусть хоть в основных моментах.
Сообщение было удалено
Не, первое и самое главное - здоровые зубы. Волосы, бог уж с ними, хоть бы зуби вставили и не воняли, прости хоссподи
Ничего не заставит меня смирится с засерей и вонючкой.
Даже если бы Григорий Перельман сжалился над мировой научной общественностью и соизволил забрать свою премию в миллион долларов и вручить её мне...Не стала бы я жить с Григорием Перельманом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это точно...я раз на свидание собралась с МЧ...так этот МЧ мне кажеться к стоматологу ни разу в своей жизни не обращался...зубы передние какие то глиловатые,о существование зубной пасты я думаю он вообще не в курсе...да еще курит и ко мне одновременно тянеться целоваться!вообщем кошмар да и только...
Мне вот интересно,почему же мужики так не следят за собой???
Им подавай не курящую,ухоженную девочку...они же не будут трахать деффку,воняющую табаком,перегаром после пьянки и с не мытами волосами?
Так почему же сами не соблюдают элементарную гигиену??
Так пусть по себе и ищут...я так тому МЧ и сказала...может резко конечно
для меня это очень важно. без этого я бы просто отношения не начала. мой иногда как красна девица: парфюм, маникюр, педикюр, ногти шлейфует, что-бы они гладкие были. никогда никакого неприятного запаха от него не было.
Для меня очень важен ухоженный вид мужчины. Это говорит о том, что он уважает себя и людей, которые его окружают. Никогда не посмотрю на парня из серии "Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю дарвину". Соблюдать все правила гигиены - это несомненно хорошая привычка.
Смириться с грязными ногтями меня не заставит никто и ничто. Да, кстати, тут проскальзывает мысль о том, что человек, у которого заработок очень высок, просто по определению не может быть "засерей")))А что касается чудесного характера, то какой же он чудесный, если для любимой девушки голову вымыть не может? Вообще, я считаю, что если парень влюблен (равно, как и девушка), то делает все, чтобы быть красивым, безупречным для своей половинки!
В человеке все должно быть прекрасно, сказал великий писатель. НО есть неряха и грязнуля, а есть просто мужчины,которым просто надо чуть чуть помочь и дать стимул. Мой жених из последних - всегда чист, опрятен, выглажен, подстрижен, но все же лоска немного не хватает, хотя доход у него огого(а вот по внешнему виду и не догадаешься, что перед тобой состоятельный человек). Подруги мои поначалу меня даже высмеивали(о доходах его не знали) говоря, что с такой девушкой как я рядом должен быть хорошо одетый мужчина на дорогой машине :))) Но все это решаемый вопрос, сейчас свадьбу сыграем, в отпуск сьездим, осенью начинаем ему зубы делать, одежду/стиль ему потихоньку помогаю менять - так что муж будет зашатаешься :)