По уши влюбилась в молодого стомотолога! Впоследнее время и думать не очем не могу, только и вспоминаю его карие-карие глаза, и взгляд....ммм...взгляд то какой!
Девушки, дайте совет, как мне намекнуть, что он мне нравится? У меня осталось ещё 2 приема. Не женат, и очень молод.
Чтобы посещений к стоматологу было больше, нужно приходить без зубов.
Пригласи его в какую-нибудь кафешку вечером, типа, от благодарной пациентки)))) Ну, а он, если не дурак, сам догадается, по твоим блестящим глазам)))
это как очаровать гинеколога :) и стоматолог слишком хорошо уже узнал ваш богатый (кариесом :)) "внутренний" мир. Загадки нету!!!! :)))
не боитесь такому молодому доверить рот?
вообще, для начала выучите название его профессии
русский подучить
Фу. Автор креведко.
Задолбали уже своими темами из серии: как охмурить врача.
Автор! Вы сходите к проктологу. Может он вам больше понравится.
Доктор Хаус?????
3. X.С. | 07.07.2010, 17:27:40 [3805672044] X.С.
это как очаровать гинеколога :) и стоматолог слишком хорошо уже узнал ваш богатый (кариесом :)) ъвнутреннийъ мир. Загадки нету!!!! :)))
Ну это не страшно,сама 3 года встречалась со стоматологом, был очень нежен.Более того потом получите бесплатное лечение)))
пастью....
укусить за палец..
Ну ... заигрывайте как-то во время приема.)
Как бы... юпочка поднялась или реально за палец грызаните:)
Но только не сильно!
Ну за палец думаю не надо грызанусть)))ему же еше работать потом бедняге. Во время лечения смотрите ему в глаза как бы любуясь.
Пойди поличи у него стомотологею
Сообщение было удалено
ай да Пушкин, ай да сукин сын!
12, ой , даааа! Будет здорово!:)
о про мeня!я тожe умирaлa по своeму дaнтисту.в послeдний приeм подaрилa eму оргaнaйзeр с номeром тeлeфонa.позвонил нa слeдующий дeнь!!!
Мне кажется очаровать стоматолога могут только красивые белые зубы!
Вначале научись русскому языку, а то стоматолог 6 лет в инсте учился и думаю врядли его вдохновит безграмотность и недалекость да еще и с гнилыми зубами. Совершенствуйся, советую.