Мне 28.Все мои знакомые девушки (их немного но все же)-создали свои фирмы и работают на себя им от 25-32 лет..Я же после общения с ними(после их рассказов про их работу,про то как у них все успешно) чувствую себя какой-то тупой..Я работаю с мужем-выполняю элементарную каждодневную работу (она не напряжная,но необходимая) и брать на это место человека за ту же з\п ,что платит мне -он не хочет...(типа эта работа стоит меньших денег-т к она "тупая")..Наверно многие посоветуют открыть такой же бизнес как у мужа-но это 1.не мое 2. в этом надо разбираться и интересоваться этим с детства...Думала пойти устроиться на другую работу-посмотреть интересный мне бизнес так сказать изнутри,но смотрю обьявления о работе -а там опыт нужен от двух лет в этих сферах ,возраст до 35!(но это пока меня не касается,но все же!) и зп 18000 -это в Москве то!Как на эти деньги то вообще прожить..Сейчас у меня з\п 25 000 и то мне мало.Ну вот ...А у знакомых фирмы с сотрудниками по 20 человек в подчинении...У меня такая депрессия-чувствую себя никчемным человеком..Помогите советами ,как мне быть дальше...я запуталась...Спасибо
Я бы на вашем месте застрелился(
ну и дурак!
Сообщение было удалено
ну и дурак!
1.не мое ...Впринципе этого достаточно.... это говорит о том, что это вам ненужно! В конце-концов смысл жизни стать счастливым человеком и передать это счатье окружающим, а счастье не в деньгах и они немогут вас сделать счастливой. В состоянии сделать вас счастливой только одна вещь, это отношения, в данном случае отношения с любимым человеком!
1.не мое ...Впринципе этого достаточно.... это говорит о том, что это вам ненужно! В конце-концов смысл жизни стать счастливым человеком и передать это счатье окружающим, а счастье не в деньгах и они немогут вас сделать счастливой. В состоянии сделать вас счастливой только одна вещь, это отношения, в данном случае отношения с любимым человеком!
а как реагирует на происходящее ваш муж? он говорит, что это "тупая" работа? не-е-т..просто он ценит вас и не хочет доверять чужому человеку. пусть все эти женщины из круга вашего общения обзаводятся своими фирмами..но! вы разве не счастливы рядом с мужем? гордо говорите о том, что вы домохозяйка. ну и по совместительству у вас прочный брак и бизнес с вашим мужем. от этого и вы поднимете себе самооценку и посторонние искренне позавидуют этому счастью...кстати, у ваших "подруг" есть семья?...вывод делайте сами..
с уважением, Катя.
муж говорит что это "тупая работа"..к сожалению..это так и есть..У подруг семей нет..в этом вы правы.Спасибо Вам.
Хм а я не пойму что вас неустраивает?
Если есть что одеть и что поесть то хрена еще надо?
Муж есть, деньки похоже в семье тоже.
Сидите на жепе ровно, чего вы рыпаетесь куда-то автор.
Я сама сейчас работаю над созданием фирмы со своим мужем и компаньоном, но это если честно от нечего делать))
Мне и так на жизнь хватает :)
Стартовый капитал собирай, и не стоит пытаться сделать бизнес как у мужа или подруг, успех любого бизнеса в уникальной идее и продуманном плане как её воплотить. Просто думай. Не важно сколько это займет времени. Понаблюдай за своей жизнью, подумай каких услуг или товаров не хватает именно тебе, твоим личным интересам - и вперед. Кстати, что бы быть успешным не обязательно быть гением, успех развивается и из простоты.
Удачи, кстати спасибо, теперь я не чувствую себя тупой. напротив. *гы-гы и хитрая усмешка*
25000? это в гривнах сколько? в конвертере перевела: 6340 грн.
хм, неплохо! у нас и 3000 считаются благом! вот так, а Москве мало.
черт! сытый голодного не поймет))