Почему вы не цените , что имеете, выгоняете мужиков, а потом когда они найдут любовь манипулируете на чувстве вины или пускаете в ход ребенка. Другая тоже человек!!!!!!!!
Я со своим встречалась когда выгнала его жена. Потом начались манипуляции. Мой ушел меня с разбитыми чувствами.Неужели их ждет счастье????
теперь ваша очередь манипулировать
бывших она ненавидит, я вот вообще всех женщин ненавижу..
та теперь не бывшая, она настоящая. а вы - бывшая. забудьте этого мужчину, нафиг вам такая марионетка?
Сообщение было удалено
ну так сражайтесь теперь и вы за тряпку
Пришла ваша очередь манипулировать лохом и убеждать его что его жена дура ......
Как низко нужно пасть,чтоб бегать за женатым мужиком,да и еще который сам ничего решить не может.
Автор,я желаю вам в будущем,когда вы выйдете замуж и родите детей,чтоб ваш мужик имел кучу любовниц и постоянно доставлял вам душевные муки.
НИКОГДА нельзя рушить и лезть в чужую семью,все вернется вам в будущем и вы узнаете это сладкое чувства предательства и не один раз.
Вспомните эти слова,так оно и будет
ВПОДСПДОБПВНСВГБА
я не рушила, он сам ушел
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания, я постараюсь не допустить этого
Сообщение было удалено
Я не автор, но простите, откуда Вы взяли, что мужик, о котором идет речь не разведен? Автор не упомянала факта развода, но и не говорила, что такового не было... Сами сделали вывод, нашли повод "наехать". По-моему, для начала неплохо уточнить детали, а потом учить жизни, мисс Самая Умная. Кстати, не стоит быть такой злой. Злость сжирает изнутри и лишет красоты (если такая когда-либо имелась). Попомните эти слова ;)))))
Автор, если мужик ведется на эти манипуляции, значит он-тряпка, и значит никакая не любовь у Вас была. Ну или не такая крепкая любовь, если бывшая жена нашла метод разрушить это. Я сама терпеть не могу мужиков-мямлей. Если он может быть под каблуком у тетки (будть то бывшая жена или Вы) -нахрен Вам ЭТО надо?! Всех мямлей в сад! Пусть будут счастливы. Отличная пара: мужик-муму и мадам, которая не способна определиться, нужно ей это муму или нет.
Просто после развода (наверно) осается чувства собственности какое-то. Так резко жизнь не изменить! Всех можно понять, автор.
А мужчину лучше отпустить. Значит не ваше..
Женская гордыня-страшная штука. Поэтому и надо воспитывать сыновей так. чтобы не подцепили такую с.у.ку.
рассказ обиженной любовницы прям
Сообщение было удалено
я не обижена, просто поражаюсь людям, которые так разбрасываются чувствами. Любовь- это не игрушка
я не парюсь, сижу курю и кайфую. пусть парится БЖ
не хрен встречаться с женатым мужиком, и проблем и ненависти не будет...обычная любовница,у которой жена вызывает ненависть, а мужик, когда бросает, становится казлом
автор,ну смотря что там у них за семейная ситуация,очень много шансов что с женой он так и не уживётся и начнёт обратно подкатывать к вам,а вы уж подумайте хорошенько нужен ли вам этот перебежчик?
Я что-то не видел благородных девиц.
НИКОГДА нельзя рушить и лезть в чужую семью,все вернется вам в будущем и вы узнаете это сладкое чувства предательства и не один раз. Вспомните эти слова,так оно и будет ВПОДСПДОБПВНСВГБА[/quote]
Читайте внимательнее. Автор встречалась уже тогда когда жена мужика выгнала. Никто в это семью то и не лез вовсе. Бесят эти бывшие жены - от хороших баб вообше не уходят
Сообщение было удалено
--- а мне это понравилось) главное, не *он тоже человек*, нееет... он, ну что он... другая;) сама т.е.) дядькой играют две тетки как в пинпонг, бедняга вроде переxодящего красного знамени)
16, Марго, не говорите "гоп". И от хороших уходят, причем к стервам.
17, в точку!!! ))))
Автор, а почему жена мужика выгнала? Пил? Бил? За гулянки с Вами?
НИКОГДА нельзя рушить и лезть в чужую семью,все вернется вам в будущем и вы узнаете это сладкое чувства предательства и не один раз. Вспомните эти слова,так оно и будет
Это наверное пишет брошенная жена, или та которой не удалось увести мужика вот и завидует, что к другим уходят, а к ней нет. А те жены, которые манипулируют детьми - дуры, их самих то все равно уже не любят, а жить и знать, что с тобой живут только из-за ребенка не обидно?
Сообщение было удалено
Детка ,я замужем уже много лет ,так что не переживай за меня .
Встречаться с женатым мужиком ,значит потерять свое достоинство,личность и стать полностью опущенной,а это для меня всегда было большое ТАБУ.
Так что не кудахтай того,чего не знаешь сама.
Не понятно,как можно упасть так низко
Сообщение было удалено
а я не злая и злости у меня нету,просто не уважаю падших женщин.
Сообщение было удалено
Не судите однозначно и примитивно. Он не ваша собственность, как говорят про жен.Скорее всего жена его выгнала подумать, что ему важнее.
Раз он ушел от вас к ней, значит их отношения не закончились, а вы вмешались. Не вам думать как они будут счастливы, они будут об этом думать. Ушел - значит не ваш.
Не знаю как быть.... Мы с супругом живем 3-ий год в гражданском браке. От первого брака у него есть ребенок, с которым он не видится (ему запрещает жена бывшая). Но он ежемесячно платит алименты 10 000 рублей.(для нашего городка это огромная сумма). Сейчас я сама нахожусь на 4-ом месяце беременности... Доход нашей семьи не настолько велик , чтобы мы могли позволить себе содержать и свою семью и его бывшую жену с ребенком. я согласна, если бы мой муж тратил эти деньги на своего ребенка сам, чтобы ребенок знал и видел, что это папа купил, папа помог... Ради Бога! Но получается так, что он платит алименты ребенку, а на эти алименты его бывшая жена (живет она с обеспеченными родителями) одевает себя, гуляет, копит, а мне остаются только одни кредиты...Посоветуйте как быть? стоит ли об этом с мужем разговаривать??? или я просто накручиваю себя?
10лет пахал на жену по россии.она отвыкла от меня и выгнала,а я ее любил.щас денежки посасывает с меня.ненавижу ее.при возможности обязательно убью
Автор как я вас понимаю! у меня такой же вариант! Жена с ним развелась, ушла к любовнику, но есть ребёнок, через какое-то время она опомнилась и давай теперь манипулировать ребёнком и пытаться вернуть мужа! я вообще не понимаю что мне делать!он говорит что меня любит, живёт со мной, но ей при случае помогает, говорит. что делает это из-за ребёнка! я также ненавижу этих *** продажных, которые хотят гламурной жизни и выйти замуж за олигарха! разводятся со своими мужьями, семьи разбивают, а потом только понимают, что натворили и что не в деньгах счастье! и пытаются их вернуть, когда у мужей уже новые отношения!